|
Что-то работы там зашевелились (вчера наблюдала)
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
а какие именно работы? а то так и продажу квартир ещё и не начали
Пока что капают...под сваи видать. А насчет того, что не начались продажи - и правильно, пусть хоть 1 этаж потсроят, а потмо начинают продажи, это было бы весьма показательно. Да и кто-то вроде уже гворил, что пока сваи хотя бы не забьют продажи не начнутся, мол на всех жемчужинах так было...не знаю насколько информация верная. Я правильно поняла, что все кто бронировал квартиры им еще никто из представителей компании не звонил? Или есть люди, кому уже звонили?
Не подскажите еще есть квартиры под бронь?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Нет, уже все продано, наверное )) Надо ждать седьмую жемчужину теперь ))
А если серьезно, то звоните в отдел продаж ))
Живу на Марсельской 32 корпус 3! Окна выходят на 4Ж))) На Зеленый мыс, "Острова" и воинскую часть) Все на расстоянии 20 метров от моего окна! Могу сказать, что работы ведутся целыми днями, да и ночами((( Если кому интересно могу с балконв сфоткать) Посмотрите как продвигается дело) Ну это кому интересно) Вид красивый с 9-го этажа у меня.
Поддерживаю предложение Ваше, сделаите плз пару фоток
Уже иду делать фотки) В 8 вечера прийду с малым с прогулки и сюда вам все выложу)
Как и обещала фото) Извините, что поздно... малый ничего не давал сделать)
Вот на таком этапе развития сейчас стройка! Целыми днями забивают сваи!
Да, стройка началась, а на офоциальном сайте по 4Ж ни-ни
Любимому сынуле 14лет
В браке счастлива 20 лет
Спасибо за фотографии большое при большое.
Вид на море теперь никто не перекроет вот чудо))))))
Кстити по поводу 4 ж на саите кадора.
Я так понял они инфу не выложат пока официально не начнут продавать.
Пожалуйста) Только единственное напрягает в этой стройке то, что прямо у нас под балконом это все! + грузовики носятся (именно) это слово как сумасшедшие груженые и сваи сегодня начали забивать в 7 утра(((( Остальное все хорошо! Пускай строят... только не в такую рань(((( Дети пугаются....( Жалко(((((
И не говорите, сам живу на Паустовского-Добровольского и там тоже самое твориться.Целыми днями строики и грузовики на объездную
Спасибо большое за информацию.
Теммпы как говориться не радостные((
Социальные закладки