Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 675
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    я вот сейчас пошла на курсы маникюра ,педикюра,наращивание и рисование в салон новые ногти там обучение все стоит 5.900 и получаеш диплом международный и голандский....

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Я закончила курсы маникюра "Виктори" очень довольна (пошла учится с нуля до этого маникюр вообще никому не делала), Ирина Клапша преподаватель от Бога,внимательна к каждому ученику... работают с дорогим, качественным материалом, не грузят своей продукцией.....Учится дальше буду только у них. Рекомендую всем

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Стася)))))
    Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Черная Кобра
    "Виктори" )))) Сколько людей,столько и мнение )))

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Стася))))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))
    Антураж.

6. Вверх #306
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Антураж.
    Подскажите, что входит в курс обучения? Только маникюр и педикю, без наращивания? Какая цена? Как долго длится обучение? Спасибо.
    Я

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что входит в курс обучения? Только маникюр и педикю, без наращивания? Какая цена? Как долго длится обучение? Спасибо.
    наидите их раздел на форуме - там есть вся информация
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Raindance
    вот ссылка на раздел "Антураж" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=788

удачи Вам в выборе!
    Несу красоту в мир!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    а сколько стоит минимальный набор инструментов для курсов?
    хорошие стоят 1050гр....хорошо обучают в салоне новые ногти полный курс обучения 5.800гр

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    хорошие стоят 1050гр....хорошо обучают в салоне новые ногти полный курс обучения 5.800гр
    А Вы какие инструменты покупали и что в набор входит?
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А Вы какие инструменты покупали и что в набор входит?
    в наборе скальпель, щипцы для кутикул и для педикюра станок и ножнички....я покупала именно такие какими работают мастера

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от Стася))))) Посмотреть сообщение
    Приоритетом для меня стало активное участие девочек (их учеников) в различных соревнованиях и конкурсах и главное не просто участие а большое колличество их побед. Была у них на бесплатном мастер-классе, вела Елена, очень открытый (что в наше время редкость) и позитивный человек. Вы знаете, я была там всегоа 2 часа, первый раз, но было такое чувство что я её знаю всю жизнь. Делилась всем, и плохим опытом и хорошим, не нахваливала себя и мвой учебный центр, ни кто не пытался тебе втюхать продукцию, в общем не "держат за лошарика" и это приятно. Взяла ссылку на группу в контакте, изучала работы учеников, работы преподавателей, очень инетересный альбом с конкурсов. Елена так заряжена этой конкурсной стихией что мы с подружкой еще 2 часа по дорогое обсуждали наш визит в "Антураж". Я всегда знала, что перед тем как выбрать что-то серъезное, нужно обязательно узнать о этом месте по больше, как и чем живут эти люди, что они умеют и чему тебя научат. А если преподаватели так заряжены этим позитивом - то значит все будет хорошо.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    Приоритетом для меня стало активное участие девочек (их учеников) в различных соревнованиях и конкурсах и главное не просто участие а большое колличество их побед. Была у них на бесплатном мастер-классе, вела Елена, очень открытый (что в наше время редкость) и позитивный человек. Вы знаете, я была там всегоа 2 часа, первый раз, но было такое чувство что я её знаю всю жизнь. Делилась всем, и плохим опытом и хорошим, не нахваливала себя и мвой учебный центр, ни кто не пытался тебе втюхать продукцию, в общем не "держат за лошарика" и это приятно. Взяла ссылку на группу в контакте, изучала работы учеников, работы преподавателей, очень инетересный альбом с конкурсов. Елена так заряжена этой конкурсной стихией что мы с подружкой еще 2 часа по дорогое обсуждали наш визит в "Антураж". Я всегда знала, что перед тем как выбрать что-то серъезное, нужно обязательно узнать о этом месте по больше, как и чем живут эти люди, что они умеют и чему тебя научат. А если преподаватели так заряжены этим позитивом - то значит все будет хорошо.
    А я пришла снять красоту, которую мне навояли на бесплатном МК и мое внимание привлекли (в магазине) работы девочек по росписи - глаз не оторвать. очень интересные, аккуратные и необычные)
    Создаю маленьких фей ;)

14. Вверх #314
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    А я пришла снять красоту, которую мне навояли на бесплатном МК и мое внимание привлекли (в магазине) работы девочек по росписи - глаз не оторвать. очень интересные, аккуратные и необычные)
    ооо вы та модель ? как отходили ? все держалось ?

интересует т.к. думаю переходить на их гель-лаки

15. Вверх #315
    А я сняла в понедельник или вторник, т.к. из-за того, что пользуюсь лаком и смывкой начал слезать рисунок, + меня такое буиство цвета начало пугать)) и потом же ж под такую красоту наряды надо подбирать))
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Здравствуйте,меня интересуют курсы "Лидер "на Королева.Нашла отзывы не совсем хорошие.Может сейчас ситуация изменилась??
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

17. Вверх #317
    девочки бесплатный маникюрчик и педикюрчик!!!!!!!!!!!!!!!кому надо пишите в личку.с 20 числа нужны будут модели на наращивание гелевое цена 50гр за матерьял

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Добрый вечер! Девочки, у кого есть инфо относительно преподавателя от курсов Лидер Королева 49, у них отдельный кабинет для обучения в соседней парикмахерской, а вот кто именно учит выяснить не удалось, то ли мастер из этого же салона, то ли нет. Спасибо.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для петкова вера
    От вас скрывают имя преподователя? Не рискуйте,сходите сначала к ним в качестве модели.

20. Вверх #320
    Я вообще считаю, что не надо рисковать, а надо идти в то место, у которого хорошая репутация. Вообще отдала бы предпочтение школе,т.к. они этим зарабатывают и, по идее, не в их интересах подмочить ее. Тем более удовольствие не дешевое
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права