|
я себе представил свадьбу, все чейто желают, и ведущая говорит, желаю вам лет через 10 вот такого понимания)) и заряжает))
http://www.youtube.com/watch?v=6vd3YdOiLXU&feature=related
Я вспомнила!)
Мы в воскресенье были на пляже и Саша купил мне сладкую вату. Ем её, а она на такой большой неудобной палочке..деревянной. И не то что там округлая и гладкая палочка - а такая, "привет занозам " называется.
ну думаю, у людЁв пластиковые палочки закончились) Доела - а это не палочка, это кусок оконного штапика, как определил Герур)
Офигеть, да?
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Купи 5 порций сладкой ваты - собери окно!
Вспомнила по поводу гостей))) Моей маме под видом поздравления меня с ДР звонили гости летне-отдыхательные, о которых я в "гостевой" теме писала. Если они такие приедут (хоть и сомневаюсь), то я однозначно беру мужа и еду к маме домой ночевать,чтобы они не думали, что лишнее спальное место освободилось)))))как гости последние разъедутся, так сразу познакомишься!!!
Уже начинаю.....садовый фонарь сломан, душевай кабине тоже досталось....забили металичесу затыкачку по самые помидоры в слив....еле вытащили с матами. Все остальное просто сильно испачкано (залапаны все зеркала детьми, вымазаны диваны жирными руками и т.д)...но это можно исправить. А вообще уже дохожу до состояния буйной......меня можно уже пристегивать к кровати, а то начинаю думать о четырёхкратном убийстве)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А не принципиальная. Я злая. Гости должны быть желанными и дорогими, а не навязчивыми и наглыми.
У меня тоже торнадо по квартире проносилось, как и у Кранчика. С той разницей, что у нас не частный дом, а 2-х комнатная квартира, в которую набивались толпа народа. Ни в ванную попасть, ни в туалет, все время жрут, как с голодного края, продукты не покупают и т.д. Сейчас их меньше, но мне это не утешение.
Раньше, в советское время, когда мама с папой и с сестрой жила в 10 метровой комнате, они приезжали тоже, и даже соседскую девочку прихватывали с собой, потому что "ребенку нужен воздух и море".
Социальные закладки