Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1945 из 3778 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,881 по 38,900 из 75555
  1. Вверх #38881
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    меня мой врач не имеющий своих детей посадил после рождения дочери на строгую диету, так молоко через неделю практически пропало, когда пришла медсестра и увидела мой рацион питания то долго и сильно ругалась, восстанавливали сырами, мясом, языком и пивом без газа...я сделала выбор п в сторону здоровья дочери....а вот потом уже худела, тогда мне помог просто зеленый чай в больших количествах....
    Диета не нужна, нельзя вредные продукты. Жаренное из-за канцерогенов, картошку из-за крохмала (у ребенка не сформирован жкт и отсюда колики) и т.д...

Мой рацион состоял из кашек, супчиков, вареного и печеного кролика, телятины, рыбы, домашней курочки, яиц, сыра (творог не ела-объелась во время беременности) винегрета без огурца и т.п. Печенье галетное покупала, хлебцы вместо хлеба... яблоки печеные. Через пол года я расширила меню, пришел сезон свежих овощеи и фруктов.

Голодной я не была.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #38882
    Посетитель
    ищу 4 человека, которые хотят сбросить лишний вес, и не боятся пробывать кодироваться от пищи (метод кодирование Владимира Миркина).7 лет тому назад я похудела на 15 кг.Узнала сегодя что врач может приехать в Одессу, но должно быть 5 человек. Эффет 100% есть.Стоимость сеанса 450 грн

3. Вверх #38883
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    ищу 4 человека, которые хотят сбросить лишний вес, и не боятся пробывать кодироваться от пищи (метод кодирование Владимира Миркина).7 лет тому назад я похудела на 15 кг.Узнала сегодя что врач может приехать в Одессу, но должно быть 5 человек. Эффет 100% есть.Стоимость сеанса 450 грн
    боюсь, что Вы все равно потом код подберете к кодировке-то этой....

4. Вверх #38884
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    главный компонент грудного молока - вода. Зачем потреблять такое гигантское количество углеводов, если в молоке их всего 7%? Полугодовалый ребенок выпивает около 1 литра молока в день. Зачем столько углеводов, откуда такая информация? Да и если следовать теории о связи питания и грудного молока, то как минимум половина детей должны быть умственно отсталыми.
    на белках такой каллораж представляешь как набрать)?
    2500 - 800 на молоко - 1700 - вполне нормально для обычной женщины
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #38885
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    боюсь, что Вы все равно потом код подберете к кодировке-то этой....
    это типа как алкоголиков кодируют?

6. Вверх #38886
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    на белках такой каллораж представляешь как набрать)?
    2500 - 800 на молоко - 1700 - вполне нормально для обычной женщины
    я подумала и стало плохо)
    просто я против того, чтобы кормящим советовали больше кушать, чтобы молоко было "правильным", оно и так будет правильным, так заложено природой. А вот кормящие мамы слова "больше кушать" в основном воспринимают не адекватно и по-своему. А потом видишь на детских площадках эти необъятные последствия(((((
    это типа как алкоголиков кодируют?
    фиг знает, от алкоголизма не кодировалась пока, я знаю когда нужно оссссстановиться)))
    лучше бы ,блин, кодировщики эти мотивировали на похудение, а не разработкой кодов занимались...)

7. Вверх #38887
    просто я против того, чтобы кормящим советовали больше кушать, чтобы молоко было "правильным", оно и так будет правильным, так заложено природой. А вот кормящие мамы слова "больше кушать" в основном воспринимают не адекватно и по-своему. А потом видишь на детских площадках эти необъятные последствия(((((

фиг знает, от алкоголизма не кодировалась пока, я знаю когда нужно оссссстановиться)))
    лучше бы ,блин, кодировщики эти мотивировали на похудение, а не разработкой кодов занимались...)
    Да, кушай за двоих, ты же ребенка кормишь.

8. Вверх #38888
    еще учти тот факт что организм ослаблен после родов и вынашивания ребенка.

пусть уж лучше есть, чем "палит жир" и нервную систему себе же)
    считаю что думать про похудение нужно спустя год - 1,5 после родов.
    когда перестраивается горманальный фон. и потеря веса идет менее болезненно.

Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Да, кушай за двоих, ты же ребенка кормишь.
    вполне можно, за себя как стандартно

но за второго желательно есть овощи и фрукты и до отвала)

9. Вверх #38889
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    если продолжаете кормить грудью, то худеть и кормить противоположные полюса.
    Уже почти не кормлю...ну и похудеть хочется)
    Нет. Всё индивидуально .
    У меня за первые 10 дней после родов при ГВ "ушло" 14 кг и ещё 3 кг в течении последующих 3 месяцев. И вес держался ровно столько, сколько кормила грудью (год и 2 мес) А после прекращения ГВ за месяц набрала 3,5 кг , продолжая питаться как прежде. Было пп, но пришлось урезать порции и перенести ужин на более раннее время.
    У меня сразу тоже ушло много, но потом вернулось тоже много(((

Вот, прописав, что я ем и сама увидела, что много жиров получается. Попыталась посидеть на БУЧе, но я как обычно -сначала делаю, потом читаю - оказалось, что там не 4 дня всего надо так питаться, а постоянно))))
    купила себе хула-хуп крутить - неделю мучений и синяков, потом вычитала, что после кесарева не рекоммендуют( Кто-нибудь сталкивался с таким противопоказанием? (у меня было два кс)

10. Вверх #38890
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    купила себе хула-хуп крутить - неделю мучений и синяков, потом вычитала, что после кесарева не рекоммендуют( Кто-нибудь сталкивался с таким противопоказанием? (у меня было два кс)
    у меня тоже 2.
    Что тебе сказать - крутить я его кручу, но эффект минимальный...
    Ну и сразу после кесарева нельзя - не раньше, чем через год.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #38891
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    А сейчас, стало быть, еще на 15 хотите Или "эффект кодирования" кончился?
    А расскажите-ка нам про ту диету, которую нужно соблюдать после кодирования, иначе "кодирование" не подействует

Я ничуть не умаляю психологических "примочек" в процессе похудения. Наоборот, ставлю голову на первое место, и только потом желудок, но... просто единоразовым "кодированием" похудеть невозможно. Не нужно сказки рассказывать, что после кодирования сразу прекращаешь хотеть "вредные" продукты. Это такая сказочка для наивных дурочек. После кодирования нужно так же тщательно и кропотливо подходить к питанию, как и во время любой другой диеты. Я просматривала книги Миркина, в них есть много полезного, но ничего нового. Все то же самое - голова, рассчет правильного питания, изменение пищевых привычек, спорт/активность. ИМХО, книжку скачать и прочитать - дешевле и эффективней.

И да, я тоже когда-то кодировалась. Не у него. Безуспешно

P.S. Упс, Наталья, если Ваши нынешние проблемы с весом связаны с болячкой, то прошу прощения у Вас. Но все равно остаюсь при своем мнении относительно похудения с помощью просто "кодирования" без дополнительных усилий.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 15:22.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #38892
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    так просто тупо кушать не хочется,
    как раз такой фильм сегодня шел в обед - вроде по 1+1, кушал и смотрел

13. Вверх #38893
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Не нужно сказки рассказывать, что после кодирования сразу прекращаешь хотеть "вредные" продукты. Это такая сказочка для наивных дурочек.
    Да-да-да сто раз!
    Хотеть "вредные" продукты перестаешь тогда, когда начинаешь понимать, что они вредные конкретно лично для тебя. Что именно тебе они - испортят фигуру, жизнь, настроение или все сразу)
    И это самая классная и правильная кодировка - когда ты сам себе сказал и твой организм это понял.
    И вообще, я когда слышу слово кодирование, вспоминаю анекдот про кузнеца, от пьянки кодирующего))

14. Вверх #38894
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    так просто тупо кушать не хочется,
    Нет! Хочется, да еще как Невозможно единоразово методом гипнотического внушения подавить центр аппетита или центр удовольствий. Особенно если у человека недостаточная мотивация. Это током нужно выжигать
    Если Вы ознакомитесь внимательно с методиками всех этих "кодировщиков", то у всех у них в основе диета. У всех абсолютно. ВТорой вопрос, что обычно об этом или не говорят, или говорят так как-то вскользь, между прочим, что да... нужно контролировать питание... и т.п.

Я еще верю в то, что подобные методики действуют, если с человеком работают долгое время в индивидуальном порядке. Но вот такая повальная разовая "косьба бабла" - абсолютный развод. Хотя да, цена демпинговая.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 15:18.

15. Вверх #38895
    еще учти тот факт что организм ослаблен после родов и вынашивания ребенка.

пусть уж лучше есть, чем "палит жир" и нервную систему себе же)
    считаю что думать про похудение нужно спустя год - 1,5 после родов.
    когда перестраивается горманальный фон. и потеря веса идет менее болезненно.

вполне можно, за себя как стандартно

но за второго желательно есть овощи и фрукты и до отвала)
    Если просто рассуждать, то да, логично.
    А если на практике, то, я родила в декабре. Какие фрукты и овощи до отвала? Яблоки и то, только печеные первое время. Из овощей морковка, которая уже старая и не очень вкусная в сыром виде и буряк отварной, который я не люблю (его кажется тоже не рекомендуют в начале ГВ из-за вероятности аллергии). В вареном виде я конечно добавляла в салаты.
    Сухофрукты я ела, но в них сахара много их тоже не съешь до отвала.

Сезонные фрукты и овощи, которые появились летом, тоже не могла кушать, на ягоды малышку обсыпало, на помидоры тоже (не все могут красное кушать во время ГВ) от капусты у маси болел животик. Поэтому были в основном огурцы и те же яблоки , и сливы.

Впрочем, считаю, что если я за 3 мес вернулась в добеременный вес и 1,2 в нем держалась, то я съедала то, кол-во которое нам с ребенком требовалось.

Нужно до беременности спортом заниматься (я беременная была достаточно упругая)и во время беременности не кушать за двоих, тогда вес быстро уходит. Хотя конечно все индивидуально.

Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Уже почти не кормлю...ну и похудеть хочется)

У меня сразу тоже ушло много, но потом вернулось тоже много(((

Вот, прописав, что я ем и сама увидела, что много жиров получается. Попыталась посидеть на БУЧе, но я как обычно -сначала делаю, потом читаю - оказалось, что там не 4 дня всего надо так питаться, а постоянно))))
    Вот раз почти не кормишь -налегай на фрукты и овощи до отвала. Аллергии не будет

На завтрак кушай кашку (овсяную, рисовую можно в конце варки добавить фрукты)
    Сделай фруктовый перекус в 11 часов
    Обед желательно разделить на 2 приёма. В 13 -суп или салат, и в 16-тефтели или курица (из твоего рациона)
    Но и ужин должен быть не позже 19 часов. И лучше не салат, а творог или рыбка.

16. Вверх #38896
    О! Вспомнила еще очень показательный момент))
    Все знают китайца в Алтестово? Ну, к которому едешь и он творит чудеса и сразу худеешь...
    Так вот. Есть у меня знакомая. Поперек себя шире - это про нее. И несколько лет назад, когда она еще не была такой огромной, поехала она к этому китайцу. С мыслями, что произойдет чудо. На работе там договаривалась, мы ее подменяли. пока ее месяц не было.
    В общем приехала. Не сказала бы я, что сильно постройневшая, но какие-то сдвиги были. А мы работали в ночном клубе тогда. И вот захожу я днем в клуб - часа 4-5 дня. Сидит моя звезда обедает. Внимание! Жареная на сале яичница из 4-ех!!!!яиц, рядом нарезана колбаска, хлеба пару шматов. Из овощей - одинокий кусочек огурца. Я аж психанула, говорю - что ж ты, сволочь, делаешь? Ты на фига к китайцу ездила?
    Знаете, что она мне ответила? Ни в жизнь не догадаетесь! Говорит - Он мне обмен веществ поменял, теперь могу есть все, что хочу.
    Сейчас, когда я вижу эту "тетю-бегемотю", которая младше меня, блин!! И в отличие от меня у нее детей еще нет!! Мне страшно становится...
    Я к чему это все говорю - самое главное - свой личный настрой. И если он есть - то и кодировки никакие не нужны.

