Не за что![]()
|
Не за что![]()
долг по Еве на сегодня 800 гривен?
уже поселились на домашнюю передержку?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да, по Еве 800. по Киловатту вчера забирали, внесли 200, осталось еще 200, и Марта- 600.
как дела у Евочки?как освоилась на домашней передержке?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристин! Гоняет как лошадка ( если найдет где разогнаться) и гоняет твоего и Викиного киндеров,воспитывает
![]()
Красопета наша, храбрая девушка, " гроза " собак- Анечка, спасибо за фото !
Нашей Еве,кажется, наконец-то повезло- мы переехали в свой дом.! Правда,Ева будет жить в частном доме, но хорошая молодая семья, людей тронула история Евы, приехали из-под Одессы, все расспросили, Ева им понравилась. Вечером созванивались- они очень довольны и удивлены тем, на сколько она контактная, не боязливая. Всех по приезду сразу облизала, потерлась, пообнималась, на руках побывала. Первые дни посидит в доме, пока привыкнет к мысли о своей территории, а потом уже будут выпускать и во двор. но так как она дочь двора- частный дом для нее не плохо. С ее окрасом,честно, вообще не надеялись на удачу. А так уже есть дом и семья.Будем надеяться, что ее черные полосы в жизни закончились. Пусть ей будет в новом доме хорошо.Спасибо всем,кто нам помагал, кто за нас переживал и поддерживал- пусть всем тоже повезет!
Какая замечательная новость! Ура!Очень рада за Вас и за малышку!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Очень-очень-очень рада за Евусю!!! Поздравляю Евочкину семью с новым кошачьим членом семьи))))))))))))))
Как хорошо. Пусть Ева будет счастлива и дарить море радости и ласки своим хозяевам.
Это просто замечательно! УРА!!! Очень-очень рада за кисуню! Долгих ей лет жизни в новой семье!
Девочки, спасибо всем большое! Всем желаю того же!
Девочки, всем привет от нашей Евы с новой семьи- у нее все хорошо,всех любит и ее тоже. темку можно закрывать.
БОЖЕ МОЙ КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ! Пусть будет счастлива!
Сегодня нам привет от Евочки и от хозяев пришел. думаю,можно переносить темку в счастливые истории-она любимый ребенок ,вот цитирую
"Здравствуйте Оксана!
Вот решила написать Вам, рассказать о нашей Еве . Хотела давно уже это сделать, все не доходили руки.
У нас все хорошо. Ева превратилась в взрослую красавицу -кошку. Все такая же нежная, обнимашка , обожает сидеть у меня на шее в прямом смысле)) Стоит только оказаться с ней рядом как она тут же запрыгивает мне на плечи, и ложиться ,обвивая мне шею, весит как воротник)) Обожает обниматься, мурлычит как трактор! Ева наша любимица. Дети спорят,кто сегодня с ней будет спать. Нам очень повезло с ней, за что Вам огромное спасибо!
Посылаю Вам ее фото, это ноябрьское, в ближашее время постараюсь сделать более свежие фотографии))
Еще раз огромное спасибо Вам за то , что Вы помогаете животным находить свой дом! Здоровъя Вам и Удачи в пристройстве Ваших питомцев!"
Социальные закладки