я вот сейчас пошла на курсы маникюра ,педикюра,наращивание и рисование в салон новые ногти там обучение все стоит 5.900 и получаеш диплом международный и голандский....
|
я вот сейчас пошла на курсы маникюра ,педикюра,наращивание и рисование в салон новые ногти там обучение все стоит 5.900 и получаеш диплом международный и голандский....
Я закончила курсы маникюра "Виктори" очень довольна (пошла учится с нуля до этого маникюр вообще никому не делала), Ирина Клапша преподаватель от Бога,внимательна к каждому ученику... работают с дорогим, качественным материалом, не грузят своей продукцией.....Учится дальше буду только у них. Рекомендую всем
Здравствуйте, прочитала много разных отзывов, но так и не определилась. Подскажите пожалуйста, какой учебный центр лучше: "Антураж" или "Виктори" ? За ранее спасибо)))
вот ссылка на раздел "Антураж" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=788
удачи Вам в выборе!![]()
Несу красоту в мир!
Приоритетом для меня стало активное участие девочек (их учеников) в различных соревнованиях и конкурсах и главное не просто участие а большое колличество их побед. Была у них на бесплатном мастер-классе, вела Елена, очень открытый (что в наше время редкость) и позитивный человек. Вы знаете, я была там всегоа 2 часа, первый раз, но было такое чувство что я её знаю всю жизнь. Делилась всем, и плохим опытом и хорошим, не нахваливала себя и мвой учебный центр, ни кто не пытался тебе втюхать продукцию, в общем не "держат за лошарика" и это приятно. Взяла ссылку на группу в контакте, изучала работы учеников, работы преподавателей, очень инетересный альбом с конкурсов. Елена так заряжена этой конкурсной стихией что мы с подружкой еще 2 часа по дорогое обсуждали наш визит в "Антураж". Я всегда знала, что перед тем как выбрать что-то серъезное, нужно обязательно узнать о этом месте по больше, как и чем живут эти люди, что они умеют и чему тебя научат. А если преподаватели так заряжены этим позитивом - то значит все будет хорошо.
А я сняла в понедельник или вторник, т.к. из-за того, что пользуюсь лаком и смывкой начал слезать рисунок, + меня такое буиство цвета начало пугать)) и потом же ж под такую красоту наряды надо подбирать))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Здравствуйте,меня интересуют курсы "Лидер "на Королева.Нашла отзывы не совсем хорошие.Может сейчас ситуация изменилась??
рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю
девочки бесплатный маникюрчик и педикюрчик!!!!!!!!!!!!!!!кому надо пишите в личку.с 20 числа нужны будут модели на наращивание гелевое цена 50гр за матерьял
Добрый вечер! Девочки, у кого есть инфо относительно преподавателя от курсов Лидер Королева 49, у них отдельный кабинет для обучения в соседней парикмахерской, а вот кто именно учит выяснить не удалось, то ли мастер из этого же салона, то ли нет. Спасибо.
От вас скрывают имя преподователя? Не рискуйте,сходите сначала к ним в качестве модели.
Я вообще считаю, что не надо рисковать, а надо идти в то место, у которого хорошая репутация. Вообще отдала бы предпочтение школе,т.к. они этим зарабатывают и, по идее, не в их интересах подмочить ее. Тем более удовольствие не дешевое
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Социальные закладки