| ||
Тема: Янукович
Ну так Чаушеску тоже не кашлял.... до последнего момента. А потом - раз, и... отравление тяжелыми метлами(свинцом).... Нашему можно тоже устроить "моментально в море", только сначала его надо будет вылечить от вампиризма(шоб не восстал потом), путем посадки на кол., а потом можно тазик с цементом на ногу и "ада купаться".
[MOD]
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Так ты разубеди нас, так сказать - поведай нам как дЭбил за свои деньги купил Межигорье, самолетики и вертолетики.... А еще как он на честно сэкономленные(видать на еде экономил бедняжка..) купил своему сыночку банк. А еще поведай нам на какие шиши он с размахом свое 60-и летие праздновал.. ведь судя по его налоговой декларации - у него и пятой части не было из того что он тогда потратил. Нус, опять назовешь это все бредом и ложью? Понимаю.. ты же ведь не раз сам писал - *Если не можешь противостоять идее, дискредитируй, уничтожь ее носителя*. Так что давай, игнорируй, обвиняй во лжи... что там еще у тебя припасено??? Но только ни в коем случае не отвечай, ибо помни, если будешь пытаясь опровергнуть все выше написанное - ты солжешь в пятый раз.
[MOD]
Я очень воспитанный человек, соблюдаю правила и форума в том числе, считаю тебя неадекватным и не информированным человеком. Если у тебя всё хорошо, это не значит что "прошла зима, началось лето -спасибо партии(януковичу) за это..." Я бы осторожно высказывался насчёт народа типа "биомассы", наверное ты не депутат и даже не олигарх, чтобы так утверждать. Кроме того, даже небольшого организационного импульса в обществе может хватить для свержения ЭТОГО режима. Я готов поддержать не только словом, но и делом такой импульс и таких как я уже миллионы. Ссылки в интернете есть на всё, как и на мою правду, так и на твои отговорки. Сути это не меняет. Янукович сейчас мало чем от предыдущего Ющенко отличается, разве что аппетитом и формой тела, но это поправимо.
Стартовала акция "Украина без Януковича": "Пережили оккупацию монголо-татар, переживет и донецкую". ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/2120...t_i_donetskuyu
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
В Киевской области начали сбор подписей против Януковича и анонсировали "палаточную кампанию"
http://censor.net.ua/news/212046/v_k...nuyu_kampaniyu
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки