абсолютная несправедливость,ужас,только мучает другого человека!
абсолютная несправедливость,ужас,только мучает другого человека!
Sunshine Reggae
вот и мне интересно...
нет, я точно в 35 лет повешусь чтобы не жить существовать старой развалиной и не ныть как тяжело живется и что счастья в жизни нету, а любовь на кладбище разве что))
писемистичные злые люди какие-то сейчас стали
встретились два одиночества (с) ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Где блатные, там и я.
Все блатные - боль моя.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Liko4ka
моё ИМХО: ничего хорошего не получится, ибо наркоманам, алкоголикам, неоднократно заключённым веры нет! и что значит посадили ни за что? это он так сказал?
я понимаю, что ты влюблена в него и он тебя поразил до глубины души, по сему ты его будешь ждать, любить и верить ему, также знаю, что ты не послушаешь людей (по вышеуказанным причинам), которые будут тут тебе советовать забыть про него, а сделаешь по-своему.....жизнь расставит всё на свои места и дай Бог, чтоб ты вовремя поняла свою ошибку и забыла про него!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Да нечем тут льститься. Типичная черта характера наркомана-лживость. Она присутствует обязательно, точно так же, как, например, боль сопровождает перелом. Т.е. патологическая виртуозная лживость присутствует у всех наркоманов, причем, иногда очень правдоподобно, тем более для неискушенного человека. Осознанно, или нет, он будет врать тебе всегда. Вот, собственно. и вся романтика. а то, что бывших наркоманов не бывает-правда. Встречала людей, которые не кололись 20 лет, но рассказывали, что каждую ночь снится сон-варю, колю. Потом любая, выбивающая из колеи ситуация, и человек возвращается туда, где было хорошо.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Я осмелюсь посоветовать ТС на этом и закончить --так как существенное сказано раньше , а сейчас будут писать все то же самое только другими словами, еще плюс нести всякий бред, которым вас будут злить , осуждать и поучать , я захожу в тему и читаю , скажу честно --читать больше нечего не интересно , а писать лишь бы что написать -- так лучше вообще ничего не писать, но если вам приятно мусолить эту тему --дело ваше , не обижайтесь....
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки