Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3212
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Поддержу тебя!!!Хотеть мало-нужно делать!
    А вообще фраза :"Полюби меня таким,какой я есть!"...Ммм...шось не люблю я ее...)))
    Знаешь,что я поняла,что ценю мужчин,которым не нужно ничего объяснять и доказывать. Которые и когда живут сами без женщины не довольствуются малым,а стремятся жить хорошо,и когда у них появляется любимая,то делает тоже самое не только для себя,но и для нее,причем ей и просить не надо. Он сам знает что ей нужно и детям. И рядом с такими мужчинами и не думаешь о меркантильности вообще, потому что есть действительно цели у обоих,желания,направленные на улучшение качества их совместной жизни. Вот это и есть высший класс в отношениях,когда все делается по по любви. Она не будет его "раскручивать" ни на что потому что он САМ не позволит ей быть плохо одетой,полуголодной и жить в трущобах.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Что делать? Крутить яйца мужу?)))
    Или занятие себе найти достойное?))
    Такм ему везет еще...я одна кручу,а вот было бы у него стока,скока у тебя есть в зарисовках...ты же несчастный проста...и каждая крутит их))) чем не занятие (о достойности умалчим,главнае шоб приятно было)?
    И рядом с такими мужчинами и не думаешь о меркантильности вообще, потому что есть действительно цели у обоих,желания,направленные на улучшение качества их совместной жизни. Вот это и есть высший класс в отношениях
    Ну вот тут проскальзывают такие посты,с чем полностью можно согласитьсяПричем оно все как то само собой получается...фантастика(в положительном смысле этого слова)
    Последний раз редактировалось Alissa17; 17.07.2012 в 18:49.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало,мужчины,которые говорят что все женщины смотрят на деньги и с меркантильными намерениями подходят к выбору
    .....
    ЛАВАНДА, проблема не в том, что хотят много денег, а каким путем к этому идут. Очень распространенный пример (готов к валенкам) - на первом этапе женщины рассказывают, что любят мужчин такими, какими они есть. А как мужчины влюбляются, начинается вынос мозга "нет денег".

4. Вверх #1504
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так ты опиши. Что такое корысть в отношениях? (Или меркантильность. Эти понятия действительно близки.)
    Гугль забанили?)))

Знаешь,что я поняла,что ценю мужчин,которым не нужно ничего объяснять и доказывать. Которые и когда живут сами без женщины не довольствуются малым,а стремятся жить хорошо,и когда у них появляется любимая,то делает тоже самое не только для себя,но и для нее,причем ей и просить не надо. Он сам знает что ей нужно и детям. И рядом с такими мужчинами и не думаешь о меркантильности вообще, потому что есть действительно цели у обоих,желания,направленные на улучшение качества их совместной жизни. Вот это и есть высший класс в отношениях,когда все делается по по любви. Она не будет его "раскручивать" ни на что потому что он САМ не позволит ей быть плохо одетой,полуголодной и жить в трущобах.
    Вах! Ай да любимая))))
    Жму руку такому мужчине!
    Влюбился в кого-то из трущоб, но позволил голодать...
    В этом случае меркантильность не актуальна)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, проблема не в том, что хотят много денег, а каким путем к этому идут. Очень распространенный пример (готов к валенкам) - на первом этапе женщины рассказывают, что любят мужчин такими, какими они есть. А как мужчины влюбляются, начинается вынос мозга "нет денег".
    То есть, женщины из твоего примера не бросают мужчин, которые лежат на диване и плюют в потолок, а ещё и мозг им пытаются выносить и что-то объяснять? Где ж тут меркантильность?

Гугль забанили?)))
    Мдаааа)))) Так распинаться, и не смочь ответить на такой простой вопрос касательно собственного же мнения - это круто))))))))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #1506
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    То есть, женщины из твоего примера не бросают мужчин, которые лежат на диване и плюют в потолок, а ещё и мозг им пытаются выносить и что-то объяснять? Где ж тут меркантильность?
    А как они с такими жизнь свою завязывают?)

7. Вверх #1507
    Серый,это скорее из серии ей уже ближе к 30,а мужа нет,детей нет,денег тожа нет....,а от када это все появляется,кроме денег,начинается воспитание

8. Вверх #1508
    Что значит вынос мозга? Если я вижу что на данный момент мужчина не супербогат,но он при этом не сидит на диване перед компом,а ищет возможность любую заработать для себя и меня, то я это оценю и буду принимать эту ситуацию как есть. А вообще это вы сами должны себе по идее мозг выносить на предмет "нет денег", когда видите что семье не хватает на все нужды. А то, многие из вас принесли зарплату,которой хватает еле еде до следующей, и жалуетесь что денег нет. А вот оставить вас после развода с двумя птенцами маленькими на шее и когда помочь некому,вот тогда вы начнете шевелиться во всех направлениях,потому что они каждое утро будут вам галдеть "Папа,дай!"
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А как они с такими жизнь свою завязывают?)
    Это не ко мне вопрос. Пример привёл Sergey321.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

10. Вверх #1510
    Гугль забанили?)))

