|
А теперь смотрите еще раз видео. На 10 секунде на правом светофоре загорается ЖЕЛТЫЙ свет в сторону Б. Арнаутской, на 12-й секунде - ЗЕЛЕНЫЙ. Какой ДО этого свет горел КАМАЗУ?
Там просто светофор тройного действия. Если не ошибаюсь, зеленый в обе стороны Екатерининской зажигается одновременно. Но затем, для тех, то движется из города загорается красный, а со стороны Привоза ехать можно еще какое-то время. Это сделано для того, чтобы с Привоза можно было поворачивать налево, на Б. Арнаутскую.
То есть, на момент столкновения в сторону Привоза горел красный свет, в сторону города - зеленый.
З.Ы. Вас совсем не смущает, что легковушка ехала против движения?
Последний раз редактировалось Sereg_K; 18.07.2012 в 12:25.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
судя по фото в первом посту это были испытания машины будущего и она должна была взлететь перед перекрестком ,но номер не прошелЗ.Ы. Вас совсем не смущает, что легковушка ехала против движения?
мне бы в голову даже ночью не пришло пилить по встречке с такой скоростью чтоб снести 12 тонн с прямой траекторииНу тогда тебе повезло, что на тойоте был не ты.
а вот водиле тайоты повезло точно что в камазе был не я![]()
Последний раз редактировалось I&O; 18.07.2012 в 12:28.
Меня вообще смущает регулировка транспорта у нас в городе, и работа ГАИ одновременно.
Я не защищаю тойотовца. Реверс движения, СКОРОСТЬ. Это всё и так понятно. Но то, как на видио загорается зелёный, даёт мне право говорить так, как я говорил.
Тем более, если живущие возле этого перекрёстка, говорят о неадекватности работы светофора.
Смущает, и очень.
я не врач но такие репликиЯ не защищаю тойотовца. Реверс движения, СКОРОСТЬ. Это всё и так понятно. Но то, как на видио загорается зелёный, даёт мне право говорить так, как я говорил.
Смущает, и очень.
Таким образом, решив коллегиально на форуме. Водителю тойоты лишение прав на пол года.
А вместо неоднозначного светофора, также на пол года, пока службы не заменят злосчастный светофор, выставить пару гайцев:
1. Недельского
2. Михайлова. Кстати может дойдет до него, что действующие ПДД в Украине 2012 года, а не 2002 года.
Ночную дневную вахты, разрешается менять по собственному усмотрению.
все эти аварии со звуком бздынь и превышением скоростного режима , ну а сегодняшняя это вообще что-то с чем-тоТо, что светофор неоднозначный, подтверждает количество аварий.
==============
генерала петрова - комарова , обычный перекресток с нормально работающим светофором , а бьются в дрова такие что машины как кегли разлетаются , причем регулярно и ночью
Может он был пьяный, и выезжая с Александровского.. Забыл что налево нужно через перекресток, и повернул сразу)
И на уверенном помчался себе![]()
Очень интересно узнать последствия этой аварии, потому что водитель Вензы выбежал на уверенном типа он прав и все дела..
Социальные закладки