17. Вверх #38897
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересную статью.
    Лишний вес зависит от типа живота
    http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d4e058883bf1fa0542023
    Terra_cotta уходит, напевая:

"Мой щенок похож немного
    На бульдога и на дога..."

18. Вверх #38898
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет! Хочется, да еще как Невозможно единоразово методом гипнотического внушения подавить центр аппетита или центр удовольствий. Особенно если у человека недостаточная мотивация. Это током нужно выжигать
    Если Вы ознакомитесь внимательно с методиками всех этих "кодировщиков",
    фильм был буржуйский, кто захочет, глянет программу и посмотрит, я видел отрывок, где то в 12:25 PM сегодня

в фильме за 1 сеанс тетя излечилась и более того - уже утром проснулась стройная !
    ее так пер этот факт (все мужчины ей улыбались и оборачивались), что она просто прикалывалась над поедательницами круассанов .. а дальше была реклама (на моменте, как она начала говорить с работадательнницой, введшей корпоративный стандарт стройности о дальгейшей своей судьбе и карьере)

19. Вверх #38899
    Если просто рассуждать, то да, логично.
    А если на практике, то, я родила в декабре. Какие фрукты и овощи до отвала? Яблоки и то, только печеные первое время. Из овощей морковка, которая уже старая и не очень вкусная в сыром виде и буряк отварной, который я не люблю (его кажется тоже не рекомендуют в начале ГВ из-за вероятности аллергии). В вареном виде я конечно добавляла в салаты.
    Сухофрукты я ела, но в них сахара много их тоже не съешь до отвала.

Сезонные фрукты и овощи, которые появились летом, тоже не могла кушать, на ягоды малышку обсыпало, на помидоры тоже (не все могут красное кушать во время ГВ) от капусты у маси болел животик. Поэтому были в основном огурцы и те же яблоки , и сливы.

Впрочем, считаю, что если я за 3 мес вернулась в добеременный вес и 1,2 в нем держалась, то я съедала то, кол-во которое нам с ребенком требовалось.

Нужно до беременности спортом заниматься (я беременная была достаточно упругая)и во время беременности не кушать за двоих, тогда вес быстро уходит. Хотя конечно все индивидуально.
    опять же имхо
    спорт громко сказано. так можно и "тонус" получить)
    максимум зарядка и немного гимнастических потягиваний и вытягиваний.

из фруктов и овощей?
    Ну бананы например + огурцы и помидоры в принципе тоже можно купить и наши . цена правда кусаючая но все же.
    яблочки таки да. хурма... правда хурма под вопросом...

но энто все в качестве бонуса к основной еде.
    ябы еще добавил орехи - жиры омега
    ну и оливковое масло

20. Вверх #38900
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в фильме за 1 сеанс тетя излечилась и более того - уже утром проснулась стройная !
    Смешно. Надо глянуть будет. Лишние килограммы, надо полагать, за ночь с пОтом вышли
    Ну Вы же понимаете в физиологии. Можете это логически объяснит?
    P.S. Опять же вернемся к тому аспекту, что все это было проделано в индивидуальном порядке, с предварительной подготовкой, наверное. А не на "общем поле".

UPD. Посмотрела я программу. Это художественный фильм. Комедия. Называется "Я красива и стройна". ЧТо ж Вы нам-то голову морочите
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.07.2012 в 16:17.

Ответить в теме
Страница 1945 из 3778 ПерваяПервая ... 945 1445 1845 1895 1935 1943 1944 1945 1946 1947 1955 1995 2045 2445 2945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права