Вах! Ай да любимая))))
    Жму руку такому мужчине!
    Влюбился в кого-то из трущоб, но позволил голодать...
    В этом случае меркантильность не актуальна)
    Ты не понял смысл моего поста. Я про мужчин,которые и с женщиной, и без нее ставят цели и зарабатывают, причем не так чтоб хватило только на еду,бензин и коммунальные,а и на хорошую одежду,образование детям и отдых. И уж тем более,когда появляется женщина он без ее просьб и вымогательств знает,что ей нужно и зарабатывает в два раза больше потому что он уже не один и несет ответственность за нее и детей.Уровень сознания просто у этих мужчин другой,и они не рассматривают женщин ни как птенцов,ни как друзей,а как Женщин,рядом с которыми они чувствуют себя полноценными мужчинами и ради которых они готовы поднимать свою попу с дивана.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1511
    Рофлік невмирущій

О, я заинтересовалась - просвети каким путём надо идти
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1512
    Электроник

Ты не понял смысл моего поста. Я про мужчин,которые и с женщиной, и без нее ставят цели и зарабатывают, причем не так чтоб хватило только на еду,бензин и коммунальные,а и на хорошую одежду,образование детям и отдых. И уж тем более,когда появляется женщина он без ее просьб и вымогательств знает,что ей нужно и зарабатывает в два раза больше потому что он уже не один и несет ответственность за нее и детей.Уровень сознания просто у этих мужчин другой,и они не рассматривают женщин ни как птенцов,ни как друзей,а как Женщин,рядом с которыми они чувствуют себя полноценными мужчинами и ради которых они готовы поднимать свою попу с дивана.
    Ты сильно ошибаешься думая, что попа с дивана поднимается только из-за женщин и что только женщины могут дать мужчине понятие полноценности)

13. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от ;30651360
    О, я заинтересовалась - просвети каким путём надо идти
    Поглаживать за ушком и ...
    -Пупсик,на ужин только пшеничная кашка без масла,прости,но все что мы можем се пазволить

14. Вверх #1514
    User banned
    Серый,это скорее из серии ей уже ближе к 30,а мужа нет,детей нет,денег тожа нет....,а от када это все появляется,кроме денег,начинается воспитание
    Неа. Я такое наблюдал со своим знакомым. Давненько это было. Ему было примерно 25, ей меньше.

15. Вверх #1515
    Неа. Я такое наблюдал со своим знакомым. Давненько это было. Ему было примерно 25, ей меньше.
    Ну все люди разные кто-то думает,что семья это совместное предприятие,а кто-то по другому... Но рано или поздно все равно придут к СП ...возможно,даже в другой семье... это же жизнь
    Ты сильно ошибаешься думая, что попа с дивана поднимается только из-за женщин и что только женщины могут дать мужчине понятие полноценности)
    О,прости,я пропустила такое важное высказывание)))) кроме шуток...
    ммм,а кто или что еще дает вам это важное понятие? тока честна и без стеба,ну очень нада?!
    Последний раз редактировалось Alissa17; 17.07.2012 в 19:27.

16. Вверх #1516
    Электроник

Ну все люди разные кто-то думает,что семья это совместное предприятие,а кто-то по другому... Но рано или поздно все равно придут к СП ...возможно,даже в другой семье... это же жизнь
    Как только женские надпилы на теле мужчины перестанут затягиваться, то да - другая семья)

17. Вверх #1517
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    о ужас, что за бардак получается ...
    мужики отбиваются от необходимости напрячь у кого что (кто мозги, кто руки\ноги) и поработать?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #1518
    Электроник

Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    о ужас, что за бардак получается ...
    мужики отбиваются от необходимости напрячь у кого что (кто мозги, кто руки\ноги) и поработать?
    Странный вывод)
    Где здесь про ленивых мужчин?)))
    Здесь про меркантильность))))

19. Вверх #1519
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Странный вывод)
    Где здесь про ленивых мужчин?)))
    Здесь про меркантильность))))
    так не ясен ваш вариант меркантильности...

вы ж никак не раскрываете, что вы под этим подразумеваете
    (привет)) вы - я имею ввиду присутствующих тут мужчин)

я точно знаю, что все без исключения женщины хотят видеть и ценят таких мужиков, которые для них стараются сделать жизнь проще и приятнее..
    хоть и добрая половина из нас в чисто материальной помощи не нуждаются, но это ж офигеть как приятно!

это меркантильность?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #1520
    Электроник

Капец)

А как женщины вообще могут что-то обсуждать даже не зная о чем речь?))))

Хотя да... Если женщина поднимает трубку и там ошиблись номером - пятнадцатиминутный разговор обеспечен)))

Закрытая тема
Страница 76 из 161 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права