Тема: "Украинский выбор" Медведчука. Новый "техник" или предвестник грядущих перемен?

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 302
  1. Вверх #21
    User banned
    Участники и организаторы проекта «Федеративная Украина» приняли решение о формировании в Украине Федеративной Ассамблеи.

Данный проект инициировала всеукраинская общественная организация «Украинский выбор».

Кроме того, в ходе конференции приглашенные в качестве экспертов политологи, юристы, журналисты и блоггеры из разных регионов страны обсудили принципиальные отличия федерализма от сепаратизма, а также проанализировали экономический и административный аспекты перехода Украины к федеративному устройству и представили идеи комплексной смены правовой системы и системы правоохранительных органов при федеративном устройстве.

По словам руководителя информационно-аналитического управления организации «Украинский выбор» Елены Маркосян, проект такого масштаба - концептуально новый формат взаимодействия институтов прямой демократии и гражданского общества с научной и политической элитой страны в проектах реформирования государства.

http://novorossiya.info/news/679-v-ukraine-sozdadut-federativnuju-assambleju.html

Разделение Новороссии на собственно Новороссию и Приднепровье кажется мне не совсем правильным - но это ведь пока только проект.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.07.2012 в 02:22.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Участники и организаторы проекта «Федеративная Украина» приняли решение о формировании в Украине Федеративной Ассамблеи.

Данный проект инициировала всеукраинская общественная организация «Украинский выбор».

Кроме того, в ходе конференции приглашенные в качестве экспертов политологи, юристы, журналисты и блоггеры из разных регионов страны обсудили принципиальные отличия федерализма от сепаратизма, а также проанализировали экономический и административный аспекты перехода Украины к федеративному устройству и представили идеи комплексной смены правовой системы и системы правоохранительных органов при федеративном устройстве.

По словам руководителя информационно-аналитического управления организации «Украинский выбор» Елены Маркосян, проект такого масштаба - концептуально новый формат взаимодействия институтов прямой демократии и гражданского общества с научной и политической элитой страны в проектах реформирования государства.

http://novorossiya.info/news/679-v-ukraine-sozdadut-federativnuju-assambleju.html

Разделение Новороссии на собственно Новороссию и Приднепровье кажется мне не совсем правильным - но это ведь пока только проект.
    Поддерживаю, но тому кто писал названия, двойка! Новорусь и Малорусь - вот так правильней будет исходя из истории. А "...россия" - это Россия.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    «Федеративная Украина»
    Метрологически несостоятельная идея... Но пусть попробуют, лоб набьют и успокоятся.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриберто Ласкано Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, но тому кто писал названия, двойка! Новорусь и Малорусь - вот так правильней будет исходя из истории. А "...россия" - это Россия.
    Это исторические названия - и с этим ничего не поделать.
    Кстати в словах "НоворОссия" и "МалорОссия" ударение ставится иначе чем в слове "РоссИя".
    Да и в любом случае, даже если бы это было не так - ничего плохого в этом бы не было

5. Вверх #25
    User banned
    Нео - Янукович.

Те же "регионы", только краски чуть другие.

Интересно, про двойное гражданство России и Украины тоже будет?

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

http://www.youtube.com/watch?v=GUrWqd3WGCM

пролетарскій домішко с пролетарскім фонтаном .....

сісілля, ти в день приїзду пукіна , був серед холопів медведчука, прислужував ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #27
    User banned
    А тут другая картинка. Любопытно поделили страну, особенно мне 'понравилось' то, что в зеленом цвете... Князя и столицу новороссии уже выбрали?

8. Вверх #28
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А тут другая картинка. Любопытно поделили страну, особенно мне 'понравилось' то, что в зеленом цвете... Князя и столицу новороссии уже выбрали?
    Что касается столицы Новороссии - то тут без вариантов Правда без князя - но мы и так справимся.
    Что же касается зеленого - то чем вам не нравится Полесье? Впрочем лично я, для упрощения и уменьшения субъектов будущей федерации голосовал бы за то, чтобы объединить Полесье с Малороссией - и дать этому субъекту название "Малороссия", Новороссию с Приднепровьем - и назвать "Новороссия". Слобожаншину с Донбасом - и назвать скажем "Донецкая Русь" или как-то ещё.

А Галицию с Волынью.
    Вот тут я затруднюсь с названием. Мой вариант - "Запукрия" - вряд ли будет принят
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.07.2012 в 00:32.

9. Вверх #29
    User banned
    Что касается столицы Новороссии - то тут без вариантов Правда без князя - но мы и так справимся.
    Что же касается зеленого - то чем вам не нравится Полесье? Впрочем лично я, для упрощения и уменьшения субъектов будущей федерации голосовал бы за то, чтобы объединить Полесье с Малороссией - и дать этому субъекту название "Малороссия", Новороссию с Приднепровьем - и назвать Новороссией.
    А Галицию с Волынью. Вот тут я затруднюсь с названием.

Мой вариант - Запукрия - вряд ли будет принят
    По название ты разобрался .
    Что с Экономикой ,как ты себе это представляешь ?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Говорят-с.
    Ещё ходят непроверенные слухи что перед стартом проекта он зачем-то летал в Москву.

PS Проект заточен на перспективу и есть немалые шансы что это таки да первый по настоящему пророссийский проект.

PPS Приятно видеть Новороссию на будущей карте Украины
    "Оцените красоту игры" (с)
    "Мы их развели как котят" (с) ну и т.д. и т.п.

11. Вверх #31
    Этими листовками активно спамили в почтовые ящики.
    Да, это не партия а именно общественное движение. И это в принципе хорошо - общественное движение не так агрессивно воспринимается народом ("Очередная партия. Очередные уроды хотят дорваться до власти ради бабла").

С другой стороны, в случае проявления интереса к движению у людей, его всегда можно преобразовать в партию.

Лично моё ощщущение - это движение создается под выборы 2015. И если предположение про его пророссийский характер верны - то логика проста. Электорат этого движения будет той гирькой, при помощи которой будет решаться кто будет президентом в 2015.
    Так тебе идея Медведчука нравится или нет?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По название ты разобрался .
    Что с Экономикой ,как ты себе это представляешь ?
    Ну, тут всё просто - организовать Новоросию и продать Великоросии. На шо они ещё способны?

13. Вверх #33
    Что же касается зеленого - то чем вам не нравится Полесье? Впрочем лично я, для упрощения и уменьшения субъектов будущей федерации голосовал бы за то, чтобы объединить Полесье с Малороссией - и дать этому субъекту название "Малороссия", Новороссию с Приднепровьем - и назвать "Новороссия". Слобожаншину с Донбасом - и назвать скажем "Донецкая Русь" или как-то ещё.А Галицию с Волынью.
    Вот тут я затруднюсь с названием. Мой вариант - "Запукрия" - вряд ли будет принят
    Класс! Только тебя иксигрекй кто спрашивает, да?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для tesey7

15. Вверх #35
    User banned
    Как русофобов на фекалии пробило-то

А ведь пока ещё ничего не произошло.
    Я представляю, как вся эта свора будет бесноваться и пытаться укусить себя за пятую точку, когда все эти идеи подойдут к практической реализации

16. Вверх #36
    User banned
    Эх, жаль нет фото, на котором Путин пожимает руку Медведчуку на фоне карты будущей Украинской Федерации.
    Половина этой своры от страха и ненависти сразу членораздельную речь утратила бы..

17. Вверх #37
    User banned
    Что же касается зеленого - то чем вам не нравится Полесье? Впрочем лично я, для упрощения и уменьшения субъектов будущей федерации голосовал бы за то, чтобы объединить Полесье с Малороссией - и дать этому субъекту название "Малороссия", Новороссию с Приднепровьем - и назвать "Новороссия". Слобожаншину с Донбасом - и назвать скажем "Донецкая Русь" или как-то ещё.

А Галицию с Волынью.
    Такой не скромный вопрос: а кто эти 'мы' и с чем или с кем справляться собираются?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 17.07.2012 в 23:37.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Обычная кремлевская проблядь этот Медведчук

Вашингтонская вас больше устраивает? Ну кремлевская, вам то что? Гешефт в любом случае не получите.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Такой не скромный вопрос: а кто эти 'мы' и с чем или с кем справляться собираются?
    Мы - это жители Новороссийского края.
    А справляться - с управлением нашим регионом, используя выборные институты государственной власти (а не какого-то там князя ).

20. Вверх #40
    User banned
    Мы - это жители Новороссийского края.
    А справляться - с управлением нашим регионом, используя выборные институты государственной власти (а не какого-то там князя ).
    А при чем тут 'Новороссийский край' к Украине и к Одессе в частности?
    Или вы это подчеркнули из истории, где данный термин употреблялся в связи с возникновением в 1764 так называемой Новороссийской губернии, присоединенной к Российской Империи в XVIII и до начала XX века (т.е. до возникновения УССР)?
    Да и по ходу действия возникли еще пару вопросов. 'Нашим' - это каким? Где будут располагаться эти 'выборные институты', о которых вы говорите и что они будут из себя представлять по своей структуре? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 18.07.2012 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя