| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Господа, простите, пани "патриоты" сами не замечают, как радостным строем топают к нацизму... "Русифицированных" украинцев не знают куда пристроить. Никак они, эти "русифицированные", не хотят на свой родной язык наплевать, видишь ли. Равноправие им подавай...
Ну, опыт наработан. Попробуйте Талергоф.
Любой самый жесткий боевик с кровью и жертвами тут же превращается в кинокомедию после фразы главного героя: "Стулы пельку , бовдурэ"
И в чем это "топание" по вашему заключается? Или мы по инерции, как это было принято в многонациональном Советском Союзе, считаем проявления национального самосознания, национальную самоидентификацию - антиобщественным явлением.Это ведь в СССР слово "национализм" иначе как в сочетании с "буржуазный" не употреблялось. И не надо национализм равнять с нацизмом. Это как вода разной температуры: в теплой водичке можно и нужно искупаться, а кипятком так пользоваться опасно. Поэтому, не надо шельмовать национальную идею, иначе по Вашей логике следует и воду объявить опасной субстанцией.
Любое субьективное восприятие языка любым индивидуумом не является аргументом в контексте данной темы.
А вот что действительно интересно, так это тот факт, что около половины населения страны вынуждено ждать, когда же наконец все эти зажравшиеся уроды в правительстве признают двуязычие де юре и перестанут лицемерить.
Мне показалось, или ты просто хамишь мне возводя безосновательно "исконную напраслину"? Попробуй обосновать свое заявление, причем по пунктам, ссылаясь непосредственно на мой пост и без жлобских прыжков в сторону, конкретизируй любчик...
ПиСи. Ну а не сможешь, сам себя назовешь "человеком который врет"...действуй, только "очки протри"...)
Социальные закладки