Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 135 из 183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3650
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Увидел у себя в списке подписанных тем в самом низу эту тему и даже слегка удивился.

Какой-такой Гурвиц? Кто это?
    А потом вспомнил ...
    Всё-таки каким надо быть ничтожеством, чтобы через неполные три года без власти о тебе все забыли ...
    И это говно было назначено "судом" мэром Одессы ...
    Тьфу.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Лично я таким как ты вообще не хочу отвечать.
    Ибо брезгую.

А от темы разумеется отписываюсь. К сортир истории уйвица и тех кто о нём плачется.
    Одни дешевые понты, впрочем как всегда ))) Можно подумать, что АлексеемЦ кроме "дозора" да новоросцев , кто-то восхищается?!!!
    Ну может еще Гриша Кваснюк - его кумир, а по совместительству полутрезвый рупор "АналТВ". Хотя, подозреваю, что он о нем даже не слышал )

А на склероз жаловаться не стоит. Не ты ли тут писал вирши про Маркова и его ВЧК?!

to Парусник Каждый раз выезжая с убитой дороги на отремонтированные в каденцию Гурвица я лично с благодарностью его вспоминаю, хоть прекрасно понимаю, что не он лично эти дороги катал. Особенно это хорошо понимается в сравнении с нынешним Петрушкой и его активной бездеятельностью.

2. Вверх #2682
    Цитата Сообщение от Наивный грузин Посмотреть сообщение
    Похоже что на хрен свалил как раз Гурвиц... Ни слуху, ни духу. Защитник Одессы. Скорей бы такой же дорогой и Костусев свалил бы...
    Не будь таким наивным. Этого можно только вперед ногами из Думы выселить ) Он там уже глубокие корни пустил, как сорняк )))

3. Вверх #2683
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не будь таким наивным. Этого можно только вперед ногами из Думы выселить ) Он там уже глубокие корни пустил, как сорняк )))
    Прекрасно отдаю себе отчет что только вперед ногами. Но Гурвица же вынесли, и Костусева туда же. Гурвиц ИМХО поболе Костусева укоренился. Такие "корешки" как вор-а-хай, куча Ка, и Убирия это таки да "проффесионалы" бандитизма и воровства. Костусев со своими альхенами отдыхает. Поэтому его ИМХО будет даже легче сковырнуть. Другое дело, что оппо Костусеву - унылое говно. Но уверен - свято место не будет пустовать. И раз сбежавший Гурвиц не смог организовать системную и смелую опозицию Костусеву - это сделают другие.

4. Вверх #2684
    User banned
    Господа,такой сорняк,как Гурвиц-это обыкновенный шлак на политическом олимпе.Мы не услышим его и тем паче не увидим.Не знаю хорошо это или плохо.Думаю,что хорошо.Жизнь уходит и проходит.А Гурвиц,каким был,таким и остается.Думаю,что самое время ему оказаться на свалке истории.По кранйней мере громкое имя "смотрящего на свалке " он заслужил...

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,такой сорняк,как Гурвиц-это обыкновенный шлак на политическом олимпе.Мы не услышим его и тем паче не увидим.Не знаю хорошо это или плохо.Думаю,что хорошо.Жизнь уходит и проходит.А Гурвиц,каким был,таким и остается.Думаю,что самое время ему оказаться на свалке истории.По кранйней мере громкое имя "смотрящего на свалке " он заслужил...
    С марковым не перепутал, это же его епархия))

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Господа,такой сорняк,как Гурвиц-это обыкновенный шлак на политическом олимпе.Мы не услышим его и тем паче не увидим.
    ??
    Партия «УДАР» Виталия Кличко взяла в свои списки экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица и поставила начальником избирательного штаба в Одесской области вечного гурвицевского протеже Андрея Юсова.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ??
    Партия «УДАР» Виталия Кличко взяла в свои списки экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица и поставила начальником избирательного штаба в Одесской области вечного гурвицевского протеже Андрея Юсова.
    Это тот самый Юсов-любитель устроить приёмную в сауне? он теперь будет впаривать жабу?

8. Вверх #2688
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это тот самый Юсов-любитель устроить приёмную в сауне? он теперь будет впаривать жабу?
    А к заседанию исполкома на дому у Кактуса ты нормально относишься?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Это бывший нач по молодежной политике горисполкома, вьюнош - профессиональный патриот со всеми вытекающими.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #2690
    User banned
    Партия Удар очень плохо прошлась по всему шлаку Гурвица.Где она была,там были неприятности.Смоляр,Болдин,Михельман....сплошные бойцы невидимого фронта...

11. Вверх #2691
    Частый гость
    Партия Удар очень плохо прошлась по всему шлаку Гурвица.Где она была,там были неприятности.Смоляр,Болдин,Михельман....сплошные бойцы невидимого фронта...
    --
    Не уверен, что точно понял, что имеешь в виду, но знаю только, что по непроверенным слухам, УДАР и ГЭЙ вроде как снюхались. Во всяком случае на время проведения выборов в ВР.
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 21.07.2012 в 00:50.

12. Вверх #2692
    Скиталец

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Не уверен, что точно понял, что имеешь в виду, но знаю только, что по непроверенным слухам, УДАР и ГЭЙ вроде как снюхались. Во всяком случае на время проведения выборов в ВР.
    --
    Ты опять постишь "вести с ПрЫвоза"...
    Посмотри,лучше,для "обШего развЫтия":

«Если бы не насильственное устранение Гурвица от власти, Одесса сегодня была бы куда чище» Видео

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30641&It emid=2

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ты опять постишь "вести с ПрЫвоза"...
    Посмотри,лучше,для "обШего развЫтия":

«Если бы не насильственное устранение Гурвица от власти, Одесса сегодня была бы куда чище» Видео

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=30641&It emid=2

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Дурэнь думкою багатие(с)... А шо, "шарик" уже никто не смотрит,шо его на ОФ "популяризируют"? Мало ли шо там душевно больные нафантазируют.

14. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    --
    Ну,и что??? От этого Гэй станет мэром,а Кличко Президентом???? Ну,если Гэй проплатил свое место в Парламенте,то он туда войдет.Но что от него будет зависить??? На что он сможет влиять???Как вообще может влиять опозиция при генеральной линии лидирующей партии?

15. Вверх #2695
    Ягода Маринка

Ну,и что??? От этого Гэй станет мэром,а Кличко Президентом???? Ну,если Гэй проплатил свое место в Парламенте,то он туда войдет.Но что от него будет зависить??? На что он сможет влиять???Как вообще может влиять опозиция при генеральной линии лидирующей партии?
    А как Костусев влиял, что ты его выбрал и славишь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А как Костусев влиял, что ты его выбрал и славишь?
    Может он Президент ассоциации клоунов и потому славит своих подопечных. А может просто коллега по цеху )

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ??
    Это шутка? Кличко, не делай этого!

18. Вверх #2698
    User banned
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Это шутка? Кличко, не делай этого!
    вряд ли он читает ОФ)
    насчет Юсова- чистая правда, инфу подтвердили в штабе.

19. Вверх #2699
    Частый гость
    --
    В таком случае могу сказать только одно - уважаю Кличко как чемпиона, но как политик, он явно тупит...
    --

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вряд ли он читает ОФ)
    насчет Юсова- чистая правда, инфу подтвердили в штабе.
    а насчет Гурвица грязная ложь?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 135 из 183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права