С моим ником все оочень слишком просто,Ксюня - так нравится когда называют,а 82- год рождения.Напрягать мозги не надо.А подпись про то,что не люблю выканья )))
|
С моим ником все оочень слишком просто,Ксюня - так нравится когда называют,а 82- год рождения.Напрягать мозги не надо.А подпись про то,что не люблю выканья )))
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
А я вместо ника всегда использую собственное имя... досталось оригинальное!
А я когда регился на Удаве, то это первое, что пришло мне в голову. Потому как папа и люблю пиво. А ещё такая группа есть.
Так когда-то меня зарегистрировала первый раз моя дочь на форуме СТС. так что здесь как бы тот феномен, когда дочка маме имя дала.
Татьяна Александровна Родионова.
Мой телефон + 38 099 0768067
Мне очень нравятся Наутилусы, красивые раковинки. Ещё нравится Помпилиус, хотя давно не слушаю его. И любимая комп игрушкаа "Вeyong good & evil", там главная героиня фотает животных, в том числе и наутилусов, которые красиво так проплывают в воздухе...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня ник обыкновенный..это просто имя...Я как-то пыталась в чат зайти ,в бизар,и набирала ники,так все что я хотела,были заняты.Пришлось залезть в энциклопедию женских имен,вот там и вычитала это имя))Теперь я использую его как ник на большинстве сайтов![]()
Иоланта - это не просто имя. Это - знаменитое имя. Благодаря опере Чайковского.
Спасибо за информацию))) а то так бы и осталась не просвещенной)))
А мне просто уже не раз говорили, что я романтик![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
хороший такой вопрос ... в моём случае ...
А я была беременна, ждала дочку Сашеньку - вот так и назвалась.
пы.сы.: родился сын Андрюшенька))
Фильм такой детский есть "Рыжий, честный, влюбленный...", там ципленок-девочка была Тутта Карлсон - говорила она и мыслила: ну прям я... Меня так и стали все друзья называть - Тутта. Вот такая жизненная история получилась![]()
Меня брат в детстве бубукой называл, когда я на него обижалась и дулась. А потом пришлось ники придумывать, когда началась эра интернета и аськи, не хотелось имя свое светить везде, оно достаточно редкое - не всегда хочется быть узнаной. Ну а 80 - это год рождения.
Мой ник - это мои инициалы. Когда-то давно, у меня был ник Рейнеке (но это было очень давно), но сейчас его практически не использую. Только если по каким-то причинам G.K. зарегистрировать нельзя, могу опять вспомнить Рейнеке, или англоязычную версию - Reynard.
Почему? Да просто потому что это мой любимый персонаж литературный^___^
Иногда, под настроение, ещё могу зарегиться, как CheШирЪ (но здесь не стал, поскольку путали бы с админом)))). Причина тоже в давней любви к этому персонажу, а за то, что он вечно у меня на аватаре, меня в сети иногда так и называют...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
мой ник это инциалы до замужества))) ну и просто приятный ник) и море люблю)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки