О, электрическая тема пошла))
Какого размера дюбель-ёлочку брать под ВВП 3*1,5 и 3*2,5?
Какого диаметра бур использовать?
|
О, электрическая тема пошла))
Какого размера дюбель-ёлочку брать под ВВП 3*1,5 и 3*2,5?
Какого диаметра бур использовать?
Спасибо. В интернет-магазине заказал до кучи упаковку 10мм, а потом задумался тот ли размер выбрал.
С каким шагом крепить нужно? сантиметров сорок?
Последний раз редактировалось Zoroff; 17.07.2012 в 18:26.
подскажите какая ванна лучше - чугунная Roca или акриловая Ravak?
Деревянная ДИТРИХ..сделанная из специального дерева...Если постоянно наливать в нее горячую воду, то через пол года вырастают финики или манго..в зависимости от цены на ванну...Чугуная ROCA конечно же....Но и акрил раваковский тоже не плох...Чугунную просто тащить тяжелее на 10 этаж, без лифта)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ух, наконец то сдали квартиру..и по традиции озвучиваю расход на классический ремонт двухкомнатной (46 м.кв.) хрущевки...3900 под ключ, с демонтажем в начале...без работы электрика, сантехника была сделана...Пора на рыбалку на Кольский полуостров, давно мечтал....но пока еду за 35 км от города)) Всем удачи!))
Ви живете так, як обирали вчора...
кто нибудь видел у нас городе в последнее время такую затирку для декоративного кирпича? когда-то затирал такой, понравилась в работе. нада затереть швы вот в этом кирпиче:
![]()
а найти её в городе не можем.
или посоветуйте другую, только не теоретически, а кто какую пробовал на практике и она есть у нас в наличии. ширина шва около 10 мм плюс-минус..
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
а кто-то подскажет где найти у кого найти иль поделиться ... нужен унитаз для строителей
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да я не о том, что строители со своими ходят! Я о том, что это в первую очередь надо ВАМ, а не строителям. Просто коробит уже от слов: ищу Б/У унитаз ДЛЯ строителей. Такое впечатление, что строители и отбросы общества-это где-то идентичные понятия. А наличие унитаза на объекте и не загаженного, простите, характеризует заказчика... для начала. Есть в продаже варианты дешёвых горшков, неужели покупая квартиру и рассчитывая потратить не одну тысячу, совсем не отечественных денег, тяжело купить, пусть даже за 300 гривен унитаз?! Лично мне было бы стыдно. А Вам... удачного ремонта.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Причем вполне приличный новый Церсанит без бочка можно купить от 170грн. )) Зачем искать б/у, а главное как его перевозить?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки