| ||
И где тут призывы к уничтожению евреев? Или "кацапня" - это некое условное обозначение евреев? Ну а насчет "московско-еврейских заед" - я же к ним никоим образом не отношусь? Я же челобитные Путину не пишу, с рфскими флагами не бегаю. А вот вам и вам подобным - да, есть чего бояться. Впрочем, это вы и делаете.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да-а... Чем дальше - тем вкуснееА Семирек на блюде с яблочком во рту - вообще деликатес
![]()
Остальные изложены тысячами страниц ранее. Да и мне ли вам это напоминать?
Вы как-то неактивно троллите сегодня, былого запала уже не чувствуется
Спасибо, я помню - у оуновцев были суровые разногласия с несгораемым шкафом на одном из немецких складов, в котором видать лежали не только консервы...
Впоследстии этот выдающийся подвиг - хоробра попытка поджечь несгораемый шкаф, вошел в альманах "100 величайших перемог УПА"
Правда горе-поджигателя кажется поймали, но это не суть важно - пэрэмога она и в схроне пэрэмога![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Однако Склиф все-таки еще доставляет. Слушай, а что вызвало у тебя такую попоболь? Ребенок пришел из школы и сообщил, что Бандера с Шухевичем - герои национально-освободительного движения Украины?![]()
Я так понял, что бандерлогам пипифакс уже не нужен, ты на службе.
Перечитай тему, отважный певец бандерошухевичей, я там достаточно ясно изложил свое отношение.
Поиском умеешь пользоваться? Вперед.
Как найдешь про несгораемый шкаф, не смейся громко.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки