Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 365 из 862 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 17235
  1. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Да, лямблии и глисты очень влияют конечно на Ад. Мы сейчас их в очередной раз прогнали и пошло улучшение. Надеюсь на долго. Девушки, вы в какой садик отдавали малых, в обычный или частный. Куда лучше. У меня мысли на пол дня отдать, но согласятся ли они ее кормить моей едой?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

2. Вверх #7282
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    или на то, чем их обрабатывают?
    ну, это я и имела в виду он просто у меня вообще фрукты никакие не ел... а тут, я прям нарадоваться не могла, с каким удовольствием он их уминал...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7283
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Боже мой, да на каждом шагу - компьютерная диагностика. И паразитов (т.е. причину) найдут и иммунитет "убитый" поднимут и самое главное "не залечат"!

Очень надеюсь, что родители не купятся на их сказки и не поддадутся лохотрону.

Для не ленивых родителей, заботящихся о здоровье детей, рекомендую прочесть общие признаки лохотронов и рассказ врача.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, объясните мне, плиз...отчего ребенка может сыпать на домашнюю кисломолочку? Закваски пробовала и Виво, и Гуд Фуд. Может какую-то другую попробовать?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, плиз...отчего ребенка может сыпать на домашнюю кисломолочку? Закваски пробовала и Виво, и Гуд Фуд. Может какую-то другую попробовать?
    А если не закваски, а обычное кислое молоко. Не знаю что в заквасках, но по моему самый натуральный продукт из кисломолочки это кислое молоко.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #7286
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А если не закваски, а обычное кислое молоко. Не знаю что в заквасках, но по моему самый натуральный продукт из кисломолочки это кислое молоко.
    Просто дать скиснуть обычному молоку или как?

7. Вверх #7287
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ...Но просто фишка в том, что даже когда деть на жесткой диете, все равно его сыпет по чуть-чуть...
    Не хочется кучу денег в никуда выбрасывать....
    Никогда мне не понять эту позицию... Значит, деньги на персики и абрикосы, и явно на что-то еще, на что даже на жескаче сыпет - это деньги не на ветер, нет. Это деньги на мнимую пользу, маме кажется, что мальчику это полезно, хотя организм не перестает показывать обратное. А деньги на аллергопробы - это в никуда...
    Странно... Мягко говоря...

Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    ...Девушки, вы в какой садик отдавали малых, в обычный или частный. Куда лучше. У меня мысли на пол дня отдать, но согласятся ли они ее кормить моей едой?
    В частный, кормят по моему списку, но свою еду не разрешают. Садик хоть и частный, но санитарные нормы соблюдает.
    По моим наблюдениям, в любом садике нескольким детям готовят диетстол, без молочки, мясо только вареное и т.д.

Если у ребенка аллергия на коровий белок, то объясните мне, причем тут домашняя кисломолочка или нет? Его будет сыпать на любую.
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #7288
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Да, поставить в теплое место, пока не появится расслоение, главное, чтобы достаточно прокисло. Но как Вам правильно сказали, если аллергия на коровий белок, то не важно какая кисломолочка.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

9. Вверх #7289
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Да, как уже написали. Если аллергия на сам молочный белок, то действительно не поможет. Но все равно можно попробовать. У меня муж фан кисломолочных продуктов, так вот в последнее время отказался от кефиров, нарине и прочее, предпочитает просто прокисшее молоко. Говорит что это продукт естественный, все остальное искусственное.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #7290
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Никогда мне не понять эту позицию... Значит, деньги на персики и абрикосы, и явно на что-то еще, на что даже на жескаче сыпет - это деньги не на ветер, нет. Это деньги на мнимую пользу, маме кажется, что мальчику это полезно, хотя организм не перестает показывать обратное. А деньги на аллергопробы - это в никуда...
    Странно... Мягко говоря...

В частный, кормят по моему списку, но свою еду не разрешают. Садик хоть и частный, но санитарные нормы соблюдает.
    По моим наблюдениям, в любом садике нескольким детям готовят диетстол, без молочки, мясо только вареное и т.д.

Если у ребенка аллергия на коровий белок, то объясните мне, причем тут домашняя кисломолочка или нет? Его будет сыпать на любую.
    Ну так на обычное молоко не сыпет. Я так понимаю, что если бы была аллергия на коровий белок, то сыпало бы и просто на молоко. Или ошибаюсь?

11. Вверх #7291
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ну так на обычное молоко не сыпет. Я так понимаю, что если бы была аллергия на коровий белок, то сыпало бы и просто на молоко. Или ошибаюсь?
    если на обычное молоко не сыпет, то может быть непереносимость или накопительность на кисломолочку, так что тогда дело, скорей всего, в количестве

отмените на сколько-то дней кисломолочку до ремиссии, а затем начните вводить потихоньку через день по ложке-две-три и т.д.

Пыс: не считаю самодельные йогурты химией, в отличие от магазинных кефиров

12. Вверх #7292
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    если на обычное молоко не сыпет, то может быть непереносимость или накопительность на кисломолочку, так что тогда дело, скорей всего, в количестве

отмените на сколько-то дней кисломолочку до ремиссии, а затем начните вводить потихоньку через день по ложке-две-три и т.д.

