|
Встретиться вечером в будние, в 20.30, думаю, устроит большинство желающих, если не всех))
что касается даты? Мы уже определились? Четверг? Пятница?
http://krug.com.ua/news/16329 Какая реклама соседнего дома молодёжки!!) "Особенно с машинами хорошо продумали!"
))
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Это конечно отлично, что все ЗА и присоединяются, но почему когда мы пытаемся установить дату все отмалчиваются? Или никому не надо, только посидеть на форуме?
С таким настроем не удивляюсь, что до сих пор собраний не было.
Если мы все вместе не примем участие, за нас никто ничего делать не будет!
Действительно надо всем вместе чего-то добиваться. Вчера имели счастье побывать в вашей ЗЧ в гостях(во время дождя надо было уходить).Это пипец! Какие лужи!Какой кошмар!За потоки я вообще молчу.Да там у вас и при меленьком дожде надо либо по забору лазить, либо летать, чтоб попасть домой.А если на работу? Как строят эти дома сейчас-ума не приложу. Как же хают районы с хрущами, но тем не менее раньше как -то прощитывали всё.Другое дело,когда проходят года и изнашиваются это подьезды к домам.Но там же у вас всё новое! Девчёнки! Организовывайтесь,создавайте иницыативные группы и ходите добивайтесь! Это же в ваших интересах,и в интересах ваших детей! Ведь коммунальные не маленькие суммы вы оплачиваете.Это просто ужас!
давайте встретимся в четверг 19июля, в 20:00 на задней площадке и начнём обсуждать главные вопросы,в реале...?
хотя бы нашей группой, а потом уж когда всё сформулируем, напишем объявления и соберем общее собрание для всех жильцов,чтобы сразу не было базара-вокзала
ну вот у нас прибавляются собаки.уже временно проживают 3 штуки-бело-рыжие, справа от ж дома, там где стоянка за воротами! даже наблюдали что одно собаки второй день было плохо!(( С датой подходит!
УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!
Это просто проплаченая реклама, если такой же ролик закажет ЗЧ, там еще больше хвалить будут. Хотите знать реальное положение дел, читайте тему МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К; https://forumodua.com/showthread.php?t=42640&page=128
На последней станице разные комментарии есть, например:
Хотите громко посмеятся?! Посмотрите на разметку мест на новой парковке!))) Киктенко так расчертил густо и в три ряда, что похоже это места для велосипедов или полмашины!!! И за это г... он хочет 4 т. дол?! Совсем охренел от жадности!
Из-за таких "умных" людей, которые платят Киктенко за свою же придомовую территорию по 4 т.у.е., мы скоро будем ему платить за воздух!!!! Вот тогда и посмеёмся)))) Неужели люди в наше время настолько глупы, что готовы платить ему за всё что он скажет???!!!
Да, еще вопрос. СТАВР собирал деньги на ограждение детской площадки. Можно уточнить, сбор еще продолжается? И кровные также надо оставлять у охраны на стоянке?
У меня не получаетсяМожет кто-то скинет свой телефон в личку и потом встретимся и обговорим что да как?
Уважаемый ЗЧ. Раз уж Вы сегодня разговорчивы, то обьясните почему из всего района только у нас перед воротами даже сегодня лужа? И более того, КУДА смотрит охранник, если перед калиткой, в единственном месте где можно обойти лужу, стоит машина??? Номера ВН 3906, если не ошибаюсь. Интересно бы узнать чья это машина
И дайте наконец номер нашего участкового, хотя бы в личку.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А ЗЧ следит только за другими домами,а свои проблемы даже не обсуждает с жильцами и не отчитывается,хотя должна,раз уж они взялись за это дело!!!
Вам просто поставили в пример!на что Вы стали "поливать" соседние проблемы!!следите лучше за своими!!!на сколько вопросов Вы уже не ответили,и я так понимаю,не собираетесь отвечать?!
всё познаётся в сравнении:если люди начали следить за другими домами, значит люди хотят решить проблемы дома опираясь на опыт соседних домов!раз уж Вы решать не собираетесь!Задумайтесь...
зато у нас всё зашибись!!!раз люди стали ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ как живут соседние дворы,значит люди хотят менять что-то в своём дворе!Вы этого не понимаете!Мы набираемся опыта,чтобы потом решать проблемы двора без Вас!
Вот странно, вместо того,чтобы вести конструктивный диалог с жильцами дома, пытаться решить наконец проблемы двора,Вы сидите и читаете только то,что Вам интересно,через строчку так сказать...и пишите ответы только на то,что Вам интересно,пропуская реальные проблемы, то, что волнует жителей!какой Вы тогда ЖЕК или как там у вас это называется?сами "роете себе могилу"...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки