| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
В продолжение темы. И такая вот версия:
Шустер ушел с "Интера" из-за давления секретариата Ющенко?
Главной причиной ухода Савика Шустера с телеканала "Интер" стал конфликт с руководством канала якобы из-за попыток секретариата президента влиять на политику программы "Свобода Савика Шустера".
И это пройдет.
Ну вот, а я о чем говорила еще в начале темы)))
И тут еще некоторые некомпетентные лица со мной даже пытались спорить)))
Бонни, и не ты одна...)
https://forumodua.com/showpost.php?p=2517323&postcount=549
Ну, дык, и я об том же. Можно судить о компетенции гостей...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Читала вчера в газете,что он ушел на ТРК "Украина" потому что Ахметов предложил больше денег. Из официальных источников известно,что зарплата Савика На телеканале "Интер" составляла 50 тысяч долларов в месяц. И это самый большой гонорар на канале. Но Шустер пришел к руководству с требованием стать владельцем акций каналов. И это не смотря на то,что дирекция канала вложила более полумиллиона долларов в сам проект. Как сообщает газета "Жизнь" для Шустера менять место работы не проблема,тем более что Ахметов с радостью заплатит ему двойной гонорар.
Поэтому не нужно приплетать сюда украинский язык. Деньги решают все....
Жизнь говорит мне ДА!
- Я за деньгами не гонюсь, за державу обидно, - сказал Савик Шустер и перешел на канал Ахметова.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Журналистов правдолюбов не существует.Им купюру покажи побегут хоть на канал Сатана ТВ.![]()
Савик Шустер очень раскрученный брэнд-журналист на Украине. Для тех,кто не знает,он работал в горящих точках в Ираке и Афганистане,в основном на телевидении. Гражданин Италии,имеет там дом,кроме того был владельцем нефтеперерабатывающего завода в Украине,который потом благополучно продал. Он, на сегодняшний день, самый дорогой ведущий в Украине,и один из самых популярных в Европе.
Жизнь говорит мне ДА!
О, Мадам, зачем же так ...Хороший журналист - это божий дар.
Что касается Савика то о каком пиаре Вы говорите? Он прошёл Афган, побывал в самых горячих местах ...Он не нуждается в пиаре, он достиг тех вершин журналистики что может сам решать где, с кем и за какие деньги ему работать.
А Вы говорите про какое-то нутро....![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки