| ||
Я бы зачеркнул сам. Неужели они бы начали драться?
Но к нам они так и не пришли
Я узнав по телевизору, что можно пройти перепись в любом переписном пункте зашёл к ним, но мне ответили, что мы в списке и к нам обязательно зайдут, а сейчас у них нет в наличии бланков - все у переписчиков. Я поверил и прождал до конца, а когда ко мне так и не пришли, то в пункте сказали, что перепись уже закончилась и они не могту ничего добавить в документы. Вот так.
Если бы я знал, что всё так закончится ...
Но ничего, как я слышал на 2011 год планируют новую перепись - вот тут мы и должны будем проявить настойчивость и волю к победе. Как по поводу языка, так и по поводу национальности.
Отлично!
851vs.183
Действительно, проблемы нет.
Или замечательный хозяйственник ( директор) просит перевести молоденькую секретаршу бумажку шо вылезла из факса.А та побежала вниз к охранику вуйке Тодору за переводом настоящим! Гол и директору с секретарём и руководству что ту бумажку всовывало на другом конце факса! И все при деле и дикой озабоченности! .......
И вуйко Тодор работу не потеряет
Сегодня по УТ-1 наблюдал интервью Сергея Бубки , главы Национального олимпийского комитета, украинскому телевидению про настроения украинских спортсменов накануне Олимпиады в Пекине. Интервью давал на украинском достаточно складно, но тут:
- .... з великим захопленням і...как будет волнением?
- хвилюваннєм... - подсказала не моргнувшая и глазом журналистка.
- спасибо...хвилюваннєм ми чекаємо...
и дальше по тексту. И смех, и грех. Удивительно, что не вырезали - вроде, шло не в прямом эфире, а в какой-то передаче про спорт.
Последний раз редактировалось Gottik; 09.08.2008 в 00:56.
Маразм крепчает:
"Ах ! ОдэссО Жывы и процвэтай !"
Бигборд на 2 фонтана.
А вообще, последние пару страниц какие-то депрессивные, будто все участники уже смирились со своей участью.
О, вспомнилась история про Кофуция. Гулял он в саду и смотрел, как снег падоет на ветку сакуры, и ветка прогибоется под тяжестью снега. Все больше падало снега и все больше прогибалась ветка. И Конфуций подумал: "Вот и человек так, сгибается под тяжестью жизненных невзгод, пока они окончательно не сламают его." Но тут еще несколько снежинок упало на ветку и они выпрямилась и враз сбросила с себя весь снег. И Конфуций улыбнулся.
Вот интересно, сломается ли ветка сейчас, сламит ли украинезация хребет русскоязычному населению?
не знаю, может это уже обсуждалось. Сегодня видела по одесскому каналу рекламу примерно такого содержания: "если ущемляют ваши права, если заставляют говорить по-украински, то обращайтесь за юридической поддержкой к таким-то юристам Русского клуба" "Европейскую хартию о языках нац. меньшинств еще никто не отменял, Одесса говорит по-русски", к сожалению застала только концовку рекламы. Это наш ответ Чемберлену?)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Прохожу сегодня по улице Екатерины Маркси вижу на придорожном "сити-лайте" фотографию какой-то дамочки с подписью: "Ты как лучик света...", бла-бла-бла - нескладное призвание в любви.
Подхожу ближе и читаю ниже мелкими буквами "Ти як промiнь свiтла..."
-А-а-а-а-а!! Порвало!
З.Ы. Если кто-то считает, что это - "нормально", то я вас вряд ли когда-нибудь смогу понять.
Тему про кино куда-то закинули, а есть ссылочка по результатам в Одессе:http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=33997
почему в спиське язЫкоф нет олбанского?
Социальные закладки