|
В первую очередь смотрю на производителя и на состав. Это, наверное, первый шаг. Всё таки сыр люблю и уже сложился определенный круг производителей, которым доверяешь. Ещё очень показательно как сыр ведет себя при плавлении в микроволновке или духовке, при добавлении в то или иное блюдо, подразумевающее тепловую обработку. Если же открываете для себя какого-то нового производителя, то лучше купить кусочек грамм 200-250, чтобы понять стоит ли с ним (с производителем то бишь) дальше иметь дело. Одно могу сказать, что есть и наши, и польские сыровары не использующие пальмовое масло.
точно-точно!....а ещё всегда смотреть надо на сроки годности, если они превышают 3 мес (касается полутвёрдых!!! ) значит есть вероятность, что там антибиотик( ... выдает плохой сыр и неоднородность цвета, если в сыре есть дырочки, они должны быть округлые - без рваных краев ... когда сыр нарезается, он не должен иметь рыхлый срез, а наоборот глянцевый ...
Личность без наличности не личность
сейчас кушаю вот такой паштет, мне нра))))))
и состав вроде нормальный)))
пиво Лефф обалденное!!! такого ранше не пробовала!!! сплошное удовольствие)) там у них разные виды, но мне больше по вкусу полутемное.
светлое и темное хороши - блонд и брюн, но при употреблении словосочетания Leffe radieuse многие презрительно ухмыляются, показывая всем видом что лучше не стоит )))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
сильно умная видел в Реале в Ривьере
и в сильпо есть. я пробовал только разливное блонд - интересное
Сметанка от Милк Лайф (Премиаль и Белая Линия) оч-оч вкусненькая!!!!
Счастье живёт внутри нас
и опять к сырам - вкусно сыры Арла, нарезочка на пробу - домашний и сливочный!![]()
Личность без наличности не личность
Вчера гуляли в парке и купили мороженое, я вообще его не ем, а тут очень понравилось, ели такое:
Просто очень вкусное! Последние 2 без кокосового масла, только натуральное мороженое, вкус детства! Мохито с натуральным лимонным соком и кусочками клубники. Я в восторге.
Социальные закладки