Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2866 из 4245 ПерваяПервая ... 1866 2366 2766 2816 2856 2864 2865 2866 2867 2868 2876 2916 2966 3366 3866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,301 по 57,320 из 84898
  1. Вверх #57301
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... недавно один кроличий канал набирал возмущения одесситов по поводу языкового закона... ездили целый день, задавали вопросы хитро, что бы только ответили, что закон плохой, и что украинский язык должен быть единственным.... К огромному сожалению заказчиков, не нашлось трёх человек, которые могли бы такое сказать (к трём можно домонтировать ещё три, которые частично, какбэ, а у Вас ощущение, что толпа и все)...
    Так вот... Нашёлся один! Один!!!! Который выступил за украинский, как за единственный государственный! Очень убедительно объяснил, почему.... рассказал о патриотизме! Можно было бы на нём одном построить сюжет!

Только одно беда.... он был негром! Реальным негром! Чернокожим! Даже не родившемся здесь, а приехавшим учиться в ВУЗ)))))))))))))
    Хм....Где-то они не там искали....Меня лично не спрашивали, и еще человек 20 моих знакомых....Так что твое купленное тЭлЭбачЭння - обыкновенная фикция, збочинцю!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #57302
    Живёт на форуме
    Алексей Костусев: «Ливни — свидетельство того, как хорошо работают коммунальщики. Одесса перенесла дожди с честью» Я считаю, то, что произошло в среду (ливень 11 июля, ред.) – это свидетельство того, как хорошо работают наши коммунальные службы», — такое заявление сделал Алексей Костусев в интервью нескольким одесским телеканалам, в частности ТК «АТВ» и ТРК «Глас».

При этом мэр Одессы отметил, что его расстроила ситуация, при которой в новостях показывали залитые улицы города.«Это говорится в семь часов вечера, в настоящем времени, в то время, когда в пять часов город был абсолютно сухой, — возмущаетсся Костусев, — Вы знаете, когда выпадает такое огромное количество осадков, это все равно, что с раковиной – вылить туда огромное ведро воды. Ну, наверное, какое-то время нужно, чтобы она ушла. Потому что диаметр у трубы один и она не может пропустить огромную массу воды. Понадобилось совсем мало времени для того, чтобы эта вода ушла».

Кроме того, мэр Одессы утверждает, что ливневки в городе забиты не были, и, в принципе, коммунальные службы были готовы к стихии.

«Были забиты ливневки? Нет, не были. Все были прочищены. Хотел бы я, чтобы у нас ливневки были большего диаметра, чтобы она (вода, ред.) аж с гулом так, сколько не валится этой воды с небес, чтобы она с гулом так, раз, и уходила. Я хотел бы, но это, если не сотни, то десятки миллионов гривен – это нереально, — говорит Одесский городской голова, — Поэтому мы чистим, мы проверяем. То, что произошло раньше, стало для нас уроком – я на самом деле везде побывал, и вы видели, как самоотверженно работали наши коммунальщики, когда, кто по колено, а кто по пояс в воде, они пробивали эти стоки не потому что они были забиты, а потому что шквальный ветер – листья, ветки, кора, цветение, семена, вот эта вся масса – она сразу забивает. И чтобы это не стало пробкой, люди стояли по пояс в воде, пробивали и вода уходила. К пяти вечера воды практически уже не осталось, она ушла».

Костусев также считает, что на коммунальщиков хотят бросить тень, говоря, что они плохо сработали в дни, когда Одесса почти полностью погружалась под воду.

«Это все неправда. Это был удар стихии, город его прекрасно пережил. Повалило 20 деревьев, причем крупных очень – почти все были попилены, вывезены. Сейчас осталось несколько и мы все это убираем. Я хочу сказать, когда началась эта буря, я сел в машину и ездил по городу. Тоже самое делали мои заместители. Когда хлестал град, ммы оперативно работали, держали связь со всеми. Я думаю, что город, как и в прошлый раз, справился с ситуацией с честью» — уверен мэр.

3. Вверх #57303
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев: «Ливни — свидетельство того, как хорошо работают коммунальщики. Одесса перенесла дожди с честью» Я считаю, то, что произошло в среду (ливень 11 июля, ред.) – это свидетельство того, как хорошо работают наши коммунальные службы», — такое заявление сделал Алексей Костусев в интервью нескольким одесским телеканалам, в частности ТК «АТВ» и ТРК «Глас».

При этом мэр Одессы отметил, что его расстроила ситуация, при которой в новостях показывали залитые улицы города.«Это говорится в семь часов вечера, в настоящем времени, в то время, когда в пять часов город был абсолютно сухой, — возмущаетсся Костусев, — Вы знаете, когда выпадает такое огромное количество осадков, это все равно, что с раковиной – вылить туда огромное ведро воды. Ну, наверное, какое-то время нужно, чтобы она ушла. Потому что диаметр у трубы один и она не может пропустить огромную массу воды. Понадобилось совсем мало времени для того, чтобы эта вода ушла».

Кроме того, мэр Одессы утверждает, что ливневки в городе забиты не были, и, в принципе, коммунальные службы были готовы к стихии.

«Были забиты ливневки? Нет, не были. Все были прочищены. Хотел бы я, чтобы у нас ливневки были большего диаметра, чтобы она (вода, ред.) аж с гулом так, сколько не валится этой воды с небес, чтобы она с гулом так, раз, и уходила. Я хотел бы, но это, если не сотни, то десятки миллионов гривен – это нереально, — говорит Одесский городской голова, — Поэтому мы чистим, мы проверяем. То, что произошло раньше, стало для нас уроком – я на самом деле везде побывал, и вы видели, как самоотверженно работали наши коммунальщики, когда, кто по колено, а кто по пояс в воде, они пробивали эти стоки не потому что они были забиты, а потому что шквальный ветер – листья, ветки, кора, цветение, семена, вот эта вся масса – она сразу забивает. И чтобы это не стало пробкой, люди стояли по пояс в воде, пробивали и вода уходила. К пяти вечера воды практически уже не осталось, она ушла».

Костусев также считает, что на коммунальщиков хотят бросить тень, говоря, что они плохо сработали в дни, когда Одесса почти полностью погружалась под воду.

«Это все неправда. Это был удар стихии, город его прекрасно пережил. Повалило 20 деревьев, причем крупных очень – почти все были попилены, вывезены. Сейчас осталось несколько и мы все это убираем. Я хочу сказать, когда началась эта буря, я сел в машину и ездил по городу. Тоже самое делали мои заместители. Когда хлестал град, ммы оперативно работали, держали связь со всеми. Я думаю, что город, как и в прошлый раз, справился с ситуацией с честью» — уверен мэр.
    Петрушке нассы в глаза,и он скажет-Божия роса...Во наглый тип!
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

4. Вверх #57304
    Скиталец

Весь этот бред,лишний раз подтверждает,что у недомэрка,не только отёк Квинке,но и серьёзные проблемы со зрением,слухом,совестью,вызвавшими отёк мозга.
    Нуждается в срочной госпитализации...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #57305
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Петрушке нассы в глаза,и он скажет-Божия роса...Во наглый тип!
    идите-ка вы со своей уринотерапией в профильный раздел
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Весь этот бред,лишний раз подтверждает,что у недомэрка,не только отёк Квинке,но и серьёзные проблемы со зрением,слухом,совестью,вызвавшими отёк мозга.
    Нуждается в срочной госпитализации...
    ты уже на форуме получил мед.образование? лечишь мазью?
    ...
    и с текстом всё нормально - коммунальщики точно работали, а про чиновников не в курсе

6. Вверх #57306
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    идите-ка вы со своей уринотерапией в профильный раздел

ты уже на форуме получил мед.образование? лечишь мазью?
    ...
    и с текстом всё нормально - коммунальщики точно работали, а про чиновников не в курсе
    Савелий! Шой-то ты раздухарился не на шутку!))) Подвязывай внатуре!

7. Вверх #57307
    User banned
    Савелий! Шой-то ты раздухарился не на шутку!))) Подвязывай внатуре!
    начинайте умное писать - а то как не вилы, так моча или Квинке - если ограничен словарный запас - учите словарь Даля, если не знаете как слова по-русски - в мэрии есть программа развития - воспользуйтесь!

8. Вверх #57308
    начинайте умное писать - а то как не вилы, так моча или Квинке - если ограничен словарный запас - учите словарь Даля, если не знаете как слова по-русски - в мэрии есть программа развития - воспользуйтесь!
    А как-же программа "Вумный город" и его автор-самый мудрый дядя мЕр?

9. Вверх #57309
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вы не поверите... недавно один кроличий канал набирал возмущения одесситов по поводу языкового закона... ездили целый день, задавали вопросы хитро, что бы только ответили, что закон плохой, и что украинский язык должен быть единственным.... К огромному сожалению заказчиков, не нашлось трёх человек, которые могли бы такое сказать (к трём можно домонтировать ещё три, которые частично, какбэ, а у Вас ощущение, что толпа и все)...
    Так вот... Нашёлся один! Один!!!! Который выступил за украинский, как за единственный государственный! Очень убедительно объяснил, почему.... рассказал о патриотизме! Можно было бы на нём одном построить сюжет!

Только одно беда.... он был негром! Реальным негром! Чернокожим! Даже не родившемся здесь, а приехавшим учиться в ВУЗ)))))))))))))
    Языковой вопрос Вы зря затронули, еще и так абсурдно. Очень много людей за украинский язык, а не за тот идиотизм, который Вы называете языковым законом, так что Вы как- то в рамках обманывайте ( ну или может -сь).

10. Вверх #57310
    Живёт на форуме
    Последний раз редактировалось mikron69; 17.07.2012 в 20:56.

11. Вверх #57311
    User banned
    А как-же программа "Вумный город" и его автор-самый мудрый дядя мЕр?
    ну так зайди на сайт города и напиши запрос "что с проектом" если тебя это действительно волнует и будет тебе счастье

12. Вверх #57312
    Марафонщица
    Про ливневки- это капец, такой наглости даже Боделан себе не позволял..
    Последний раз редактировалось Olga31; 17.07.2012 в 22:39.

13. Вверх #57313
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Так уж сложлось,в Одессе,что самые профессиональные журналисты,не случайно,работают не в местной прессе и на ТВ,а собкоррами республиканских СМИ.
    В основном,одесские журналисты - официанты,обслуживающие тех или иных клиентов.
    Профессиональные "официанты" получают приличные зарплаты и ничего не хотят менять в этой жизни.
    А,менее профессиональные,хотят до них "дорасти" и получать такие деньги,которые способны усыпить совесть...
    А фамилии этих самых "профессиональных собкорров" можете назвать? А то что то никак не могу припомнить ни одной

14. Вверх #57314
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    На ДериБасовской?
    Кошмар)))))))
    МеР пампасами ливлёвки законопатил))

Наглядная работа проФФессионалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #57315
    User banned
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    На ДериБасовской?
    Кошмар)))))))
    не на всей, на части - видать где низменность

16. Вверх #57316
    Обаятельный злодей
    не на всей, на части - видать где низменность
    турбик, низменность у нас сейчас вся на Думской заседает.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #57317
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    турбик, низменность у нас сейчас вся на Думской заседает.
    низменность дожила до седых волос, но до сих пор продолжает шариться не там где надо постя свои перлы
    ...
    ты мэра этого выбрал - вот и не ной теперь!

18. Вверх #57318
    Не покидает форум Аватар для Аист79

«Были забиты ливневки? Нет, не были. Все были прочищены. Хотел бы я, чтобы у нас ливневки были большего диаметра, чтобы она (вода, ред.) аж с гулом так, сколько не валится этой воды с небес, чтобы она с гулом так, раз, и уходила...
    Но вода, вопреки утверждениям петрушки, не ушла и на следующее утро.

19. Вверх #57319
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ...
    ты мэра этого выбрал - вот и не ной теперь!
    За этого мэра, даже по официальным данным, проголосовало всего 16% одесситов.
    Думаю, что сейчас Костусева поддерживают считанные проценты, в основном те, кто сумел при нем хорошо устроиться.
    А остальные должны терпеть?

20. Вверх #57320
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но вода, вопреки утверждениям петрушки, не ушла и на следующее утро.
    тебя интересует сухой асфальт или сухой люк?
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    За этого мэра, даже по официальным данным, проголосовало всего 16% одесситов.
    Думаю, что сейчас Костусева поддерживают считанные проценты, в основном те, кто сумел при нем хорошо устроиться.
    А остальные должны терпеть?
    как ты прикольно считаешь
    не терпи, иди за вилами - не? ну тогда тролль дальше - это суперски помогает в жизни с нерадивым мэром

Ответить в теме
Страница 2866 из 4245 ПерваяПервая ... 1866 2366 2766 2816 2856 2864 2865 2866 2867 2868 2876 2916 2966 3366 3866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права