Сообщение от li-ven та капец! от надо было именно сейчас прийти с переговорами(( всю работу наломали)) Звезда, мои витання!!))))))))) колеса в наличии?
Жизнь началась сначала:)
усем првиет
Сообщение от Ёлка Звезда, мои витання!!))))))))) колеса в наличии? спасибо! скоро!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven спасибо! скоро! это ваще замечтательно)))))Умничка) Главное не бояться, как, блин, я...))))))))))))))))
драсьте всем
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Ёлка усем првиет Ёлочка))))))))))))))) привет Сообщение от Odessit82 драсьте всем красавец)))))))))))) здрасте)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Гудивнинг,дарлинги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 красавец)))))))))))) здрасте) и Вам не хворать а шо тут происходит?
Сообщение от Odessit82 и Вам не хворать а шо тут происходит? Интеллектуальный обмен информацией и никаких сплетен
Сообщение от <VIKUSIK> Интеллектуальный обмен информацией и никаких сплетен ой, тогда я тоже хочу, мне немножко дадите..... ну этой... информации, вот
Сообщение от Odessit82 ой, тогда я тоже хочу, мне немножко дадите..... ну этой... информации, вот А ты к нам транзитом или на ПМЖ?)))))
Сообщение от Odessit82 и Вам не хворать а шо тут происходит? взаимно) ну шо происходит в будуарах? будуарство)))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Интеллектуальный обмен информацией и никаких сплетен тада, какие сплетни ))))))))))
Сообщение от Iris69 взаимно) ну шо происходит в будуарах? будуарство)))))))))))) тада, какие сплетни )))))))))) Приветик Оттам читала?
Сообщение от <VIKUSIK> А ты к нам транзитом или на ПМЖ?))))) ну эт смотря как кормить будете
Сообщение от Odessit82 ну эт смотря как кормить будете Ого)))) Так ты обжора шоле?
Сообщение от <VIKUSIK> Приветик Оттам читала? кукуси тада, но там мадам снова круто свою думку поменяла, нашелся видать источник))))))))) Сообщение от Odessit82 ну эт смотря как кормить будете нас бы хто покормил)
Сообщение от Iris69 кукуси тада, но там мадам снова круто свою думку поменяла, нашелся видать источник))))))))) нас бы хто покормил) Замариновала куриный шашлык и лень жарить
Сообщение от <VIKUSIK> Замариновала куриный шашлык и лень жарить эта Лионадик может быра сделать)))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ого)))) Так ты обжора шоле? не сказал бы шо обжора, но я без пропитания не могу )))))) Сообщение от Iris69 нас бы хто покормил) голодаете, да? Сообщение от <VIKUSIK> Замариновала куриный шашлык и лень жарить тю, так дурное дело не хитрое, могу и пожарить
Сообщение от Odessit82 голодаете, да? угу, постоянно))))))))
Правила форума
Социальные закладки