Пыс: не считаю самодельные йогурты химией, в отличие от магазинных кефиров
    Кисломолочку уже давно не давала, сегодня дала чуть-чуть кефира покупного 1%. Посмотрим. А когда давала самодельные, но это вряд ли была накопительная, т.к. сыпало сразу...через пару часов. Даже не сыпь это была, а маленькие корочки красные.

Поэтому и не знаю что делать...надеюсь на помощь и советы форума.

Из кисломолочки едим только творог из замороженого кефира. 1-2 раза в неделю. Чаще 1. Все нормально.

13. Вверх #7293
    Все возможные советы Вам уже дали. И не один раз.

14. Вверх #7294
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот есть непрофессиональная статья об аллергии на животные белки, тут говорится, что если есть непереносимость казеина, то обычно есть и непереносимость цельного молока. Если вы едите творог, в котором казеина много и нет реакции, но не можете есть йогурт с казеином, ViKySyA80, мне кажется, что у вас аллергия на закваски, в теме йогрутоделов вы не одни такие. Можно, конечно, попробовать закваски Генезис или Лактина, но я бы не рассчитывала, что не будет реакции. Если нормально переносите творог, кушайте так и дальше, а кальций берите из зелени.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.07.2012 в 09:29.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Все возможные советы Вам уже дали. И не один раз.
    Знаете, если бы эти советы помогли, я бы вряд ли опять об этом начала спрашивать...Как вы думаете?

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот есть непрофессиональная статья об аллергии на животные белки, тут говорится, что если есть непереносимость казеина, то обычно есть и непереносимость цельного молока. Если вы едите творог, в котором казеина много и нет реакции, но не можете есть йогурт с казеином, ViKySyA80, мне кажется, что у вас аллергия на закваски, в теме йогрутоделов вы не одни такие. Можно, конечно, попробовать закваски Генезис или Лактина, но я бы не рассчитывала, что не будет реакции. Если нормально переносите творог, кушайте так и дальше, а кальций берите из зелени.
    Спасибо за ответ! Мне просто тоже кажется, что это именно на закваски. А можно ли их чем-то другим заменить? Может можно использовать магазинный кефир или закваску? Просто так долго зрела на покупку йогуртницы, чтобы делать ребенку йогруты и получается, что зря покупала.

16. Вверх #7296
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нас тоже сыпало на кефир, и готовый магазинный, и из заквасок. Я просто "забыла" о нем на некоторое время, да, кушали 3 месяца только каши, овощи и мясо, никакой молочки. Потом пару ложек кефира 1-2 раза в неделю, потом 2 раза в неделю по 100 грамм, потом 2 раза в неделю по 200. Дальше пока не тороплюсь, даже 2 раза в неделю заменить 1 кормление кефиром для меня уже радость) Делаю на заквасках виво, или кефир, или бифид.

Вика, ничего не остается как только пробовать и учиться на собственных ошибках. Попробуй магазинный разный, разные закваски. Попробуй сделать перерыв приличный, не пару недель, а месяц например. Или давать пару ложек буквально его, не заменяя кормление.

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нас тоже сыпало на кефир, и готовый магазинный, и из заквасок. Я просто "забыла" о нем на некоторое время, да, кушали 3 месяца только каши, овощи и мясо, никакой молочки. Потом пару ложек кефира 1-2 раза в неделю, потом 2 раза в неделю по 100 грамм, потом 2 раза в неделю по 200. Дальше пока не тороплюсь, даже 2 раза в неделю заменить 1 кормление кефиром для меня уже радость) Делаю на заквасках виво, или кефир, или бифид.

Вика, ничего не остается как только пробовать и учиться на собственных ошибках. Попробуй магазинный разный, разные закваски. Попробуй сделать перерыв приличный, не пару недель, а месяц например. Или давать пару ложек буквально его, не заменяя кормление.
    Спасибо! Перерыв у нас от кефира и йогуртов уже больше месяца. Вот и решила опять пробовать.

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Спасибо! Перерыв у нас от кефира и йогуртов уже больше месяца. Вот и решила опять пробовать.
    пробуй толкьо осторожно, буквально по ложечке вводи, как в первый раз.

19. Вверх #7299
    Знаете, если бы эти советы помогли, я бы вряд ли опять об этом начала спрашивать...Как вы думаете?
    Я думаю, что Вы всё время спрашиваете одно и то же, особенно про магазинный кефир - с самого начала Вашего появления в этой теме.

А правило одно - если на что-то сыпет, то это давать нельзя, надо делать перерыв и начинать потом заново по ложке. Это относится к абсолютно любым продуктам. Пробовать, экспериментировать, отменять, вводить - вот основные принципы борьбы с АД. Магазинная выпечка, хлеб, молочка, кисломолочка, сахар, готовые каши и пюрешки нежелательны вообще всем детям-аллергикам.

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Девочки, кто дает магазинный кефир. Мне когда-то объяснили (люди, связанные с производителями), что кефир жирностью 1% это полнейший развод, напиток, не содержащий в себе никакой полезности, а даже наоборот. Четко сформулировать к сожалению уже не смогу почему именно. Я бы аллергикам наверное не давала.

Ответить в теме
Страница 365 из 862 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права