|
Я для себя зареклась брать цельные комбезы,только брюки отдельные.мы первый в нашей жизни купили цельный каких то пару см и Тёмушке все давило в извините писюнчике,все было в натяжку,когда купили раздельный-все было шикарно.И еще:если этой зимой начнем сами проситься на горшок(я надеюсь начнем),то на улице проще снять брюки и посадить ребенка пописять,а не растегивать куртку,потом комбез и уже тогда писять.Хотя многочисленный плюс цельных комбезов-не дует в спинку и ничего не сползает.
Конечно писять прям на улице зимой надеюсь не будем,но экстренные случаи случаются![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
я еще весной заказала, в Америке, по бешенным скидкам. Но блин он мне кажется каким-то холодным, хотя называется "сноу-сьюит". Вот смотрю на него и не пойму, или это такой материал там теплый, или я прогадала и это таки на осень.
куплю ближе к зиме-осени,лучше переплатить чем потом неподойдет по размерам и снова покупать подходящий
ну все равно бывают случаи прям вот-вот!!!
У нас ермо чикко - реально весчь)) на зиму еще буду покупать ))
Счастливы и здоровы!
Ппц...малый сегодня только час днем поспал...и все...уложить не могу![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
даже зайти куда то в общественный туалет в торговых центрах,в кафешках,вроде теплее но пока все поснимаешь и посадишь ребенка о май гад
Социальные закладки