ищу уже месяц квартиру, напрягла всех друзей, что-то не по карману да и за 55 кв.м 117 тысяч долларов на Таирова как-то дороговато.
|
ищу уже месяц квартиру, напрягла всех друзей, что-то не по карману да и за 55 кв.м 117 тысяч долларов на Таирова как-то дороговато.
Люди продают сданный новострой 79 м2 - 90 000.
https://forumodua.com/showthread.php?t=85699
Очереди нет, так кто будет покупать на таирово или поселке по 1500 м2 ?
Последний раз редактировалось Reva; 06.08.2008 в 12:12.
Reva
Люди продают сданный новострой 79 м2 - 90 000. Очереди нет, так кто будет покупать на таирово или поселке по 1500 м2 ?
BBK
7 сараев очень не котируется у покупателей. Хотя как по мне очень адекватная цена и нормальный район.
ВВК, интересно получается: 80м квартира за скромные 90 (чуть больше 1100 за метр) с прекрасной веерной планировкой, большой кухней и т.д., которую при том никто не спешит брать - это нормально, вас не смущает.
При этом однушка в "жилом" состоянии (т.е. убитая, без ремонта) и без особенностей по 1500 за метр - для вас это тоже адекватно.
У вас широкая натура, это радует. Но с логикой, увы, не так повезло - это уже я констатирую факт.
Последний раз редактировалось Monty; 06.08.2008 в 23:15.
1500 за метр в том районе вполне адекватная рынку цена. Что с логикой не так? В том районе выше намного есть предложения.
Никто не спешит брать по 2-м причинам:
а) Район (хотя как по мне нормальный район, но почему то Балковская не котируется)
б) Сам новострой имеющий очень плохую репутацию
Район действительно очень хороший,с Балковской до Дерибосса пешком идти буквально 10-15 минут(в развалочку),практически улица в старом центре города.Новострой сам по себе отличный и квартиры и планировки шикарные(на Таирово за такие деньги можно купить только конуру),очень плохая репутация не у новостороя- а застройщика,который передержал сдачу дома.Я себе купила там квартиру и очень довольна.А такой цены как 900 у.е. за м2 в 7 самураев уже давно нет,это было до сдачи дома.Сейчас дом сдан и цены немного выросли,но вполне реальные.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
разговаривали с риэлтером вчера о покупке квартиры 3-хкомнатной на Черемушках, хотим квартиру не с евроремонтом, но в хорошем состоянии....заявила, что это будет стоить 100 000у.е....как-то мало мен в это верится!!!
может, конечно, и выставили за 100 000, но тогда должен быть хороший торг!!!!
По запросу 1к до 50000 выдает массу квартир.
Замануха ?
http://mirkvartir.od.ua/?file=fResul...tart=20&end=40
100% замануха,как и все объявления в газетах,где очень дешевые цены на квартиры. Когда звонила,то все всегда говорили,что эта или та квартира уже продана или заавансирована,есть другие варианты,но на тысяч 10-15 дорожеИ все риэлторы в один голос твердили,что это единичная квартира была за 50-55 куе,а цены уже давно выросли
![]()
http://mirkvartir.od.ua/?file=fResul...tart=20&end=40[/QUOTE]
Я брала квартиру в начале июня,насмотрелась очень много различных квартир.Цены ничуть не стали ниже,а только гнут нереальные суммы за хрущевки убитые и т.д. А когда после всего этого говна мне показали 7 самураев(я изначально не хотела брать новострой),то мне эта квартира показалась просто дворцом...и я ее и купила притом за реальную цену.
Купила 1-ком кв-ру,56 м2,потолки 3м,комната 26м2,лоджия 10м(практически целая комната) всего за 67 куе,а хотели 70куе. Сделали из нее 2-х комнатную,а лоджию как 3-ю комнату используем(после застекления,утепления) поставили для ребенка компьютер и кресло.Квартира шикарная,после нее на хрущевки смотреть никогда не стану.
Социальные закладки