|
Alpha вы их ремонтируете? насколько существенна разница в качестве?если только в названиях то выберу мидею
Omega, вы что новости не смотрите ,пол гренландии уже откололось , надо думать на завтра))
ау, кто-то внятно скажет в чём разница по надёжности у мидеи и грии, или это только миф что грии надёжней?
Ну Gree элитный кондей он с Дайкиным на одной ноге ))),да только вот на домах у нас чаще Midea встречаются и невидно толпы недовольных владельцев.
есть разница между количеством и качаством, не на каждом доме встретишь и Дайкин с Электриком однако Мидея чегото не считается лучше!
тут говорят и советуют Вам люди, которые профильно занимаются кондиционерным бизнесом в основном не первый год, а кто еще и отвечает за монтаж и гарантию тот советовать плохого не будет. продавая множество кондиционеров можно делать какието выводы, и поэтому сам считаю что все что из бюджетной китайской техники делается на Гришном заводе всетаки стои`т немножко на более качественном уровне чем остальное "мэйд ин чина" (конечно не считая японские брэндовые заводы расположенные на территории поднебесной)
DAIKIN серия Е старая FTXG
Раздача воздуха практически параллельно полу
По крайней мере никто так и не смог это повторить
даже близко
Сказывается мне что на следущий год ещё не такие басни будут придумывать в борьбе за клентов).
Года 3-5 назад я бы сказал один фиг, со временем мидеи стали плохеть( не так чоб очень ну и шумнее и блоки в размерах стали урезать а ранво теплообменники и.т.д), грее безусловно лучше но как вам уже выше говорили они и стоят % на 15-20 дороже
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Гри стоят дороже только потому, что их позиционируют в самом Китае как более дорогую технику
Если взять ОЕМы с тех же заводов, то они будут дешевле
Например тосот
То
Vol De Mar
Во-первых -разговор о подаче воздуха параллельно потолку,а не полу
Во-вторых-разговор о режиме ожлаждения,а не "тепла"
В чем то ты прав, но я все больше убеждаюсь что для нашей ментальности куда более важнее реальный сервис по тому или иному бренду, и тебе то не знать что он последнии годы далек от идеала. хорошо если донора додут, а коли пик сезона да бюджетки в расхвате, то того донора ещё выбить упариться можно. Хотя с Тосотом соглашусь с тобой не плохая альтернатива
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки