Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2139
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Акции протеста по какому поводу? Люди выступают против реконструкции Фонтанской дороги? Что-то мало в это верится
    Фонтанскую дорого хотят застелить всю булыжником, вот люди и протестуют
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Люди выступили против снятия трамвая. Слухи о возможном закрытии 18-го ползли по Фонтану уже несколько месяцев, и сейчас они могут попасть в пороховую бочку.
    18-й трамвай закрывают? Кто это сказал? Я понимаю, когда снимают 4-й или 30-й трамваи и за счет их полотна делают дополнительную полосу для автомобилей, но 18-й то проложен отдельной линией! Тем более что в случае снятия 18-го трамвая, автоматически перестанет существовать и 19-й! ИМХО бред Кому-то видать очень выгодно нагнетение обстановки, вот и пускают такие слухи в народ, нагнетая обстановку.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    По слухам, вчера было нечто вроде акции протеста, поэтому закрытие Фонтанской дороги негласно было перенесено на 1 сентября.
    Ну как обычно, если и была какая то акция, то большинство про нее не слышали Только на днях встретила знакомых с этого же участка реконструкции, тоже не довольных намечаемым мероприятием, но никаких слухов про протест не было.
    А на 1 сентября, это ж то, что надо, детишкам в школу, институты, кого это вообще волнует.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1464
    Коррумпированная звэрюга
    просто кого то рвёт от темы трамваев, там акция, там протест
    и все они практически куплены
    не реконструкция, а филиал ОТТУ
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Только на днях встретила знакомых с этого же участка реконструкции, тоже не довольных намечаемым мероприятием, но никаких слухов про протест не было.
    Вот не могу понять наших людей. Мы собираем по 100 грн, нанимаем каких-то строителей шабашников, они привозят машину асфальта, каток, молдован и за НАШИ деньги ремонтируют нам дорогу. А тут за счет города сделают четырехполоску и люди еще не довольны? Мне бы их проблемы

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вот не могу понять наших людей. Мы собираем по 100 грн, нанимаем каких-то строителей шабашников, они привозят машину асфальта, каток, молдован и за НАШИ деньги ремонтируют нам дорогу. А тут за счет города сделают четырехполоску и люди еще не довольны? Мне бы их проблемы
    Ой,ну шо говорить, бу желание прогуляться по Фонтану, посмотрите за счет чего будут расширять дорогу на этих 4 станциях, тротуар и трамвайные пути, других вариантов нет.Это все перекопают, сломают, сделают дорогу у порога, о чем вообще речь... Когда на Гаршина постелили новый асфальт за день, то ради Бога, спасибо огромное, и то если подумать, 2 полосы на Гаршина сделанные еще при царе-горохе -жизненно необходимы,особенно для кретинов, которые ночью там гоняют.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #1467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Пока что Фонтанская без изменений, даже намека на какую то реконструкцию не видно, как обычно...
    Пока реконструкция проходит бумажную волокиту.

Сейчас проектируем пару объектов на 12 фонтана так вот пришлось подвинуть дома на 3 метра от дороги из-за новой красной линии. Заказчик предоставил акт на землю где уже новая красная линия. А документы он получил еще в январе этого года, так, что видать расширение запланировали уже давно.
    А вот по поводу 5 трамвая странно как то выходит по «настоятельной просьбе» заказчика посадили здание в 1 метре от трамвайных путей и проект прошел все инстанции без замечаний

8. Вверх #1468
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    А вот по поводу 5 трамвая странно как то выходит по «настоятельной просьбе» заказчика посадили здание в 1 метре от трамвайных путей и проект прошел все инстанции без замечаний
    В аналогичной ситуации на 9-й ст просто передвинули рельсы, как удобно...

9. Вверх #1469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В аналогичной ситуации на 9-й ст просто передвинули рельсы, как удобно...
    В нашем случае это врядли получится, так как придется сузить дорогу. Хотя у нас все возможно

10. Вверх #1470
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    т.е. что получается что в будущем построят дом в метре от трамвайных путей так?
    За Мир!

11. Вверх #1471
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    На Тираспольской уже ложат первый слой асфальта - между Дегтярной и площадью.

12. Вверх #1472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    т.е. что получается что в будущем построят дом в метре от трамвайных путей так?
    Тяжело сказать, возможно заказчик больше знает о том что там в будущем не будет трамвая

13. Вверх #1473
    Посетитель
    Я вот чего то не пойму а "счет города" это не НАШИ деньги что ли?

14. Вверх #1474
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Я вот чего то не пойму а "счет города" это не НАШИ деньги что ли?
    Уже не наши.

15. Вверх #1475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уже не наши.
    А чьи?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1476
    Новичок
    Расширять с 9 по 12 ст. Фонтана однозначно надо -там утром и вечером именно на этом участке громадные пробки.
    Как это будут делать -посмотрим. Ессно будет дискомфорт (сам летом живу на 13 ) но ведь по другому сделать дорогу невозможно, да и время на это надо. Трамвай нужен -особенно старикам и пожилым людям (только пускать его надо почаще) .
    А вообще то у нас дороги потихоньку приводят в порядок (это не только мое мнение -друзья из зарубежья отмечают)

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Pili-grim Посмотреть сообщение
    А вообще то у нас дороги потихоньку приводят в порядок (это не только мое мнение -друзья из зарубежья отмечают)
    "Ну, я же потихоньку расплачиваюсь!"

18. Вверх #1478
    Частый гость
    На Тираспольской уже ложат первый слой асфальта - между Дегтярной и площадью.
    Не "ложат", а "кладут".

19. Вверх #1479
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    briz - мы в Одессе, а тут не кладут, тут ложат. А еще столбы ставят по всей Тираспольской, готовятся натягивать контактную сеть.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Ну... Ну... А вот в официальных запросах в мэрию ПЕРВЫМ аргументом на отказ от предложения проложить трам путь по Тираспольской по краям улицы у обочин дабы сделать невозможной парковку и тем самым решить проблему когда у бордюров занята полоса для движения КАК РАЗ ССЫЛАЛИСЬ НА СНИПы АКТы И ГОСТы где РАСТОЯНИЕ ОТ ЖИЛОГО ЗДАНИЯ ДО ТРАМ ПОЛОТНА ДОЛЖНО СОТАВЛЯТЬ НЕ МЕНЕЕ 20 МЕТРОВ....

получается что заказчик хорошо "подмаслил"свой проект во всех инстанциях... Ну нечего, если что - его здание первое на "влёт" очередного трамвая... тьфу тьфу тьфу...
    Последний раз редактировалось artyomka; 08.08.2008 в 06:08.

Ответить в теме
Страница 74 из 107 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права