Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2203
  1. Вверх #1561
    Посетитель
    сегодня в детсад - школе НЕУГОМОН разыгрывали скидку на обучение 50% ( на учебный год). Я вот скидку выиграла, но ходить туда не будем- т.к. ходим в другой детсад. Может на форуме есть родители, которые водят туда своих деток - и хотели бы воспользоваться моей скидкой? Пишите в личку- договоримся

Оксана 0969050085
    Скидку выиграла по флаеру, уточнила можно ли не мне лично, а кому-нибудь другому воспользоваться - сказали - ДА ( и на сад и на школу). Флаер выигрышный у меня - по скидке 50% каждый месяц на обучение - экономия приличная около 1000 в месяц.

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для inesska
    судя по тому, что в последнее время пишут про "Неугомон", я своего ребёнка туда даже за бесплатно не стала бы отдавать....

3. Вверх #1563
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    судя по тому, что в последнее время пишут про "Неугомон", я своего ребёнка туда даже за бесплатно не стала бы отдавать....
    +1

4. Вверх #1564
    Новичок
    Расскажите, пожалуйста, кто что знает о 71 школе. Рассматриваю ее как вариант старшей школы. Подскажите, плиз! Буду признательна.

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    хотят много денег и в наглую говорят в глаза скко надо иначе отразится на оценках
    Согласна с Вами. За оценки не говорили, но деньги берут здорово. Мы тут проучились мало, вижу изменения по ребенку, психи, нервы, учеба спустилась. Никому и дела нет, что происходит в классах и на переменах. Я ужасно разочарована. Кроме психолога и завуча там вообще говорить не с кем, в школе беспредел полный. Хочу перевести в 15-ю.

6. Вверх #1566
    Новичок
    Не знаю как кто,а мы довольны "Неугомоном" Ребенок идет с удовольсмтвием,уходить не хочет,да и старшая школа,говорят,сильная:все дети ,практически,поступают.А оплата ,так скажу вам,дорогие мои,в государственной школе или саду не дешевле,зато ребенок и накормлен ,и досмотрен,и научен,и уроки делают в школе,поют,танцуют,занимаются спортом- почему бы не в "Неугомон"?

7. Вверх #1567
    Частый гость
    Девочки расскажите про 67-ю школу, особенно для первоклашки, как там и что? буду очень признательна

8. Вверх #1568
    Новичок
    Кто-то спрашивал русскую школу на поселке,так их (государственных) всего 4, а наш "Неугомон" тоже русская школа,но украинскому уделяют должное внимание,да и иностранному тоже: английский обязательный,а немецкий,французский,испанский-по выбору.Как мне кажется,даже в школе с углубленкой не всегда получаешь,что хочешь Знания моего ребенка нас устраивают

9. Вверх #1569
    Новичок
    "Неугомон" - не советовал бы...

10. Вверх #1570
    "Радуга"- частная школа, там тоже есть русский класс. Отзывы только положительные слышала о ней ,а там как говрится видно будет..Кстати и по цене дешевле неугомона

11. Вверх #1571
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Сейчпс в каждой школе есть русский класс)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

12. Вверх #1572
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Flocsi Посмотреть сообщение
    Не знаю как кто,а мы довольны "Неугомоном" Ребенок идет с удовольсмтвием,уходить не хочет,да и старшая школа,говорят,сильная:все дети ,практически,поступают.А оплата ,так скажу вам,дорогие мои,в государственной школе или саду не дешевле,зато ребенок и накормлен ,и досмотрен,и научен,и уроки делают в школе,поют,танцуют,занимаются спортом- почему бы не в "Неугомон"?
    не знаю, не знаю......в вашу школу зайти страшно.....темень, вонь......неужели жмете денег на ремонт?!?!?!?!

13. Вверх #1573
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    тем более никаких проблем ,можно выбирать школу по другим параметрам и идти куда хочешь просто в русский класс ))

14. Вверх #1574
    Новичок
    ребята,не верьте сплетникам и ненавистникам,придите в "Неугомон" и сами убедитесь Мне кажется,что негатив пишут те, кто жалеет денег на обучение своего ребенка и кто сам не знает,чего конкретно хочет В нашем классе был случай: родители не могли платить,поэтому подбивали всех родителей уходить и искали повод,чтобы не признаться в своей несостоятельности. не слушайте никого,приходите и сами решайте,где вашему ребенку будет лучше А вы,недоброжелатели, если уходите, уходите красиво, никто не говорит из вас,что в школе многим предоставляются льготы,цены договорные. не мешайте жить нашим детям

15. Вверх #1575
    Затейница

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Сейчас в каждой школе можно записаться в класс с русским языком обучения.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.07.2012 в 22:09.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    ребята,не верьте сплетникам и ненавистникам,придите в "Неугомон" и сами убедитесь Мне кажется,что негатив пишут те, кто жалеет денег на обучение своего ребенка и кто сам не знает,чего конкретно хочет В нашем классе был случай: родители не могли платить,поэтому подбивали всех родителей уходить и искали повод,чтобы не признаться в своей несостоятельности. не слушайте никого,приходите и сами решайте,где вашему ребенку будет лучше А вы,недоброжелатели, если уходите, уходите красиво, никто не говорит из вас,что в школе многим предоставляются льготы,цены договорные. не мешайте жить нашим детям

У вас на форуме 4 сообщения и все типа "Слава,Неугомон")))Заставляет задуматься...
    Бог есть любовь!

17. Вверх #1577
    Новичок
    А почему бы не "СЛАВА, "НЕУГОМОН"?! Разве выпускники "Неугомона" не поступают в ВУЗы,демонтрируя высокие результаты знаний,разве ученики "Неугомона" не занимают призовых мест на предметных олимпиадах и спортивных соревнованиях разного ранга.Да,наверно,не найдется ни одного учителя в "Неугомоне",кто отказал бы моему ребенку в дополнительной консультации, все работники всегда культурны и отзывчивы.Любит мой ребенок "Неугомон"!!! А без добрых слов как же поддержать и защитить людей,отдающих себя нашим детям. Большое спасибо,что есть такие школы ,как "Неугомон"!

18. Вверх #1578
    На метле
    А почему бы не "СЛАВА, "НЕУГОМОН"?! Разве выпускники "Неугомона" не поступают в ВУЗы,демонтрируя высокие результаты знаний,разве ученики "Неугомона" не занимают призовых мест на предметных олимпиадах и спортивных соревнованиях разного ранга.Да,наверно,не найдется ни одного учителя в "Неугомоне",кто отказал бы моему ребенку в дополнительной консультации, все работники всегда культурны и отзывчивы.Любит мой ребенок "Неугомон"!!! А без добрых слов как же поддержать и защитить людей,отдающих себя нашим детям. Большое спасибо,что есть такие школы ,как "Неугомон"!
    Слава, Слава.

Поздравляю, вы сделали антирекламу, благодаря вашим сообщениям, никто не верит в неугомон
    Ольга Вілкова

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Ксана69

попробуй отказать в "дополнительной консультации"....... - пристрелят на месте!!!!!!!!!!! глазами точно......если там все та же завуч
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

20. Вверх #1580
    Новичок
    жалко,что не "пристрелили"!...

Ответить в теме
Страница 79 из 111 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права