Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 116 из 1260 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 25195
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Я очень воспитанный человек, соблюдаю правила и форума в том числе, считаю тебя неадекватным и не информированным человеком. Если у тебя всё хорошо, это не значит что "прошла зима, началось лето -спасибо партии(януковичу) за это..." Я бы осторожно высказывался насчёт народа типа "биомассы", наверное ты не депутат и даже не олигарх, чтобы так утверждать. Кроме того, даже небольшого организационного импульса в обществе может хватить для свержения ЭТОГО режима. Я готов поддержать не только словом, но и делом такой импульс и таких как я уже миллионы. Ссылки в интернете есть на всё, как и на мою правду, так и на твои отговорки. Сути это не меняет. Янукович сейчас мало чем от предыдущего Ющенко отличается, разве что аппетитом и формой тела, но это поправимо.
    Если человек позволяет себе сравнивать незнакомого собеседника с наивным ребенком это безусловно что-то говорит о его воспитании.
    У меня все хорошо, потому что я всю жизнь работал не покладая рук и детей к этому приучил.
    Термин *биомасса* ввела в обиход Юля. Но он настолько удачно отражает сущность людей неспособных анализировать происходящее и живущих только на лживых лозунгах оранжевых, что отказываться от него я не намерен.
    Еще раз повторю, что нынешнюю власть на сегодняшний день поддерживают около 20% украинцев. Так что надеяться на насильственное свержение ее по крайней мере наивно.
    А об аппетитах Януковича если можно подробнее. Сколько можно слушать голословные утверждения, рассчитанные на биомассу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я про Фому а он про Емелю. Я не против ответить на твои вопросы, но не скопом, а по одному и так, чтобы ни у кого не возникало больше сомнений по поводу правдивости ответов. С чего начнем? Может быть с дня рождения? Так сколько он там потратил?
    (((( Наверное уже и институт работает над оправданием доходов Януковича. Всё по порядку? По пунктикам? Слышал, что донецкая фирма заплатила ему 2млн долларов за, "написанные", им книги. Как всемирно известному писателю. Народ прямо рвёт,их из рук. Так почитать хочет((((. И откуда вы такие берётесь? Ведь молодые ещё.

3. Вверх #2303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    (((( Наверное уже и институт работает над оправданием доходов Януковича. Всё по порядку? По пунктикам? Слышал, что донецкая фирма заплатила ему 2млн долларов за, "написанные", им книги. Как всемирно известному писателю. Народ прямо рвёт,их из рук. Так почитать хочет((((. И откуда вы такие берётесь? Ведь молодые ещё.
    На самом деле эти 2 лимона заплачены за еще НЕНАПИСАННЫЕ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Getwork
    Если человек позволяет себе сравнивать незнакомого собеседника с наивным ребенком это безусловно что-то говорит о его воспитании.
    У меня все хорошо, потому что я всю жизнь работал не покладая рук и детей к этому приучил.
    Хорошо, с ребёнком сравнивать не буду, ребёнку можно что то обїяснить, тебе очевидно что нет. Пусть будет овощ в теплице. Всё работали всю жизнь, только у тебя всё хорошо и у деток твоих.
    Термин *биомасса* ввела в обиход Юля.
    А ты её последователь?
    Еще раз повторю, что нынешнюю власть на сегодняшний день поддерживают около 20% украинцев. Так что надеяться на насильственное свержение ее по крайней мере наивно.
    А как быть с остальными 80%??? Не думаешь? Насчёт украинцев ты тоже погорячился. Украинцы по определению не поддерживают донецких, как донецкие не хотят жить в Украине. А насчёт свержения, ты проверь. Думаешь штат охраны в 3 раза увеличенный со времён Ющенко просто так?
    А об аппетитах Януковича если можно подробнее. Сколько можно слушать голословные утверждения, рассчитанные на биомассу.
    Хороших дел Януковича не видно, плохие ты считаешь надуманными. Чем же ему ещё заниматься, кроме как - кушать. Подумай.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На самом деле эти 2 лимона заплачены за еще НЕНАПИСАННЫЕ...
    2 лимона за опортунити юкрейн. И ещё 14 за то, что он потом напишет. Это его пахло надоумил брать бабло наперёд, благо есть опыт работы в налоговой

6. Вверх #2306
      Показать скрытый текст
    все
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Хорошо, с ребёнком сравнивать не буду, ребёнку можно что то обїяснить, тебе очевидно что нет. Пусть будет овощ в теплице. Всё работали всю жизнь, только у тебя всё хорошо и у деток твоих.
    А ты её последователь?
    А как быть с остальными 80%??? Не думаешь? Насчёт украинцев ты тоже погорячился. Украинцы по определению не поддерживают донецких, как донецкие не хотят жить в Украине. А насчёт свержения, ты проверь. Думаешь штат охраны в 3 раза увеличенный со времён Ющенко просто так?

