|
осторожно в кадре мат)
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Кац; 18.07.2012 в 13:13.
судя по тому, что наряд вылез на рельсы его явно разозлили и врядли он отстал от него
видео не моё ... с интернета ... но если звук не наложен, то кашкай подрезал наряд ДПС ... по-моему очень глупо со стороны кашкая.
перебор ИМХО
вот так и живём по принципу "человек человеку - волк"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
это стадо только под ручку и умеет ходить, пускай ПДД учат, раз им транспорт доверили, ещё и предъявы кидает мало ли мне левой полосы.
ну и само собой у меня с ними "особые отношения".
и заметь, когда я дал ему ПДД, я даже пожалуйста сказал, когда просил дабы он мне, такому не грамотному показал сей дивный пункт, который даёт ему метр от обочины в котором он может делать всё что захочет
Alyans,
вот честно скажу когда мне выписывали первый и единственный протокол у меня ни капли злости не было ... даже весело поболтали ... приглашал их на море
или они тебе в душу нагадили ?
Как всегда, мнения разделились (с)![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
заметил, что люди "советской" закалки в большинстве своём испытывают сильную неприязнь к таким органам, как милиция/ГАИ ... а сотрудничество с органами к примеру называют "стукачеством" ... если честно мне как вырасшему уже после перестройки довольно смешно это наблюдать
p.s.
Alyans,
сравнение не про тебя ... просто твоя реация напомнила поведение других людей
Ну не к милиции/ГАИ, а к чертям, которых туда берут на службу. Я знаком со многими реально грамотными и деловыми "ментами", но то, что нас окружает на улице - это голимая босота без мозгов.
а это направление (стучать нехорощо), кажись, кроме минора тут никто и не пропагандирует ))... а сотрудничество с органами к примеру называют "стукачеством"
Alyans
Правильно,но жестко ты с ними,я считаю так нельзя.
я тоже сознательную жизнь прожил в пост перестроечное время, но стукачество не воспринимаю
пусть эти черти сами работают и регулируют все, сфига мне им помогать? к томуже в менты в основном идут люди с комлексами, или полные беспридельщики (наблюдение за людьми которые заканчивали школу со мной на паралели)
есть конечно малюсенький процент дествительно хороших людей там, но их слишком мало
ну и стуча на когото вы не забывайте что рано или поздно вы оступитесь и тоже дето нарушите, а на вас настучат, хотя ваше нарушение не каких последствий за собой не понесло
а потом когда все на всех будут стучать у нас будет нация параноиков, такая же как и в Пиндосии
будем кучу бабла на психоаналитиков тратить и продолжать стучать и все будут продолжать стучать на нас
давайте сотворите этот чудный мир![]()
Социальные закладки