Да! Вы осведомлены! Только не из правдивых источников

Я НИКОГДА ни с кем не работала. И НИКОГДА НИКОМУ не платила. Ни дани, ни взяток. Все абсолютно решалось только на личных симпатиях и еде. "Блатные" ВСЕГДА рассчитывались и давали нереальные чаевые. Ходил один жадина, но он был таким обаяшкой и красавцем, что даже официанты соглашались работать "за спасибо".
Я НИКОГДА не ходила по кабинетам. Все Договора подписывала ПОСЛЕДНЕЙ. Если вы понимаете... Нет никакого тому объяснения. Чистый БЛЕФ. Феномен Гольфстрима. Эта еда умиротворяла самых злых (байкеры "Падонки" - 50 чел банкет), они отвинчивали рога перед воротами, а потом заходили.
Я сама не знаю, как это все получилось. Куда же делись деньги партии? Вопрос напрашивается сам по себе. Путешествия, книги, открытый холодильник для художников, актеров, музыкантов, для всех творческих и по тем временам бедных. А еще мне по глупости казалось, что ТАК будет всегда. И я ничего не копила.
Мы брали у богатых деньги( давая взамен счастье

и хорошо платили людям, учились ремеслу, помогали инвалидам и детям, спортсменам. И НИКОГДА и НИГДЕ не говорили об этом вслух.
А рэкет был. И многих убили. И нынешним БАНДИТАМ нужно бы поучиться жить "по понятиям". Для них ни ЗАКОНА, ни ПОНЯТИЙ не существует.
Один единственный раз бандиты принуждали меня продать их контейнер с кока-колой. Пока я думала, кола, на мое счастье, от жары повзрывалась. И мне не пришлось зарабатывать для них деньги!
А хорошие машины, домработница (приходившая убирать мою маленькую спальню в ресторане, где и жила 20 лет), симпатичные шмотки - посвящение любимому мужу. Как его не стало, вся эта мишура перестала меня волновать.
Мы с вами, по-моему, книгу пишем - "Легенды Гольфстрима"

Социальные закладки