Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 990 из 3227 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 64539
  1. Вверх #19781
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    В "Сити-центре" не предлагали скарбнычку, да я бы и не повелась, права zantoninaz - классно устроились - вы нам много-много копеечек сейчас,а мы вам баллы потом..........может быть))))))00
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #19782
    Посетитель Аватар для Почему
    Они явно в пользу покупателей не продумали эту Скарбничку. Лучше бы в баллы переводили не всю сдачу, а только мелкие, неликвидные монеты (1 и 2 коп.). Такая Скарбничка меня бы устроила, а всю сдачу обойдутся.

3. Вверх #19783
    User banned
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Они явно в пользу покупателей не продумали эту Скарбничку. Лучше бы в баллы переводили не всю сдачу, а только мелкие, неликвидные монеты (1 и 2 коп.). Такая Скарбничка меня бы устроила, а всю сдачу обойдутся.
    Это технически просто невозможно организовать И не забывайте, что всё это в первую очередь не для покупателей. Для покупателей это красиво обставлено и рассказано с завлекалочками

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я и так бонус не могу потратить- у меня покупки до 50 грн, а если ещё сдачу в бонус запихнуть... что можно купить в Сильпо на такую сумму? запас еды на квартал вперёд??

5. Вверх #19785
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я и так бонус не могу потратить- у меня покупки до 50 грн, а если ещё сдачу в бонус запихнуть... что можно купить в Сильпо на такую сумму? запас еды на квартал вперёд??
    искренне любопытно узнать,что ж надо покупать в Сильпо,чтобы НЕ потратить 50грн....У меня каждый заход меньше 100грн не обходится...причем захожу я регулярно и покупаю элементарные вещи и продукты...на семью из четырех человек (из них -маленький ребенок)

Пс.Пс."Ну Я (как говорила Ахеджакова в "Служебном романе") тоже не эталон!!!"
    Есть ПРОФИ ,которые поболе денег заносят....
    Последний раз редактировалось юлиго; 17.07.2012 в 19:19.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

6. Вверх #19786
    Живёт на форуме
    Знаете, а я даже не скарбничкой удивлена.
    Пользовалась услугами Сельпо в прошлом году, просто дочь жила в Днепре и это был ближайший магазин к дому.
    В Одессе больше по базарам отовариваюсь и Сельпо мне не по дороге. В общем забыла я про него. А теперь дочь в Киеве и Сельпо под боком, опять встретились.
    И вчера приехала поздно в город, есть хотела очень. Решила заехать в Сельпо на Толбухина купить что то из кулинарии.
    Так вот - из трех единиц купленных мной, две были прокисшие. Это нормально?
    Если бы не позднее время и большое расстояние, вернулась бы с претензиями.
    Так еще пока ждала продавца обратила внимание не стеллажи с посудой. Там такой слой пыли на товаре, будто пыльная буря прошла. Такого даже не 7-мом не видела, хотя там было бы не удивительно.
    В общем роман мой с Сельпо видимо закончится окончательно.

7. Вверх #19787
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну нифига себе! Сначала сделали "типа скидку" - когда наши же деньги крутят целый квартал в своих оборотах, а теперь и сдачу уже решили не отдавать!
    Следующая акция от Сильпо! Приди в магазин, оставь деньги на кассе, уйди без товаров!!
    скоро придумают Депозит от ВР - чем дольше вы не тратите свой Бонус - тем больше он становится

Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    так это ж все по желанию-не хотите -не активируйте услугу...И как прежде получайте на руки сдачу ПО 1 И 2 КОП...
    ИМХО,эта фишка удобнее-потому как эта деньга(мелочь 1,2,5коп) не нужна нигде...только в супермаркете..
    эта мелкая сдача удобна для расчета в супермаркетах без сдачи. я всегда стараюсь давать деньги без сдачи до копейки..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #19788
    Дитя супермаркетов

Чеб - сегодня у вас Галинка не пробегала?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #19789
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб - сегодня у вас Галинка не пробегала?
    Не-а Сорри, что вчера не ответил, я вчера за 5 мин до дождя в 15.40 примчался с работы и больше на улицу не выходил, в сильпо не был. А ты под дождём вчера?...
    Сегодня Галинка 4,5 кг по 63 грн не акционная синий пакет лишь была...
    Печёнку сегодня ещё купил, что- то мы по печёнке ударять начали

10. Вверх #19790
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не-а Сорри, что вчера не ответил, я вчера за 5 мин до дождя в 15.40 примчался с работы и больше на улицу не выходил, в сильпо не был. А ты под дождём вчера?...
    да-да я вчера как раз за 5 минут до дождя вышла из твоего Сильпа потом когда ливень пошел. то пришлось прятаться в аптеке Акс в начале Малиновского

ничего страшного, что не ответил. Я и так прогулялась - изучила все в твоем Сильпе спокойно
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #19791
    User banned
    да-да я вчера как раз за 5 минут до дождя вышла из твоего Сильпа потом когда ливень пошел. то пришлось прятаться в аптеке Акс в начале Малиновского

ничего страшного, что не ответил. Я и так прогулялась - изучила все в твоем Сильпе спокойно
    Гы, хотел зайти туда сегодня малой за Тизином, а мне сказали- закрыто, тех. перерыв. Это не после тебя?...
    Сегодня слышал, девочка в сильпо на кассе плакалась охраннику, про какого-то пьяного урода, который поставил корзину с товаром на кассу, сам отошёл, базаря по телефону, со словами: быстренько пробей и запакуй. Девочка возмутилась, и "это" тут же начало в лучших традициях: ты кто такая, сиди- работай, пакуй, а то нарвёшься. И на всю вашу охрану я***, я их всех***. Девочка была не то, что напугана, но судя по голосу, действительно было не приятно от унижения. Я так и не понял из разговора, чем всё закончилось с этим "королём жизни", но действительно неприятно... Охранники её успокаивали, спрашивали, как выглядит, мол, "кино" посмотрим, вычислим урода, запомним, пусть ещё зайдёт- встретим, и в том же духе. Это к "вечному вопросу" о том, что "клиент всегда прав"

12. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а возмутилась чему? пробивать не ее работа? ну запаковать тоже б могла..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #19793
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А действительно, клиент есть клиент, а как он выглядит и как разговаривает-совсем не ее дело. Наоборот, в лучших традициях сильповских кассирш могла все ему пробить умножив на два, потом бы с охранниками съела, за его здоровье.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #19794
    User banned
    Как говорится, "это не мой мопед"(с), слышал со слов девочки кассира. Хамское пренебрежительное поведение, угрозы.... То, что по мобиле свистят на кассе, я давно не удивляюсь, то в порядке вещей, когда кассир при этом по несколько раз переспрашивает что- то, и два три раза повторяет, сколько денег (иногда "классика" в ответ, не отрывая мобилу от уха: а чего вы мне кричите (это я не тебе(С))

15. Вверх #19795
    Дитя супермаркетов

Гы, хотел зайти туда сегодня малой за Тизином, а мне сказали- закрыто, тех. перерыв. Это не после тебя?...
    не, я хорошо себя вела
    постояли с другими промокшими, пообсуждали с аптекарем изменения климата и парникоывй эффект, там и дождь закончился

а бабушку с помидорами, которую ты вспомнил в теме про затраты на еду я тоже воде знаю. Это она сидит на дороге с помидорами рядом с твоим Сильпо? 2 дня подряд ее видела.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #19796
    User banned
    а бабушку с помидорами, которую ты вспомнил в теме про затраты на еду я тоже воде знаю. Это она сидит на дороге с помидорами рядом с твоим Сильпо? 2 дня подряд ее видела.
    Ага, напротив девятиэтажки с "Домом Природы" внизу

17. Вверх #19797
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Как говорится, "это не мой мопед"(с), слышал со слов девочки кассира. Хамское пренебрежительное поведение, угрозы.... То, что по мобиле свистят на кассе, я давно не удивляюсь, то в порядке вещей, когда кассир при этом по несколько раз переспрашивает что- то, и два три раза повторяет, сколько денег (иногда "классика" в ответ, не отрывая мобилу от уха: а чего вы мне кричите (это я не тебе(С))
    Я однажды присутствовала при разговоре кассира и молодого быдла (простите за выражение), унизил знатно, охранник же молчал, а кассирша стояла,пробивала продукты и молча глотала слезы.
    Честно,уже не вспомню что именно он говорил и за что зацепился,но очень удивило поведение стоящего напротив этой кассы охранника.
    Честно,непонятно даже с человеческой точки зрения:он же, как мужчина, должен был вступиться за женщину!..
    Хотя...сейчас уже никто никому не должен ничего...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #19798
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ух, я сегодня хотела звонить с рацпредложением на горячую линию Сильпо. Стою на кассе в Сильпо на 6-оно такое там все крохотное, тесное, миниатюрное. Передо мной блондинкО, накупив всего, вдруг вытаскивает из кармана пачку талонов-Поищите там, что подходит. Кассир ищет-долго так, внимательно, очередь звереет. Наконец-то рассчиталась, и тут -контрольный от кассирши-а вы наклеечки собираете-блондинкО ушло уже на три метра от кассы-прибежалО-Да, конечно-оторвали наклеечек.
    Вот если нет готового талончика-запретить кассирам рыться в макулатуре! Чуть не позвонила
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #19799
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а возмутилась чему? пробивать не ее работа? ну запаковать тоже б могла..

интересно,кассир что,должна была сама выложить товар из корзины???????? пробить и запаковать??????

20. Вверх #19800
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ух, я сегодня хотела звонить с рацпредложением на горячую линию Сильпо. Стою на кассе в Сильпо на 6-оно такое там все крохотное, тесное, миниатюрное. Передо мной блондинкО, накупив всего, вдруг вытаскивает из кармана пачку талонов-Поищите там, что подходит. Кассир ищет-долго так, внимательно, очередь звереет. Наконец-то рассчиталась, и тут -контрольный от кассирши-а вы наклеечки собираете-блондинкО ушло уже на три метра от кассы-прибежалО-Да, конечно-оторвали наклеечек.
    Вот если нет готового талончика-запретить кассирам рыться в макулатуре! Чуть не позвонила
    а особо нудным автоматически переводить сертификат в электронный вид
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 990 из 3227 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права