| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Я не поверил. Знал, что будет жопа. Ибо где два настоящих украинца, там три гетьмана. Что такое Украина по моему мнению, я уже говорил. Случилось именно то, как я и предполагал, даже хуже. Время правления оранжоидов оставило свои следы на Украине навсегда. Среди прочего - отвращение к укрмове среди населения, которому насильно ее навязывали. Правда, это пройдет, как у меня, а прочее выйдет за рамки топика.
Я вырос на музыке "ВВ", "Брати гадюкіни", "Сестричка Віка", "Левко Дурко",
мы с пацанами невероятно ржали с этой музыки, ведь они просто стебались над мовой, как хотели.
Как после этого можно всерьез воспринимать эту мову как язык для общения я и сейчас не понимаю. Уверен, что как президент, так и министры, дома с родными или в сауне с друзьями общаются на русском, а с украинским - это просто показуха на камеры
То, что вы называете "оранжевым повидлом" по сути было ситуативным формированием, в которое оформился протестный электорат. Никакой идеологической подоплеки оно не имело и сформировалось оно вокруг идеи "против Я. и компания". Лебедь, рак и щука, что позже и подтвердилось. Из двух Викторов на тот момент выбрали того, кто казался наименьшим злом, а при таких исходных данных краснеть приходится при любом результате...
Социальные закладки