СеСеСер-2
![]()
|
Гораздо более просвещённый чем Вы Фокс "осведомил" нас, что "равенство и социальная справедливость" - это буржуазные ценности ...
Если головорез или идиот станет твердить, что он - за счастье народное или за триумф науки, он не перестаёт быть ни головорезом ни идиотом.
PS. Вы можете умножить Ваш про-советский список хоть на 100, - им не перевесить даже одного имени из моего списка ...
СССР был разным в разные годы. Например, в начале 70-х нужно было с вечера занимать очередь, чтобы купить утром модный галстук. В конце 70-х - очереди за колбасой и пр., повальный дефицит. Но тогда говаривали: "В магазинах ничего нет, а в холодильниках забито".
Вот СССР.
![]()
"Искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой.
И даже вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ..." (с)
Каждый видит и помнит то, что хочет...
Я говорю от своего имени. При чем здесь Фокс?
Вы опять все обобщаете. Какой головорез? Какой идиот?
О! - это демократично -взвешивать мнения на весах.
Вы утверждали что не было просоветских интеллигентов. Теперь, апплелируете к брэндам-именам.
Значит, по вашему мнение 100 конструкторов и ученых не идут в сравнение с одним мнением одного человека. Т.е. раз сказала Пугачева, значит, Алла Борисовна однозначно права....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Был не вольным свидетелем разговора двух людей. Старший рассказывал о том, что в свое время руководил большими стройками в Одессе и у него был водитель, который получал больше него(без обид в голосе) потому как в 6.00 машина должна была стоять у подъезда. И до упора.
И уперлись в спецбуфеты, как кто то в ворота. Еще о служебных машинах чего то не пишите.
Социальные закладки