Интересуют депозиты в имэксе - возвращают ли деньги ?
Хочу положить на депозит под неплохой % , но что-то уж очень много плохих отзывов по поводу возврата средств .
Есть кто-то , кто недавно ложил\снимал депозит в имексе ?
| ||
Тема: Имексбанк
Интересуют депозиты в имэксе - возвращают ли деньги ?
Хочу положить на депозит под неплохой % , но что-то уж очень много плохих отзывов по поводу возврата средств .
Есть кто-то , кто недавно ложил\снимал депозит в имексе ?
сейчас в имексе есть депозиты по 22% годовых с возвратом все в порядке
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
не думаю что это все люди с улицы.
больше чем уверен что это про имексовые размещения
Льва не интересует мнение овец.
в Имэксе сейчас "лещей" за кредиты раздают работникам
причем вплоть до уборщиков ...
нет привлечения - нет бонусов на желтые ... (во всяком случае угрожают)
я вам так скажу и к работникам не лучше ...Прошлый кризис показал, что банк к клиентам относится как к быдлу
на сколько известно больше года уже нет прироста к зарплате ... (раньше хоть за год под 100 грн набегало индексации)
з/п в районе 1,5 к по периферии Одесской области + конверт (желтые на слэнге Имэкса ... в лучшем случае 1к … а так 500 – 800 грн.)
Толерантность вкупе с пилюлЯми творят чудеса!
Стандартная цифра. В некоторые месяца бывает больше. Это ж все 250 отделений привлекают. Это в основном физики. Они к ним хорошо идут.
А приоритеты по выдаче кредитов на первом месте. Вполне реальные планы на выдачу, но оценка получателей крайне высокая, из-за этого много отказов хорошим людям.
В середине июля в отделении на Глушко пополнял НСМЭП карту.
Из впечатлений:
- с утра очередь в лучших традициях "совка"
- работала одна касса из двух
- хотел поговорить с начальником отделения. на рабочем месте нет
- подошел к лицу, которое было за начальника. пытался объяснить, что пополнение НСМЭП
надо усуществлять вне очереди (как и обмен валют). Меня крайне профессионально проигнорировали - "я вас не понимат. и вообще я не при делах"
В результате: пополнить НПСМЭП карту стоило 28 минут ровно.
Операция пополнения занимает минуту
Отаке вот...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
дешевая комуналка, в результате очереди, только так можно отбить зарплату кассиров и расходы.
Votum separatum
Социальные закладки