| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня будет утка с яблоками и черносливом, биточки из куриной печенки, фруктовый салатик, блинчики из кабачков.
На завтрак была глазунья по рецепту Nemo...в очередной раз...уж очень мне понравился такой вариант глазуньи
на обед сварила супчик с фрикадельками для малого, а на ужин...незнаю...может поедем к маме, у нее наверняка найдется что нибудь вкусненькое...к маме мы не поехали...
на ужин пюре, свинные ребра в меду и салатик из капусты белокачанной, морковки и яблочка, заправленный маслицем![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 06.08.2008 в 19:46. Причина: добавила текст
Мои фирменные фаршированные кабачки-лодочки, а к ним отварная картошечка.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
утром поэкспериментировал и приготовил много жареной картошки тоненько порезаной по всему периметру но длиные дольки)) пока это дожаривается нарезать средних размеров дольки помидор и туд кинуть и перемешать с картошкой и немного посолить ессесно и перча чёрного кинуть)) потом когда приготовилось кушать...мням мняшка))
У меня на ужин плов и помидоры "Микада" с сыром и майонезом.
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня на обед будут сендвичи в лавашах с фагитой и чото-каном...
Сейчас в процессе приготовления перец фаршированный синими, правда, я туда ещё шампиньоны нарезанные засунула. И икра из синих, тоже в процессеА на сладкое, как и вчера, мороженка пломбир с ликёрчиком Шериданс
ЗЫ: такой вопрос, мне сказали, что Шериданс надо после открытия бутылки хранить в холодильнике, так ли это?
Последний раз редактировалось Myrka; 07.08.2008 в 16:58.
А нас сегодня оладьи из куриной грудки с кукурузой, очень душевное блюдо, хотя нужно немного повозиЦЦа с приготовлением таких оладий, но оно того стОит. )))) Рецептик чуток попозжа отпишу в теме об "Оладьях".
ВПЕРВЫЕ слышу о таком. Никогда НЕ хранила его в холодильнике (после открытия) и все путем! Не скисал! )))))))))))) Вдобавок представь себе бар, где бы сей ликерчик хранился в холодильнике
. Не увидишь нигде. ))) Так что спокойно оставляй свой "Шериданс" вне холодильника, но и не на прямых солнечных лучах, канешна. ))))
кабачковая икра и картошечка в мундирах с сайрочкой!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Сегодня будет жаркое и салатик овощной.
Социальные закладки