| ||
на Балкавской, на пешеходном переходе Мерс сбил девочку, насмерть... Говорят девочке, лет 15 было...
Он что покинул место происшествия?
Нет, он его не покинул, но судя по всему хотел - его машина наперерез перекрыта двумя машинами ДПС, и менты с автоматами рядом. Хотя может я и ошибаюсь.
Мерс старый 190-й. А вообще - это предсказуемо - чтобы перейти дорогу в этом месте сейчас нужно простоять минут 5-10 в ожидании окна между машинами. Знак - переход повесили очень недавно. То же самое со стороны ул. Заньковецкой - перейти дорогу в этом месте невозможно из-за трафика. Реконструкция реконструкцией, но переходы сделать можно было...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Да... В Одессе нужно бояцца трамваев и деревьев.. Просто труба какая-то.. На поселок постоянно пробки - то дерево то авария...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я когда проезжал мимо, еще какого-то маленького мальчика на руках выносили из дома неподалеку от места аварии, у него судя по всему травма головы.
Только проезжали Балковскую, девочка все так и лежит. Зрелище жуткое, дите совсем, в джинсовых шортиках и шлепках.
Одно так и не поняла, разметку пешеходного там совсем недавно сделали почти сразу за остановкой, из-за перекопок все едут не спешно. Как угараздило этот Мерс сбить дете насмерть???
Потому что многие водители игнорируют зебру. Я пешеход с маленькими детьми...Наболело. Особенно когда один ряд машин останавливается чтобы тебя пропустить, а второй ряд шурует вовсю.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
не могу понять..так тело так и ненакрыли?? какого родителям будет узнать о смерти дочери, что их дитя лежало там, все на него пялились, на сонце... я в шоке)))
вчера светлый,14 горела 16эт. там где кабельное сана. возгорелась проводка. вроде квартиры не пострадали. только вся лесничная клетка залита пеной по колено. дом остался без света, а у них электро плиты. и весь раойн остался без кабельного. приехало 10 пожарных единиц
а можно посмотреть эту фотку? а главное поговорить с людьми, которые остались живы. Я в жизни в это не поверю. У моих друзей компаньоны врезались в дерево на огромном джипе лексусе, из 6 находившихся в машине - 4 трупа, при чем скорость была меньше, чем 160. капот лексуса был в салоне, пассажира рядом с водителем раздавило мотором, доставали по частям. машина восстановлению не подлежит!! о какой продаже машины после встречи с деревом на скорости 160 может идти речь? или вы считаете, что на лексус законы физики не действуют?![]()
Последний раз редактировалось anissem75; 07.08.2008 в 10:03.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Социальные закладки