Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 85 из 161 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3212
  1. Вверх #1681
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А Вы по посту одной женщины делаете вывод за всех женщин?
    она ваш парламентер))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1682
    Электроник

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да нет же!) Ну скажи мне что такого в сантехнике (утрируем) что б я потеряла голову? Там интересно? Не думаю. Там есть что обсудить? Сомневаюсь. Все носят шляпы по себе, и если мне по душе всё таки широкополая- фиг я одену панамку! Но если кому то нравится панамка- вперёд и с песней. Она просто не в моём вкусе))
    вспоминаем "москва слезам не верит")))

3. Вверх #1683
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Значит вас привлекают такие женщины, в отличии от уродливых. Может у меня на генетическом уровне неприятие лентяев и подлецов? У каждого своя отбраковка, но кто-то это спокойно принимает, а кто-то пишет: Ха-ха-ха! и это говорит представитель тонко чувствующей стороны! Да эта фраза вся пропахла меркантильностью...

Кстати, а много здесь мужчин, которые влюблялись в уродливых женщин? Так вот чисто, искренне, не меркантильно? Неужели таки можно выбирать кого любить, а кого не любить? Ну хоть грубый фильтр стоит, а?
    Тема - любовь и деньги. Мы говорим не о внешних признаках, а о деньгах в отношениях. Да, конечно, фильтр стоит. Просто дело в подходе. У мужчин это примерно так:
    "смогу или не смогу полюбить"
    А у женщин так
    "Мне выгодно его любить или нет?"

4. Вверх #1684
    Модератор

Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Все оценивается с позиции вариант-не варииант.
    Не могу отследить логическую цепь из которой вы сделали это вывод.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1685
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    вспоминаем "москва слезам не верит")))
    хорошо......если про шляпу не прошло- давайте на ботинках!))))))))
    Не мой размер обуви- мне будет жать. Выбиру только по ноге! Ну как ещё объяснить?)

п.с. про какой именно ты момент из фильма?
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #1686
    Электроник

Не мой размер обуви- мне будет жать. Выбиру только по ноге! Ну как ещё объяснить?)

весь смысл фильма.

7. Вверх #1687
    Кокетка Аватар для Svetka
    любовь и брак не всегда совместимы
    нет, опять не правильно думаешь) У меня не получалось любить убогих, ну простите!)) Всегда тянет к лучшим. Там есть чему учиться, что уважать и т.д.
    п.с. Катя опередила))
    Мне вот нравится, если я думаю не так как ты, то это не правильно ))).
    Я не говорю, про любовь по заказу, например полюблю ка я убогого!!! ))). Не ну что за теткины заморочки?

Люблю, потмоу, что люблю и естественно в том кого люблю, обычно есть чем восхищаться )

Значит вас привлекают такие женщины, в отличии от уродливых. Может у меня на генетическом уровне неприятие лентяев и подлецов? У каждого своя отбраковка, но кто-то это спокойно принимает, а кто-то пишет: Ха-ха-ха! и это говорит представитель тонко чувствующей стороны! Да эта фраза вся пропахла меркантильностью...

Кстати, а много здесь мужчин, которые влюблялись в уродливых женщин? Так вот чисто, искренне, не меркантильно? Неужели таки можно выбирать кого любить, а кого не любить? Ну хоть грубый фильтр стоит, а?
    Так и говорят, что не выбирают, если любят, ну и понятие красоты относительно тоже.

8. Вверх #1688
    да нет же!) Ну скажи мне что такого в сантехнике (утрируем) что б я потеряла голову? Там интересно? Не думаю. Там есть что обсудить? Сомневаюсь. Все носят шляпы по себе, и если мне по душе всё таки широкополая- фиг я одену панамку! Но если кому то нравится панамка- вперёд и с песней. Она просто не в моём вкусе))
    причины потери головы порой необъяснимы....

9. Вверх #1689
    Модератор

Тема - любовь и деньги. Мы говорим не о внешних признаках, а о деньгах в отношениях. Да, конечно, фильтр стоит. Просто дело в подходе. У мужчин это примерно так:
    "смогу или не смогу полюбить"
    А у женщин так
    "Мне выгодно его любить или нет?"
    Какая разница: внешние признаки или внутренние? Если вы настаиваете, что любовь полностью иррациональна и не подконтрольна, выбора никакого нет и быть не может, а иначе это не любовь, тогда почему ни один мужчина в этой теме не любил женщину, которая, пусть это прозвучит грубо, является уродом (моральным или физическим - не суть)? И если все же существует, пусть подсознательный, но отбор, тогда к чему эти презрительные выпады, что женщина "оценила и выбрала"? И почему это значит, что она не любит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1690

Про ботинки - а если тебе дарят эксклюзив от прада на 1 размер меньше. так, что носить можно но жмут.
    Поменять нельзя и продать/подарить жаба давит?

11. Вверх #1691
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ИМХО тут просто идёт постоянная подмена понятий (причём, с обеих сторон).
    Мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечить свою семью, потому что он мужчина. Так же как защитить, решить все проблемы и т.д. Я уважаю женщин, которые сами умеют заработать деньги, починить кран и навешать тумаков хулигану, но если я женюсь (даже на такой), подразумевается, что из нас двоих делать это буду главным образом я.
    Но тут получается какая фигня: девушки (далеко не все, но многие) сознательно или подсознательно хотят красивой жизни, и только. И для оправдания в собственных и чужих глазах используется аргумент: у него мало денег - значит, он недостаточно трудолюбив, способен, энергичен, и вообще, богатство мужчины - показатель его мужских качеств. Нафига мне такой нужен? И спорить сложно, т.к. оспаривающий это утверждение мужчина автоматически становится в невыгодное положение.
    Лакмусовой бумажкой в данном случае становится плэйбой из "золотой молодёжи", который самостоятельно в жизни не добился ничего. Если девушка с подобным мировоззрением внезапно выходит замуж за такого мальчика - значит, грош цена её утверждениям, и мировоззрение её на самом деле было фальшивкой и самооправданием.

С противоположной стороны подмена понятий тоже есть - лентяи и диванные философы действительно ничего не хотят делать, а потом обвиняют всех в меркантильности.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #1692
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Мне вот нравится, если я думаю не так как ты, то это не правильно ))).
    Я не говорю, про любовь по заказу, например полюблю ка я убогого!!! ))). Не ну что за теткины заморочки?

Люблю, потмоу, что люблю и естественно в том кого люблю, обычно есть чем восхищаться )

.

это ты не правильно поняла меня и поставила диагноз "Ага, вот так и создают большинство семей, выбрала, решила...посчитала...))"
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #1693
    Какая разница: внешние признаки или внутренние? Если вы настаиваете, что любовь полностью иррациональна и не подконтрольна, выбора никакого нет и быть не может, а иначе это не любовь, тогда почему ни один мужчина в этой теме не любил женщину, которая, пусть это прозвучит грубо, является уродом (моральным или физическим - не суть)? И если все же существует, пусть подсознательный, но отбор, тогда к чему эти презрительные выпады, что женщина "оценила и выбрала"? И почему это значит, что она не любит?
    Жена олигарха, которая спит с его хранником кого любит?

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ИМХО тут просто идёт постоянная подмена понятий (причём, с обеих сторон).
    Мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечить свою семью, потому что он мужчина. Так же как защитить, решить все проблемы и т.д. Я уважаю женщин, которые сами умеют заработать деньги, починить кран и навешать тумаков хулигану, но если я женюсь (даже на такой), подразумевается, что из нас двоих делать это буду главным образом я.
    Но тут получается какая фигня: девушки (далеко не все, но многие) сознательно или подсознательно хотят красивой жизни, и только.
    С противоположной стороны подмена понятий тоже есть - лентяи и диванные философы действительно ничего не хотят делать, а потом обвиняют всех в меркантильности.
    Ключ - фраза "Мужчина ДОЛЖЕН"

15. Вверх #1695
    Про ботинки - а если тебе дарят эксклюзив от прада на 1 размер меньше. так, что носить можно но жмут.
    Поменять нельзя и продать/подарить жаба давит?
    ты вапще пишешь шото не в тему.))) где я говорила про жабу? не пойму вообще к чему это было....я сказала что выбирать буду только по ноге. То что жмёт я не ношу.
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #1696
    Модератор

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ...сознательно или подсознательно хотят красивой жизни, и только. И для оправдания в собственных и чужих глазах используется аргумент: у него мало денег - значит, он недостаточно трудолюбив, способен, энергичен, и вообще, богатство мужчины - показатель его мужских качеств. Нафига мне такой нужен? И спорить сложно, т.к. оспаривающий это утверждение мужчина автоматически становится в невыгодное положение.
    Лакмусовой бумажкой в данном случае становится плэйбой из "золотой молодёжи", который самостоятельно в жизни не добился ничего. Если девушка с подобным мировоззрением внезапно выходит замуж за такого мальчика - значит, грош цена её утверждениям, и мировоззрение её на самом деле было фальшивкой и самооправданием.

Вот опять же это слово "только" )). Вам только деньги нужны, это для вас главное... Я не отрицаю, что такие девушки есть, равно как и мальчики, которым важен только размер сисек).
    Но все же мы обсуждаем нормальных людей, которым важен не просто доход мужчины, но и способ, которым он зарабатывает. И об этом уже неоднократно писала. Ворюга меня не устроит, даже если он предложит мне больше, чем я могу потратить. Уважение к мужу важнее его денег. Но если он не напрягает булки, уважения тоже не будет, поэтому все как-бы связано)).

17. Вверх #1697
    Модератор

А я откуда знаю?

пысы. тоже считаю, что многие твои комменты не то чтобы не в тему, но не совсем непонятно что ты хочешь этим сказать?

18. Вверх #1698
    это ты не правильно поняла меня и поставила диагноз "Ага, вот так и создают большинство семей, выбрала, решила...посчитала...))"
    Ну я же не ставила диагноз твоей семье. И я действительно считаю, что большинство семей живет странно и в них нет любви

19. Вверх #1699
    Себя

20. Вверх #1700
    А я откуда знаю?
    быстро объясни товарисчу почему Володька сбрил усы(с))))
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 85 из 161 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права