Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 254 из 734 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 14662
  1. Вверх #5061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    И что за модель HTC ? У меня было моделей 5-ть разных, и сколько раз не делал хард ресет, никогда не слетали настройки.
    Droid eris

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для COM
    подскажите плиз,при пользовании нетом на телефоне-трафик получается такой же как на компе или меньше,просто хочется понять 1.5 Г это много или мало.использование-почта в основном ,поиск в гугле,мож контакт иногда
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    подскажите плиз,при пользовании нетом на телефоне-трафик получается такой же как на компе или меньше,просто хочется понять 1.5 Г это много или мало.использование-почта в основном ,поиск в гугле,мож контакт иногда
    А это смотря с какого браузера серфить будешь.

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Если без видео , то для телефона 1.5 Гб вполне хватать должно. Многие сайты при доступе с телефона имеют мобильный вид, т.е. изначально облегчены от рекламы и баннеров по максимуму. Также сущестуют почтовые клиенты и клиенты соцсетей, которые также могут облегчить затраты на трафик.

P.S. Сам юзал мобильный интернет только под проверку почты и в месяц получались смешные 30-40 Мб, а сейчас включили услугу Вiльний день - 300 Мб в день за 1 грн, так на 2 устройства - телефон и ноутбук параллельно даже не использовали весь трафик за день при серфинге.

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для VW
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Вопрос - кто знает, если на Гугл Нексус С 4джи сделать хард резет - настройки Интертелекома слетят или нет?
    Проверено на нескольких телефонах - голос после сброса остаётся, а вот интернет должен быть настроен заново. Если знаете свой пароль для EVDO, то это легко поправимо в домашних условиях.
    Но на нескольких телефонах сбрасывалось всё, в основном на аппаратах от оператора Verizon.

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от VW Посмотреть сообщение
    Если без видео , то для телефона 1.5 Гб вполне хватать должно. Многие сайты при доступе с телефона имеют мобильный вид, т.е. изначально облегчены от рекламы и баннеров по максимуму. Также сущестуют почтовые клиенты и клиенты соцсетей, которые также могут облегчить затраты на трафик.

P.S. Сам юзал мобильный интернет только под проверку почты и в месяц получались смешные 30-40 Мб, а сейчас включили услугу Вiльний день - 300 Мб в день за 1 грн, так на 2 устройства - телефон и ноутбук параллельно даже не использовали весь трафик за день при серфинге.
    пасибо за инфу,просто тариф для нет- все вместе 60,или как то так.дает 1500 мб,думаю надо ли они реально или нет.
    а щас гляну этот вильный день,я так понял он не на пост основе,бо нет не всегда нужен

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А это смотря с какого браузера серфить будешь.
    Опера
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VW Посмотреть сообщение
    Проверено на нескольких телефонах - голос после сброса остаётся, а вот интернет должен быть настроен заново. Если знаете свой пароль для EVDO, то это легко поправимо в домашних условиях.
    Но на нескольких телефонах сбрасывалось всё, в основном на аппаратах от оператора Verizon.
    Спасибо, понятно... Звонил в техподдержку - честно сказали, что 50 на 50. Причем совершенно рандомно, на одном и том же аппарате один раз может слететь, а другой - нет.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #5068
    User banned
    мужики, выручайте...
    так зол на интертелекомовцев я еще никогда не был...
    купил отакую связку (модем плюс роутер) ASUS RT-N13U Rev.B1 и PANTECH UML290

в сервисцентре мне настраивали 2 часа .. два! меняли роутер, делали звонок другу, носили по кабинетам, совершали ритуальный танец.. вроде настроили..

.. а я все это время изображал совершенно нераздраженного клиента.. - два часа!!!
    ну ладно, настроили.. на мой вопрос - работает? - да! - и будет работать? - да!!!!
    быстренько завернули мне это все в упаковку и вытолкали за двери.
    ну ладно.. приехал домой, выпив по приезду домой двапосто успокоительного!
    и шо я поимел в сухом остатке?????????????????????
    работает ровно 1 минуту.. потом вырубается и говорит, что типа подключите назад модем, какого вы его выдернули???
    ну я, конечно мальчик молоденький..угу... мне сбегать на третий этаж ( где сигнал ИТ хоть как-то, но приниматся, не сложно.. и передернуть модем.. ) но это если раз в сутки.. но каждые пять минут!!!

шо мне делать.?. швырнуть все это оземь, бо нервы на пределе.. и удовлетвориться... или положить все это спокойно под каток?

9. Вверх #5069
    Не покидает форум
    Ехать обратно в сервис ИТ )))

10. Вверх #5070
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ехать обратно в сервис ИТ )))
    и еще два часа наблюдать эти наглые рожи в сервисцентре?
    которые будут обманывать, нести ахинею и лгать?

реально, последний раз такое отношение к лиентам видел в мясном ряду на Привозе во времена тотального дефицита, когда тебе вывалили обглоданную кость на прилавок по цене вырезки и сказали " жри что дают, и не перебирай харчами!"

11. Вверх #5071
    ПМСМ, шляпа не с оборудованием, а именно с их изнасилованным в рот 3G. У меня на коммуникаторе аналогичная беда была - пока не обновился на 4.04 - каждые полчаса (не каждый день, конечно) с 3g слетало на пенис на 1х. Я это к тому, что подобная пенисня последнее время опять стала повторяться. И не только у меня.

12. Вверх #5072
    User banned
    ПМСМ, шляпа не с оборудованием, а именно с их изнасилованным в рот 3G. У меня на коммуникаторе аналогичная беда была - пока не обновился на 4.04 - каждые полчаса (не каждый день, конечно) с 3g слетало на пенис на 1х. Я это к тому, что подобная пенисня последнее время опять стала повторяться. И не только у меня.
    я ничему не удивлюсь.. когда сегодня увидел, что у них в сервисцентре одна розетка на троих! и стоит очередь человек пятнадцать"

один пытается настроить мне роутер, второй приемщик берет мобильный телефон у другого клиента и говорит
    - выдерни роутер, мне нужно зарядку подключить!

я в след. раз пойду в сервисцентр.. завтра.. во!
    и сниму все это на камеру.. потом выложу в ютюб)) во цирк!)))

ЗЫ.. если работники сервисцентра меня читают - готовьтесь!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.07.2012 в 19:17.

13. Вверх #5073
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну
    и еще два часа наблюдать эти наглые рожи в сервисцентре?
    которые будут обманывать, нести ахинею и лгать?

реально, последний раз такое отношение к лиентам видел в мясном ряду на Привозе во времена тотального дефицита, когда тебе вывалили обглоданную кость на прилавок по цене вырезки и сказали " жри что дают, и не перебирай харчами!"
    MiFi CDMA классная штука. Попробуй поменять весь этот хлам на него.

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для lifefan
    телефон начал выключатьс сам по себе после 2х недель эксплуатации,причем не самый дешевый...

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    телефон начал выключатьс сам по себе после 2х недель эксплуатации,причем не самый дешевый...
    Моторола?

16. Вверх #5076
    User banned
    Возими ластик (это резинка для стирания карандашей с бумаги) и протри контакты на батарейке и на клемах, которые касаются батарейки. Достаточно большая вероятность, что перестанет выключаться сам.

17. Вверх #5077
    Моторола?
    нет,самсунг

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Возими ластик (это резинка для стирания карандашей с бумаги) и протри контакты на батарейке и на клемах, которые касаются батарейки. Достаточно большая вероятность, что перестанет выключаться сам.
    спасибо за совет,попробую

19. Вверх #5079
    и еще вопрос-кто посоветует телефон на андроид от интера?Можно и б.у конечно.И поддерживает ли 3ДЖи интернет Samsung R800?

20. Вверх #5080
    User banned
    и еще вопрос-кто посоветует телефон на андроид от интера?Можно и б.у конечно.И поддерживает ли 3ДЖи интернет Samsung R800?
    Любой коммуникатор на Андроиде CDMA стандарта.

Главное по цене определится.

Ответить в теме
Страница 254 из 734 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя