Подождите, разве 100 копеек не равно 100 баллам??( ну в их варианте.....
Я запуталась..
Если я оставила им сдачи на 10 грн, то сколько в баллах и гривнах( в бонусе) я получу?
|
Подождите, разве 100 копеек не равно 100 баллам??( ну в их варианте.....
Я запуталась..
Если я оставила им сдачи на 10 грн, то сколько в баллах и гривнах( в бонусе) я получу?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага.
Тоесть они просто нам эти денюшки отдают...но потом
Спасибо.
А то заклинило![]()
сегодня воспользовалась Скарбничкой-купила бананы на 19,63грн -дала 20грн .В чеке написали -в Скарбничку 37коп и зачли 56 баллов
Неудобственно только что не пишут теперь общую сумму покупки в чеке ,а пишут скоки денег я дала.
На кассах уже есть листовки,где все описано.
Последний раз редактировалось юлиго; 18.07.2012 в 15:17.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
10 гривен не оставишь, только до 1 гривны. Ну одноразово.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
лично для меня новая услуга не так уж и плоха - вот муж никогда мелочь не берет на кассах... а так хоть в Сильпе она зачтется в бюджет семьи
хотя, если б не это, не давала бы ни за что Сильпу без% кредит, просто из принципа (именно из принципа - ведь набегает там и правда немного.... ну сколько - максимум гривень 60 за квартал). Согласна с народом, что программа Скарбнычка продумана отвратительно плохо - нет мотивировки для большинства покупателей, хотя бы на первом этапе...
Я подумала-тож наверное активирую-если какая-то небольшая сумма-пусть идет на ВР
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот.
Мне тоже кажется что эта услуга для мужчин!
Они оч не любят с мелочью дело иметь!
Я только про баллы, сдача меня интересует только в виде наличности, пускай даже мелочной)
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки