Тема: Пожар на Щорса

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    конечно пожарным спасибо, за то что всё погасили и не дали огню перебраться на другие квартиры, ведь лето на улице у всех окна открыты, любая иска на занавес и всё......приехали.....
    Только вот, нам вот в тамбурную дверь никто не стучал, не звонил, и не выводил..........быстрее спасали людей кто жил начиная с 6 этажа.........
    ну я же не буду врать,к нам на 9й два раза приходили и очень долго стучали в дверь,потому как я с ребенком была на балконе а муж в окне на кухне.... и предлагали эвакуироваться,но лучше было таки стоять на балконе...
    возможно,пожарные решили,что все кто был на 5м и на 4м почувствовали первыми дым и убежали...а те кто выше, нереально было бежать по лестнице,большая вероятность надышаться угарным газом и не добежать до первого.

2. Вверх #122
    Посетитель
    [QUOTE=BLUE SKY;30644984]
    Цитата Сообщение от Madessa__ Посмотреть сообщение

А ещё более вероятно,что кто-то получит благодарность за освободившуюся квартиру.
    Так есть у погибших родственники(наследники) или нет???
    А вы бы хотели такую квартирку в которой в муках сгорело две души?

Мне муж сказал,который с окна наблюдал,что пожарные подурацки заехали,надо было сначала машину с лестницей и бабушку снять,а потом уже тушить,а так их столько машин было,заехала первая цистерна, в итоге надо было менять местами,а это время...но ,всё-таки, это так ужасно,царство небесное....бабушку таки можно было спасти((((((((((

Но,реально спасибо пожарным,что таки потушили такой пожар,а то если бы не они, начал гореть бы и 5 этаж и так далее,моментально и было бы гораздо больше жертв и убытков....

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Lychistaya
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    ну я же не буду врать,к нам на 9й два раза приходили и очень долго стучали в дверь,потому как я с ребенком была на балконе а муж в окне на кухне.... и предлагали эвакуироваться,но лучше было таки стоять на балконе...
    возможно,пожарные решили,что все кто был на 5м и на 4м почувствовали первыми дым и убежали...а те кто выше, нереально было бежать по лестнице,большая вероятность надышаться угарным газом и не добежать до первого.
    Да, я вам верю, я ведь словом не обмолвилась что вы врёте, просто удивилась почему нам не дали знать.....я вот дым не чувствовала....
    даже женщина с 3 этажа, она проживает под сгоревшей квартирой, и то всё услышала когда уже пылало...дыма не чувствовала, весь дым прямиком на вверх поднимался.....
    но надо же думать о всех жителях дома...
    это хорошо, что я не спала, и услышав под окном крик пожар, и напряжение света начало падать... я уже спохватилась и начала выходить на парадную......

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    А вы бы хотели такую квартирку в которой в муках сгорело две души?
    Думаете покупатель об этом будет знать?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А вы бы узнали? Я б узнала. Это очень страшно.... Тем более в таких муках.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Капиталиста в рясе пригласить - будет чисто

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Капиталиста в рясе пригласить - будет чисто
    Нууу... только не здесь. Не надо.
    А если действительно есть приказ не ездить с маячками, это уже полный бред....
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    пора уже пожарных платными сделать -толк будет

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Skripochka
    Сообщение от dida13 (в л/с) : "Я прочитал Ваше сообщение о том, что у пожарников было время на спасение человека... И откровенно возмущен -как Вы можете открыто высказывать подобное мнение ! Вы Кто ?- профессионал спасатель ?!"

Отвечаю: Нет, я не спасатель-профессионал, если вас так возмущает моя позиция - опровергните ее, только открыто, здесь! Если убедите меня в обратном- принесу свои извинения.
    Дорогу осилит идущий....

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    "хомячки всегда знают как ЛУЧШЕ
    - милиции ловить бандитов
    - пожарным тушить огонь
    - врачам лечить больных
    - как обустроить государство
    Но не могут добиться хотя бы того, чтобы в их дворе было чисто"(с)

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Чисто не там где убирают,а там где не срут(С)

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skripochka Посмотреть сообщение
    А вы откуда знаете? Что, вместе с ними бегали? А пожарники, собственно, для этого и приезжают, чтобы выводить людей, выбивать стекла, тушить и спасать жизни!

Если бы на их месте был, например, любой другой человек- не пожарник-профессионал, тогда его действия можно было бы приравнять к героизму!!!
    А вас , кто снимал на мобилу и фоткал, тогда как там погибали люди, привлечь к уголовной ответственности за неоказание помощи.
    Все вы хороши опосля людей мордой в грязь. А что вы предприняли для оказания помощи? Помогли в организации, показали гидрант, открыли закрытую дверь парадной, помогли эвакуировать людей, оповестили соседей или быстро сбежали?

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navigator01 Посмотреть сообщение
    А вас , кто снимал на мобилу и фоткал, тогда как там погибали люди, привлечь к уголовной ответственности за неоказание помощи.
    Все вы хороши опосля людей мордой в грязь. А что вы предприняли для оказания помощи? Помогли в организации, показали гидрант, открыли закрытую дверь парадной, помогли эвакуировать людей, оповестили соседей или быстро сбежали?
    Ты забыл еще добавить "получить за пожарных ту зарплату, которую им платят за ИХ работу" Вот уж воистине "С больной головы на здоровую".(с) - очень интересно наблюдать как только что зарегившийся клиент начинает отмазывать действительных виновников

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Ты забыл еще добавить "получить за пожарных ту зарплату, которую им платят за ИХ работу" Вот уж воистине "С больной головы на здоровую".(с) - очень интересно наблюдать как только что зарегившийся клиент начинает отмазывать действительных виновников
    да... приехали пожарники и развели огонь....
    Я на форуме как гость , не один месяц, а то и год, но прочитав этот бред неудержался, чтоб не ответить
    НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Lerer
    Для крикунов и "самых умных"
    http://youtu.be/xWU1vqCvlks
    поучайте лучше вАших паучАт...

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Уверенна,что соседи это не утаят...

Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Да, я вам верю, я ведь словом не обмолвилась что вы врёте, просто удивилась почему нам не дали знать.....я вот дым не чувствовала....
    даже женщина с 3 этажа, она проживает под сгоревшей квартирой, и то всё услышала когда уже пылало...дыма не чувствовала, весь дым прямиком на вверх поднимался.....
    но надо же думать о всех жителях дома...
    это хорошо, что я не спала, и услышав под окном крик пожар, и напряжение света начало падать... я уже спохватилась и начала выходить на парадную......
    ...странно конечно...но я как мужа разбудила,он выбежал в парадную и начал бегать стучать по квартирам на 9м,потом на 8,спустился до 7го и вернулся,сказал,что дальше невозможно ...

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Бесит ужасно, что пожарные не могут сгрести в кучу мешающие машины - все тачки этих уродов, которым хватило денег на машину, но жалко - на автостоянку или гараж! Ладно, скорая хоть с аппаратурой на горбу может пройти, а пожарным же НИЧТО не должно мешать в выполнении их функций. Каждый день, заходя во двор вижу этих ...... , ставящих машины на въезде во двор. Да, легковая машина с трудом проедет, а пожарная-точно нет. Из-за таких твари кто-то может лишиться жизни и имущества.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #138
    Японамать

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Бесит ужасно, что пожарные не могут сгрести в кучу мешающие машины - все тачки этих уродов, которым хватило денег на машину, но жалко - на автостоянку или гараж! Ладно, скорая хоть с аппаратурой на горбу может пройти, а пожарным же НИЧТО не должно мешать в выполнении их функций. Каждый день, заходя во двор вижу этих ...... , ставящих машины на въезде во двор. Да, легковая машина с трудом проедет, а пожарная-точно нет. Из-за таких твари кто-то может лишиться жизни и имущества.
    А чем имущество "тварей" хуже имущества не тварей?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А чем имущество "тварей" хуже имущества не тварей?
    Не знаю, не сравнивала. А вот с мозгами похоже различия есть.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #140
    Японамать

Я все понимаю, и, в принципе, согласна с тем, что машины во дворах мешают проезду скорой, или пожарной. Но так везде на самом деле. Вы видели узкие улочки в Европе? И там тоже паркуют по краю машины так, что едва проедет легковая, часто зеркала для этого складывают. И если строят дворы не задумываясь над тем, куда потом ставить машины, то это, как бы, проблема общая и она вовсе не в жлобстве автовладельцев.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права