| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
тут показательно многоточие в контексте жизньЕйописания, о котором Вас никто не спрашивал, которого никто не подтвердит достоверно, и которое вряд ли кого интересует в контексте.
а вот на это я Вам лишь повторю -это вы, нацье..
со штангенциркулями носитесь.. блевотный рефлекс у всех вызываете (
"Надеюсь что эти фантазии позволят Вам
скрасить Ваше одиночество."
p.s. Беснуйся, проецируй, фантазируй, мечтай, раскрывай, признавайся... тот кем Сам являешси.
Доброго вечора шановне панство)
До акції під Українським домом на захист мови мають масово долучитися громадські організації з усієї України.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
шо поделаешь, Гобрый Доблин, вот такой у меня юмор, зато на родном русском языке. Я тебя тоже не хочу обидеть, но твоё булькотание против русского языка на русском языке вызывает сострадание тебе подобным... Бедные и убогие вынуждены говорить на ненавистном им русском языке. Який жах!Протезами в виде Руты пользоваться не пытался?
Последний раз редактировалось VU_OD; 17.07.2012 в 21:57.
Версий то много,но вот подлинных документов 17 века (да и последующих веков вплоть до 19), где встречалось бы слово "Украина",я пока не встречал.
Это сейчас пишут "события,происходившие тогда на Украине",а следовало бы,наверное, писать "события,происходившие на территории современной Украины"
Социальные закладки