Хороших дел Януковича не видно, плохие ты считаешь надуманными. Чем же ему ещё заниматься, кроме как - кушать. Подумай.
    1. Первое мое высказывание о воспитании остается в силе.
    2. Работали далеко не все. Очень многие отбывали номер.
    3. И у врагов бывают умные мысли. Не все, правда, могут их распознать.
    4. А на Донбассе что не украинцы живут? 80% это цифить. Хотелось бы знать, сколько из них готовы выйти на второй майдан.
    5. А вот и до сути добрались. Словесов много а фактов нет. Типичное оболванивание биомассы, чтобы не сказать круче.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #2308
      Показать скрытый текст
    все
    Ну если меньше 50 то для меня ещё молодой.

9. Вверх #2309
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Собирательный образ электората партии регионов и януковича
    Домохозяйка предпенсионного возраста, с трудом получившая среднее образование, не отягощенная высшим. По телевидению предпочитающая новостям российские телесериалы вперемешку с рекламой «достижений родной власти» и низкопробные передачи, типа «караоке на майдане» или «битва экстрасенсов», вкупе с «дом-2». Наученная советской пропагандой терпеть не может запад, потому как никакого представления не имеет о жизни за пределами собственного райцентра. Возможно, но крайне редко, имеет выход интернет для разговоров по скайпу и общения в социальных сетях с себе подобными. Опять таки, новостные ресурсы во вкладках отсутствуют. Ностальгирует по СССР, жилось дерьмовенько, зато стабильненько. Отсюда следует надежда на «своего» крепкого хозяйственника, красавца мужика, который имеет жизненный опыт восхождения из самых низов (мол он-то поди, понимает наши проблемы). Россия – близкий и надежный друг. Украинский язык – чуждая уху «мова», хотя сама героиня изъясняется на русско-(украинском/белорусском) суржике.
    Муж этой самой домохозяйки, также ярый приверженец пр и вфя. Бывший военный, также не отягощенный высшим образованием. Нередко приходящий домой после смены (как правило охранник на автостоянке) в состоянии, близком к смерти, и наводящий порядок в доме «железной рукой». Новостям по телевидению предпочитает футбол и бокс. Также не любит запад, по той же причине. Все, кроме вфя – воровки и кролики, не имеющие ничего общего с руководством государства. Кумир – путин.

И как в стране, в которой вот этот самый образ можно смело приклеить 60-70% нищего населения, может быть другой альтернативный вариант, кроме как subj или коммуняки?

10. Вверх #2310
    Ну если меньше 50 то для меня ещё молодой.
    Вот и я все о том же: о воспитании.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #2311
    Странно, а я думал о возрасте.

12. Вверх #2312
    User banned
      Показать скрытый текст
    все
    В чем проявилась невоспитанность? Возможно в этом? Так это ваше очередное хамство.

Совершенно верно. Вежливо поблагодарят и что-нибудь пообещают. Я выложил эту информацию для того, чтобы успокоить тех идиотов которые считают что насильно мил будешь.
    Последний раз редактировалось Исида; 17.07.2012 в 16:19.

13. Вверх #2313
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я про Фому а он про Емелю. Я не против ответить на твои вопросы, но не скопом, а по одному и так, чтобы ни у кого не возникало больше сомнений по поводу правдивости ответов. С чего начнем? Может быть с дня рождения? Так сколько он там потратил?
    Ну чтоже.... внивание!! Разыгрывается титул пятикратного вруна Если Петя докажет что все что там написано - вранье - он проигал, если не докажет - значит выиграл этот титул пятикратного вруна.

Доход дЭбила за 2010 год составил 920 269 гривен, взято из официального сайта президента. В сумме это чуть больше 100 тыс долл.(мы не будем выяснять что это там за роялти у него в таких количествах... и так все помнят его гоногар авансом на 2 лимона баксов в этом году... Кстати, когда он начнет отрабатывать-то?)

Расход на его 60-и летие составил примерно столько:

На мероприятии «засветилась» мировая знаменитость Лара Фабиан. Российский «десант» включал группу Дискотека Авария, Валерия Меладзе, Александра Серова, Наталью Королеву, Анжелику Варум и Леониода Агутина, Филиппа Киркорова и Иосифа Кобзона. Из украинских звезд на юбилее присутствовали Ирина Билык и Ани Лорак. Тамадой вечера был Максим Галкин, ему помогала местная телезвезда, родственница бывшего президента Виктора Ющенко Маша Ефросинина.

Общий гонорар выступивших на вечере исполнителей обошелся юбиляру более чем в €1 млн.( мое примечание - у меня получилось минимум 555 тыс евро) Как сообщил руководитель московского концертного агентства «Энергия звезд» Дмитрий Молчанов, стоимость выступления дуэта Варум-Агутин составляет 45 тысяч евро. Филипп Киркоров и Александр Серов согласны работать за €60–80 тысяч, а Дискотека Авария может попросить гонорар до €80–100 тысяч. Галкин в качестве тамады стоит €120 тысяч, а Лара Фабиан не выступает за сумму меньше €250 тысяч. Дешевле всех – Маша Ефросинина, ее скромный гонорар находится в пределах €4 тысяч. Что же касается выступления Иосифа Кобзона, назвать его вознаграждение Молчанов просто отказался. отсюда
    Налицо как минимум пятикратное превышение имеющихся средств...

ЗЫ. причем, если наших Украинских можно принудить работать"за еду", то с иностранцами такой фокус не проходит... Потому гонорар Украинских певцов в расчете отсутствует.

Ну что, опровергай, только с сылками и фактами, иначе тебе предстоит из "Четыреждывруна" проабгрейдится до Пятикратного вруна!
    [MOD]

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну чтоже.... внивание!! Разыгрывается титул пятикратного вруна Если Петя докажет что все что там написано - вранье - он проигал, если не докажет - значит выиграл этот титул пятикратного вруна.

Доход дЭбила за 2010 год составил 920 269 гривен, взято из официального сайта президента. В сумме это чуть больше 100 тыс долл.(мы не будем выяснять что это там за роялти у него в таких количествах... и так все помнят его гоногар авансом на 2 лимона баксов в этом году... Кстати, когда он начнет отрабатывать-то?)

Расход на его 60-и летие составил примерно столько:

Налицо как минимум пятикратное превышение имеющихся средств...

ЗЫ. причем, если наших Украинских можно принудить работать"за еду", то с иностранцами такой фокус не проходит... Потому гонорар Украинских певцов в расчете отсутствует.

Ну что, опровергай, только с сылками и фактами, иначе тебе предстоит из "Четыреждывруна" проабгрейдится до Пятикратного вруна!
    Они не за еду! Они из большого уважения...
    Sapienti sat

15. Вверх #2315
    User banned
    Да я и так счастлив особенно после того как оранжевых кроликов погоняю.
    зоофил? вот теперь я таки верю что ты инвалид...
    Последний раз редактировалось bael2012; 17.07.2012 в 18:49.

16. Вверх #2316
    Затейница

По умолчанию между прочим

Король Испании сократил зарплату себе и своим родственникам
    17-07-2012 18:55

Король Испании Хуан Карлос I принял решение сократить зарплату себе и сыну, наследнику принцу Астурийскому.

Как отмечает BFM, содержание короля и принца Фелипе до начисления налогов сократится на 7,1%. Помимо этого Хуан Карлос на тот же процент сокращает свои представительские расходы.

Всего доходы короля уменьшаются на 20 тысяч евро в год. Его новая годовая зарплата составит 272 752 евро. Принц Фелипе потеряет соответственно 10 тыс. евро в годовом исчислении. Его годовые поступления составят 136 376 евро.

Остальные члены королевской семьи - королева София и две инфанты Кристина и Елена - потеряют на троих 60 тыс. евро, их совокупные годовые поступления из казны будут равны 292 625 евро.

Напомним, в прошлом году король Испании Хуан Карлос I получил 292 752 евро в виде зарплаты. Сумма складывается из собственно зарплаты в 140 519 евро и средств на представительские расходы. Зарплата королю выплачивается ежемесячно и облагается подоходным налогом в 40%.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #2317
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Король Испании сократил зарплату себе и своим родственникам
    17-07-2012 18:55

Король Испании Хуан Карлос I принял решение сократить зарплату себе и сыну, наследнику принцу Астурийскому.

Как отмечает BFM, содержание короля и принца Фелипе до начисления налогов сократится на 7,1%. Помимо этого Хуан Карлос на тот же процент сокращает свои представительские расходы.

Всего доходы короля уменьшаются на 20 тысяч евро в год. Его новая годовая зарплата составит 272 752 евро. Принц Фелипе потеряет соответственно 10 тыс. евро в годовом исчислении. Его годовые поступления составят 136 376 евро.

Остальные члены королевской семьи - королева София и две инфанты Кристина и Елена - потеряют на троих 60 тыс. евро, их совокупные годовые поступления из казны будут равны 292 625 евро.

Напомним, в прошлом году король Испании Хуан Карлос I получил 292 752 евро в виде зарплаты. Сумма складывается из собственно зарплаты в 140 519 евро и средств на представительские расходы. Зарплата королю выплачивается ежемесячно и облагается подоходным налогом в 40%.
    А что Янука уже короновали?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для mama68
      Показать скрытый текст
    все
    Петя, все в курсе, что вам 62 и вы очень любите Януковича и его режим. Платите дворнику 500 баксов, живете в частном доме и на 900 гр. пенсию. Питаетесь овощами, что очень хорошо доказывает, одну простую истину, мужчине нужна кушать мясо, от овощей он тупеет,вечно голодный и везде ему кролики мерещатся.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #2319
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что Янука уже короновали?
    Вот и я подумал при чем к теме о Януковиче король Испании..?Темны пути твои,женская логика...
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 17.07.2012 в 20:15.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #2320
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Петя, все в курсе, что вам 62 и вы очень любите Януковича и его режим. Платите дворнику 500 баксов, живете в частном доме и на 900 гр. пенсию. Питаетесь овощами, что очень хорошо доказывает, одну простую истину, мужчине нужна кушать мясо, от овощей он тупеет,вечно голодный и везде ему кролики мерещатся.
    Оранжевые....
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 116 из 1260 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права