Просто в этом вопрос и заключался. Многие девушки утверждают, что деньги - показатель желания сворачивать горы, показатель энергичного мужчины, за которым не пропадешь, и этим объясняется подобная логика выбора. Для проверки этой позиции на искренность я предложил выбор между двумя крайними (но оттого не менее жизненными) примерами - энергичный мужчина, потенциальный сворачиватель гор, но гарантированно без больших денег, или инертный мужчина, но с большими деньгами по умолчанию. )
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Деньги сами по себе - нейтральная вещь. А вот отношение к ним - очень важно.
Есть чудесная индийская пословица: "Когда наступает время действовать, знания, написанные в книгах - не знания, а деньги в чужих руках - не деньги". Поэтому оценивать нужно скорее личность с ее способностями и потребностями![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Девушки не дебилы, вообще-то). Поэтому они понимают, когда деньги показатель, а когда нет. Зачастую все же показатель. По большому счету, мужчина может быть даже волонтером или социальным работником, зарабатывать копейки, но при этом восхищать свою женщину своей целеустремленностью, высокой идеей и работоспособностью. Я же не утверждаю, что это невозможно. Речь велась не о таких случаях, а о пассивных мужчинах, у которых ни высокой идеи, ни денег.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтоб освежить тему.
Был фильм какой-то. Сюжет - олигарх предлагает миллион долларов за ночь с женой.
Кажется, они потом разошлись. Надо будет пересмотреть...
Социальные закладки