В "Сити-центре" не предлагали скарбнычку, да я бы и не повелась, права zantoninaz - классно устроились - вы нам много-много копеечек сейчас,а мы вам баллы потом..........может быть))))))00
|
В "Сити-центре" не предлагали скарбнычку, да я бы и не повелась, права zantoninaz - классно устроились - вы нам много-много копеечек сейчас,а мы вам баллы потом..........может быть))))))00
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Они явно в пользу покупателей не продумали эту Скарбничку. Лучше бы в баллы переводили не всю сдачу, а только мелкие, неликвидные монеты (1 и 2 коп.). Такая Скарбничка меня бы устроила, а всю сдачу обойдутся.
я и так бонус не могу потратить- у меня покупки до 50 грн, а если ещё сдачу в бонус запихнуть... что можно купить в Сильпо на такую сумму? запас еды на квартал вперёд??
искренне любопытно узнать,что ж надо покупать в Сильпо,чтобы НЕ потратить 50грн....У меня каждый заход меньше 100грн не обходится...причем захожу я регулярно и покупаю элементарные вещи и продукты...на семью из четырех человек (из них -маленький ребенок)
Пс.Пс."Ну Я (как говорила Ахеджакова в "Служебном романе") тоже не эталон!!!"
Есть ПРОФИ ,которые поболе денег заносят....
Последний раз редактировалось юлиго; 17.07.2012 в 19:19.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Знаете, а я даже не скарбничкой удивлена.
Пользовалась услугами Сельпо в прошлом году, просто дочь жила в Днепре и это был ближайший магазин к дому.
В Одессе больше по базарам отовариваюсь и Сельпо мне не по дороге. В общем забыла я про него. А теперь дочь в Киеве и Сельпо под боком, опять встретились.
И вчера приехала поздно в город, есть хотела очень. Решила заехать в Сельпо на Толбухина купить что то из кулинарии.
Так вот - из трех единиц купленных мной, две были прокисшие. Это нормально?
Если бы не позднее время и большое расстояние, вернулась бы с претензиями.
Так еще пока ждала продавца обратила внимание не стеллажи с посудой. Там такой слой пыли на товаре, будто пыльная буря прошла. Такого даже не 7-мом не видела, хотя там было бы не удивительно.
В общем роман мой с Сельпо видимо закончится окончательно.
Чеб - сегодня у вас Галинка не пробегала?![]()
ПАНДЕмия!
Не-аСорри, что вчера не ответил, я вчера за 5 мин до дождя в 15.40 примчался с работы и больше на улицу не выходил, в сильпо не был. А ты под дождём вчера?...
Сегодня Галинка 4,5 кг по 63 грн не акционная синий пакет лишь была...
Печёнку сегодня ещё купил, что- то мы по печёнке ударять начали![]()
Гы, хотел зайти туда сегодня малой за Тизином, а мне сказали- закрыто, тех. перерыв. Это не после тебя?...
Сегодня слышал, девочка в сильпо на кассе плакалась охраннику, про какого-то пьяного урода, который поставил корзину с товаром на кассу, сам отошёл, базаря по телефону, со словами: быстренько пробей и запакуй. Девочка возмутилась, и "это" тут же начало в лучших традициях: ты кто такая, сиди- работай, пакуй, а то нарвёшься. И на всю вашу охрану я***, я их всех***. Девочка была не то, что напугана, но судя по голосу, действительно было не приятно от унижения. Я так и не понял из разговора, чем всё закончилось с этим "королём жизни", но действительно неприятно... Охранники её успокаивали, спрашивали, как выглядит, мол, "кино" посмотрим, вычислим урода, запомним, пусть ещё зайдёт- встретим, и в том же духе. Это к "вечному вопросу" о том, что "клиент всегда прав"![]()
а возмутилась чему? пробивать не ее работа? ну запаковать тоже б могла..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А действительно, клиент есть клиент, а как он выглядит и как разговаривает-совсем не ее дело. Наоборот, в лучших традициях сильповских кассирш могла все ему пробить умножив на два, потом бы с охранниками съела, за его здоровье.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Как говорится, "это не мой мопед"(с), слышал со слов девочки кассира. Хамское пренебрежительное поведение, угрозы.... То, что по мобиле свистят на кассе, я давно не удивляюсь, то в порядке вещей, когда кассир при этом по несколько раз переспрашивает что- то, и два три раза повторяет, сколько денег (иногда "классика" в ответ, не отрывая мобилу от уха: а чего вы мне кричите (это я не тебе(С))
не, я хорошо себя вела![]()
постояли с другими промокшими, пообсуждали с аптекарем изменения климата и парникоывй эффект, там и дождь закончился
а бабушку с помидорами, которую ты вспомнил в теме про затраты на еду я тоже воде знаю. Это она сидит на дороге с помидорами рядом с твоим Сильпо? 2 дня подряд ее видела.
ПАНДЕмия!
Я однажды присутствовала при разговоре кассира и молодого быдла (простите за выражение), унизил знатно, охранник же молчал, а кассирша стояла,пробивала продукты и молча глотала слезы.
Честно,уже не вспомню что именно он говорил и за что зацепился,но очень удивило поведение стоящего напротив этой кассы охранника.
Честно,непонятно даже с человеческой точки зрения:он же, как мужчина, должен был вступиться за женщину!..
Хотя...сейчас уже никто никому не должен ничего...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ух, я сегодня хотела звонить с рацпредложением на горячую линию Сильпо. Стою на кассе в Сильпо на 6-оно такое там все крохотное, тесное, миниатюрное. Передо мной блондинкО, накупив всего, вдруг вытаскивает из кармана пачку талонов-Поищите там, что подходит. Кассир ищет-долго так, внимательно, очередь звереет. Наконец-то рассчиталась, и тут -контрольный от кассирши-а вы наклеечки собираете-блондинкО ушло уже на три метра от кассы-прибежалО-Да, конечно-оторвали наклеечек.
Вот если нет готового талончика-запретить кассирам рыться в макулатуре! Чуть не позвонила
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки