| ||
Девочки а где у нас айкидо или дзюдо
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вопрос - мне 16, слышал на пос.Котовского есть судомодельный кружок. Не подскажите ГДЕ и какие возрастные ограничения?
Вот ЗДЕСЬ есть.
Да, действительно на Станции юных техников есть замечательный преподаватель, кружок называется "Юный моделист-конструктор". Ребята занимаются авиа и судомоделированием... до 18 лет можно записаться... Валерий Александрович Калюжный работает по субботам и воскресеньям, но сейчас он в отпуске, как и остальные педагоги... если есть ещё желание, могу дать телефон ))) А в 7 гимназии, к сожалению уже нет кружка судомоделирования, Алексей Михайлович Коскин ушёл на пенсию ((((
Не подскажите, куда и к кому можно пойти на плаванье, ребенку 4 года.
Спасибо.
Знаю подруга водит в Акву, вроде бы как 80 грн занятие, 2 раза в неделю
Прочтите темку, ранее расказывали про бассейн в 272 дс он точно дешевле, но он только для детей детсадовского возвраста его глубина то ли 80, то ли 90 см.
а кто-то слышал про занятия для деток 3-4 лет на Паустовского, что-то типа детской аэробики?
мы ходили в этот д/с в бассейн, очень все понравилось, и обстановка и учитель, вода, при мне каждый раз проверялась на чистоту с пробирками, теплая, зимой там вообще жара, раздевалась там до майки, до этого думала пойти в акву, начала все узнавать и передумала, т.к. там купаются все, особенно по ночам там развлечения с женщинами легкого поведения и вода там со всякой заразой, побоялась малую водить в эту воду, а в д/с одни детки, глубина 90см, т.е. моя малая стояла твердо на ногах и не боялась глубины, я бы посоветовала только туда вести, там кстати детки были и 7-ми и 8-лет
Расскажите, пожалуйста о стоимости бассейна, где он находится и можно ли туда записать 3-х летку. Живем на Паустовского, так что детская аэробика тоже интересна, но у меня мальчишка (или это только девчушкам?) где именно, как часто и что по деньгам. СПАСИБО!
15.07.09
05.06.15
Социальные закладки