|
подскажите плиз,при пользовании нетом на телефоне-трафик получается такой же как на компе или меньше,просто хочется понять 1.5 Г это много или мало.использование-почта в основном ,поиск в гугле,мож контакт иногда
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Если без видео , то для телефона 1.5 Гб вполне хватать должно. Многие сайты при доступе с телефона имеют мобильный вид, т.е. изначально облегчены от рекламы и баннеров по максимуму. Также сущестуют почтовые клиенты и клиенты соцсетей, которые также могут облегчить затраты на трафик.
P.S. Сам юзал мобильный интернет только под проверку почты и в месяц получались смешные 30-40 Мб, а сейчас включили услугу Вiльний день - 300 Мб в день за 1 грн, так на 2 устройства - телефон и ноутбук параллельно даже не использовали весь трафик за день при серфинге.
Проверено на нескольких телефонах - голос после сброса остаётся, а вот интернет должен быть настроен заново. Если знаете свой пароль для EVDO, то это легко поправимо в домашних условиях.
Но на нескольких телефонах сбрасывалось всё, в основном на аппаратах от оператора Verizon.
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
мужики, выручайте...
так зол на интертелекомовцев я еще никогда не был...
купил отакую связку (модем плюс роутер) ASUS RT-N13U Rev.B1 и PANTECH UML290
в сервисцентре мне настраивали 2 часа .. два! меняли роутер, делали звонок другу, носили по кабинетам, совершали ритуальный танец.. вроде настроили..
.. а я все это время изображал совершенно нераздраженного клиента.. - два часа!!!
ну ладно, настроили.. на мой вопрос - работает? - да! - и будет работать? - да!!!!
быстренько завернули мне это все в упаковку и вытолкали за двери.
ну ладно.. приехал домой, выпив по приезду домой двапосто успокоительного!
и шо я поимел в сухом остатке?????????????????????
работает ровно 1 минуту.. потом вырубается и говорит, что типа подключите назад модем, какого вы его выдернули???
ну я, конечно мальчик молоденький..угу... мне сбегать на третий этаж ( где сигнал ИТ хоть как-то, но приниматся, не сложно.. и передернуть модем.. ) но это если раз в сутки.. но каждые пять минут!!!
шо мне делать.?. швырнуть все это оземь, бо нервы на пределе.. и удовлетвориться... или положить все это спокойно под каток?
Ехать обратно в сервис ИТ )))
и еще два часа наблюдать эти наглые рожи в сервисцентре?
которые будут обманывать, нести ахинею и лгать?
реально, последний раз такое отношение к лиентам видел в мясном ряду на Привозе во времена тотального дефицита, когда тебе вывалили обглоданную кость на прилавок по цене вырезки и сказали " жри что дают, и не перебирай харчами!"
ПМСМ, шляпа не с оборудованием, а именно с их изнасилованным в рот 3G. У меня на коммуникаторе аналогичная беда была - пока не обновился на 4.04 - каждые полчаса (не каждый день, конечно) с 3g слетало на пенис на 1х. Я это к тому, что подобная пенисня последнее время опять стала повторяться. И не только у меня.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я ничему не удивлюсь.. когда сегодня увидел, что у них в сервисцентре одна розетка на троих! и стоит очередь человек пятнадцать"
один пытается настроить мне роутер, второй приемщик берет мобильный телефон у другого клиента и говорит
- выдерни роутер, мне нужно зарядку подключить!
я в след. раз пойду в сервисцентр.. завтра.. во!
и сниму все это на камеру.. потом выложу в ютюб)) во цирк!)))
ЗЫ.. если работники сервисцентра меня читают - готовьтесь!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.07.2012 в 19:17.
MiFi CDMA классная штука. Попробуй поменять весь этот хлам на него.Сообщение от НаСекундуЗагляну
телефон начал выключатьс сам по себе после 2х недель эксплуатации,причем не самый дешевый...
и еще вопрос-кто посоветует телефон на андроид от интера?Можно и б.у конечно.И поддерживает ли 3ДЖи интернет Samsung R800?
Социальные закладки