Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2939 из 3445 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,780 из 68886
  1. Вверх #58761
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нахтигаль относился к Ваффен СС??? (смотрит на оппонента так, как он того заслуживает)
    к ваффен СС относится "Галичина". "Нахтигаль" относится к абверу.
    гражданин утверждал, что УПА "не помогала нацистам".

2. Вверх #58762
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я как-то спросил араба, сколько в арабском матюков. Он сказал, что очень много.

По испански "буена" - б... В разных языках используется свои маты, но в укранском и белорусском почему-то русские.
    Не-е... Я говорю не о ругательствах, каковых хватает в любом языке, а именно о мате, о сложносочиненных, многоэтажных конструкциях, додуматься до которых мог лишь исключительно православный, высокодуховный и высоконравственный русский человек.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #58763
    Вернемся к языковой теме . Господа русофилы, с нетерпением жду ваших восторгов по поводу такого уникального явления, как "русский мат". Ведь никакой другой язык не настолько совершенен, чтобы оскорбить, унизить, смешать с грязью своего оппонента.

Скажите, русский мат - свидетельствует о высокой русской духовности?
    у тебя такое мнение сложилось просто потому, что ты никакими другими языками в достаточной степени не владеешь.
    средств для того, чтобы оскорбить и унизить достаточно в любом языке. в т.н. "русском мате" нет ничего уникального.

4. Вверх #58764
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    к ваффен СС относится "Галичина". "Нахтигаль" относится к абверу.
    гражданин утверждал, что УПА "не помогала нацистам".
    И УПА помогала, и РККА помогала. Были периоды, когда было по пути. Решали свои задачи опираясь на временных союзников..

5. Вверх #58765
    Визитка Яроша
    Большинство одесситов против «языкового» закона, - опрос

Лишь 14,8% одесситов поддерживают закон о языках и считают голосование корректным. Всего при его корректного голосования этот закон поддерживают 29,7% жителей Одессы. Не поддерживают же «языкового» закона 48,4%, кроме того, еще 13,6% отказываются от него ради согласия в обществе. Меньше всего сторонников этого закона среди интеллигенции (только 10,2%), всего - среди людей управления, торговли, бизнеса (37,9%).
    Таковы данные опроса общественного мнения в Одессе по ситуации вокруг голосования за закон о языках, сообщили IA ZIK в Центре информационных проблем территорий НАН Украины.

Опрос проводился 11-13 июля 2012 года. Эквивалентная пропорциональна выборка - 670 респондентов. Допустимая погрешность 3% при 90%-м уровне доверия по Стьюденту.

Источник: Западная информационная корпорация

6. Вверх #58766
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да не переживай - ты до этого не доживеш!!! Так как такого при твоей жизни, не случиться!!
    окончания глаголов "тся" и "ться" проходят в третьем классе средней школы.
    правда, курящих обезьян туда не берут.

7. Вверх #58767
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    И УПА помогала, и РККА помогала. Были периоды, когда было по пути.
    все. пришел ты и всех помирил. алиллуя!!

8. Вверх #58768
    Не покидает форум
    Не-е... Я говорю не о ругательствах, каковых хватает в любом языке, а именно о мате, о сложносочиненных, многоэтажных конструкциях, додуматься до которых мог лишь исключительно православный, высокодуховный и высоконравственный русский человек.
    Безграмотный еврей пытается шутить. Да вы кроме русского не знаете ничего. Откуда вам знать, как ругаются другие народы?

9. Вверх #58769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Большинство одесситов против «языкового» закона, - опрос

Лишь 14,8% одесситов поддерживают закон о языках и считают голосование корректным. Всего при его корректного голосования этот закон поддерживают 29,7% жителей Одессы. Не поддерживают же «языкового» закона 48,4%, кроме того, еще 13,6% отказываются от него ради согласия в обществе. Меньше всего сторонников этого закона среди интеллигенции (только 10,2%), всего - среди людей управления, торговли, бизнеса (37,9%).
    Таковы данные опроса общественного мнения в Одессе по ситуации вокруг голосования за закон о языках, сообщили IA ZIK в Центре информационных проблем территорий НАН Украины.

Опрос проводился 11-13 июля 2012 года. Эквивалентная пропорциональна выборка - 670 респондентов. Допустимая погрешность 3% при 90%-м уровне доверия по Стьюденту.

Источник: Западная информационная корпорация
    ))) Свободны. Я знаю, как делается пресса, и не надо вешать тут лапшу на уши.

10. Вверх #58770
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    во первых явление не уникальное, оно есть во всех народах, а во вторых что украинский мат -свидетельствует о высокой украинской культуре?
    А что, есть украинский мат? Ни одного сложносочиненного ругательства на украинском не слышал, чтобы тебя в... на... через... и т.д. Обратимся к классике. Леонид Соболев, военно-морской журналист, писатель, знающий проблему не по наслышке:
    Ну, я прислушиваюсь. Все в порядочке: начал он, как положено, с большого загиба Петра Великого, все боцмана так начинали. Потом на мою родню навалился. Всех перебрал до седьмого колена, про каждую прабабку характеристику сказал, и все новое, и на другой галс повернул, — меня самого в работу взял, а я вижу — одна тактическая ошибка у него есть. Третья минута пошла, а он все мной занимается: и рында-буленем, и фор-брамстеньгой, и в разные узлы меня завязывает, и каждой моей косточке присловье нашел, и все в рифму — заслушаешься. Отработал он этот участок — на небеса перекинулся, стал господа бога и приснодеву Марию тревожить, как будто и не он это на коленках перед стулом стоит. Кроет в двенадцать апостолов, в сорок мучеников, во всех святых, — а я опять на карандаш беру: еще одну тактическую ошибку мой Помпеи допустил, вижу — у меня фору добрая минута будет. Потом вновь на землю спустился, начал чины перебирать, от боцманмата до генерал-адмирала и управляющего морским министерством. Словом, шестая минута пошла, и он, вижу, начинает ход сбавлять, вот-вот заштилеет. Посматривает на часы и пальцем тычет — сколько, мол, там?

— Шесть, — говорю, — крой дальше, Помпеи Ефимович.

Тут он опять ветер забрал, понесся: новую жилу нашел — все звериное царство на моих родственников напустил: и медведей, и верблюдов, и крыс, и перепончатых стрекоз. Этого ему еще на минуту хватило, но, вижу, в глазах у него растерянность, и рифм уже меньше, и неожиданностей не хватает. Потом слышу — опять митрополита санктпетербургского и ладожского помянул.

— Стоп, — говорю и секундомер нажал. — Было уже про митрополита.

Он осекся, замолк, дух переводит, на меня смотрит.

— Было, — говорю, — было, Помпеи Ефимович. Ты его еще с динамитом срифмовал и обер-церемониймейстером переложил, верно?

— Правильно, — сознается, — было. Сколько там вышло?

— Восемь минут семнадцать секунд. Перекрыл ты богатырского боцмана.
    И что? Есть этому аналоги в других языках?

11. Вверх #58771
    Безграмотный еврей пытается шутить. Да вы кроме русского не знаете ничего. Откуда вам знать, как ругаются другие народы?
    Что такое? Вы ничего не слышали о русском мате? Да какой вы русский! Всегда подозревал, что вы - еврей.

12. Вверх #58772
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    окончания глаголов "тся" и "ться" проходят в третьем классе средней школы.
    правда, курящих обезьян туда не берут.
    Eсли вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

13. Вверх #58773
    Не покидает форум
    Что такое? Вы ничего не слышали о русском мате? Да какой вы русский! Всегда подозревал, что вы - еврей.
    Да, вы видели маты только в интернете и тогда, когда вас в школе били.

Я слышал такие обороты, которые вы даже вообразить не можете. Но это не для этого форума.

14. Вверх #58774
    Визитка Яроша
    ))) Свободны. Я знаю, как делается пресса, и не надо вешать тут лапшу на уши.
    Понятно...) Ориентируйся на кремлевские звезды и духовного отца Гундяя, вся правда там. Если что то непонятно в ориентирах, пиши Чечетову.

15. Вверх #58775
    Да, вы видели маты только в интернете и тогда, когда вас в школе били.

Я слышал такие обороты, которые вы даже вообразить не можете. Но это не для этого форума.
    Ну вот, этого я и добивался. А на каком языке вы их слышали?

16. Вверх #58776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Понятно...) Ориентируйся на кремлевские звезды и духовного отца Гундяя, вся правда там. Если что то непонятно в ориентирах, пиши Чечетову.
    Я знаю технологию прессы, житель комнаты с запыленными книгами. А этот набор букв, что выше, от немощного воображения, штатный флудер ОФ.

17. Вверх #58777
    User banned
    Слышали все.
    Но склонность к обсасыванию ненормативной лексики, проявляется у банальных бытовых употребителей оной.....
    Надоело на улице свинство, нефиг это сюда таскать...

18. Вверх #58778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Слышали все.
    Но склонность к обсасыванию ненормативной лексики, проявляется у банальных бытовых употребителей оной.....
    Надоело на улице свинство, нефиг это сюда таскать...
    А это от попытки повысить свою самооценку. Поэтому используюься грязные приемы, на которые щедр Гоблин.

19. Вверх #58779
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    А что, есть украинский мат? Ни одного сложносочиненного ругательства на украинском не слышал, чтобы тебя в... на... через... и т.д. Обратимся к классике. Леонид Соболев, военно-морской журналист, писатель, знающий проблему не по наслышке:
    вперёд на стройку к гастарбайтерам заробитчанам, они виртуозы. и если голова, нога , рука совпадают , то почему другие части тела должны разниться? не надо делать украинский язык признаком нравственности и эстетики, а то украинцы как носители языка становятся в априори ангелами или вы специализируетесь на подкармливание нацистских убеждений о превосходстве?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

20. Вверх #58780
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Я как-то спросил араба, сколько в арабском матюков. Он сказал, что очень много.

По испански "буена" - б... В разных языках используется свои маты, но в укранском и белорусском почему-то русские.
    они просто общие
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2939 из 3445 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права