Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?
Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги?
Ну вообще я пошутила. Но если скрывает, то да - не уверена в себе.
А если просто не хвастается и не кричит о нем на каждом углу - значит, скорее всего, все хорошо..Тихое такое семейное счастье! ). Но если кто то увидит, то не скрывает, как то так вобщим.( Но это моя отсебятина конечно же)
Напомнила Лису - Алису! )) /и облизнулась съев прЫнца! ))
Последний раз редактировалось Svetka; 18.07.2012 в 13:43.
Я вот Николоса Кейджа люблю, а он не ведётся никак...
Not my circus, not my monkeys...
ага.в стерву влюбиться - не дай Бог!
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Майнгот. В этой теме любая шутка влечет за собой подробный психоанализ)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки