Мне вот нравится, если я думаю не так как ты, то это не правильно ))).
Я не говорю, про любовь по заказу, например полюблю ка я убогого!!! ))). Не ну что за теткины заморочки?
Люблю, потмоу, что люблю и естественно в том кого люблю, обычно есть чем восхищаться )
Так и говорят, что не выбирают, если любят, ну и понятие красоты относительно тоже.
Какая разница: внешние признаки или внутренние? Если вы настаиваете, что любовь полностью иррациональна и не подконтрольна, выбора никакого нет и быть не может, а иначе это не любовь, тогда почему ни один мужчина в этой теме не любил женщину, которая, пусть это прозвучит грубо, является уродом (моральным или физическим - не суть)? И если все же существует, пусть подсознательный, но отбор, тогда к чему эти презрительные выпады, что женщина "оценила и выбрала"? И почему это значит, что она не любит?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ИМХО тут просто идёт постоянная подмена понятий (причём, с обеих сторон).
Мужчина ДОЛЖЕН стараться обеспечить свою семью, потому что он мужчина. Так же как защитить, решить все проблемы и т.д. Я уважаю женщин, которые сами умеют заработать деньги, починить кран и навешать тумаков хулигану, но если я женюсь (даже на такой), подразумевается, что из нас двоих делать это буду главным образом я.
Но тут получается какая фигня: девушки (далеко не все, но многие) сознательно или подсознательно хотят красивой жизни, и только. И для оправдания в собственных и чужих глазах используется аргумент: у него мало денег - значит, он недостаточно трудолюбив, способен, энергичен, и вообще, богатство мужчины - показатель его мужских качеств. Нафига мне такой нужен? И спорить сложно, т.к. оспаривающий это утверждение мужчина автоматически становится в невыгодное положение.
Лакмусовой бумажкой в данном случае становится плэйбой из "золотой молодёжи", который самостоятельно в жизни не добился ничего. Если девушка с подобным мировоззрением внезапно выходит замуж за такого мальчика - значит, грош цена её утверждениям, и мировоззрение её на самом деле было фальшивкой и самооправданием.
С противоположной стороны подмена понятий тоже есть - лентяи и диванные философы действительно ничего не хотят делать, а потом обвиняют всех в меркантильности.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот опять же это слово "только" )). Вам только деньги нужны, это для вас главное... Я не отрицаю, что такие девушки есть, равно как и мальчики, которым важен только размер сисек).
Но все же мы обсуждаем нормальных людей, которым важен не просто доход мужчины, но и способ, которым он зарабатывает. И об этом уже неоднократно писала. Ворюга меня не устроит, даже если он предложит мне больше, чем я могу потратить. Уважение к мужу важнее его денег. Но если он не напрягает булки, уважения тоже не будет, поэтому все как-бы связано)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки