|
и ждать полчаса всей очереди, пока кто-то поговорит по мобилке? кассир же не закроет чек, пока клиент не расчитается, но он же занят- разговорчик!
я ,как работник торговли, воспитываю таких любителей поболтать- вижу подходит "болтун", хватаю мобилку и давай ляляля... и пускай повторяет по 10 раз... до некоторых доходит с первого раза )))
Акция! Акция! Акция!
"Придбайте один будь-який жіночий дезодорант ТМ Rexona, та отримайте можливість придбати будь-які безаплікаторні тампони ТМ Котекс (8 шт./уп або 8+4 шт./уп) лише за 4.99 грн!».грн!»."
Продлится до 13,08,2012г
Вот это ужас..
Я тоже с одной такой сцепилась...
Она стояла в очереди, держа в руках эти талончики, и даже не удосужилась посмотреть!
А потом всё это отдала кассиру чтоб та копалась...
Кстати, в письмах счастья белым по красному и написано, чтоб отрывали талоны заблаговременно..
Но мне тоже очень нравится как кассир безропотно- совсем не глотая слёзы, послушно в них ковырялась...
Можно даже сделать народной забавой- всякий раз давать все талоны- даже если там нет подходящих!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо родителям и Боженьке, что я не работник торговли.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
В каком-то сельпЕ были замечены микс-салаты? я в поиске...
на Гены бывают, но не всегда свежие.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У меня на Довженко часто бывали, а теперь пропали...
Сильпоповцы! Порошок где то есть в продаже детский - акционный? В Семье очередная перестановка...опять будут что то менять местами...
Скажите, я чего-то недопоняла??
Так одну копейку они переводят в один балл или как?
Ну их новая идея с мелочью....
Да, курс обмена монет на баллы гораздо выше, чем обмен гривен
купив на 1,99 - получаешь 100 баллов.
ПАНДЕмия!
Девочки, покупая, к примеру товар за 200 грн, вы получаете товар + баллы, т.е., фактически баллы у вас начислились нашару, вы конкретно за баллы ничего не заплатили.
Передавая сдачу в копилку - это все равно, что положить деньги в банк под 0%. Сильпо через три месяца (а то и больше) вернет вам их в виде бонуса. И этот бонус вы сможете потратить ТОЛЬКО в Сильпо. И указанные баллы вы покупаете один к одному, так же как бы единоразово выложили 100 грн и купили подрочную карту в Сильпо на 100 грн, а потом ее отоварили...
Социальные закладки