Не кажется. Так оно и было!
(Одно из страшных воспоминаний детства: гицели (= живодёры!) ловят Собачек!
Этих гицелей, кстати, в Одессе всегда ненавидели!)
|
Не кажется. Так оно и было!
(Одно из страшных воспоминаний детства: гицели (= живодёры!) ловят Собачек!
Этих гицелей, кстати, в Одессе всегда ненавидели!)
Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 16.07.2012 в 18:45.
))) пуркуа? у них работа такая..
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне редко нечего добавить, но это именно тот случай. Я тоже полагаю, что собаки не должны быть источником опасности . Не важно для кого: детей, велосипедистов, стариков или мамочек. Но травить их таким безжалостным , варварским способом - бесчеловечно.И разговоры о том, что травят опасных - пустые разговоры. Помните тех деток, которых отравили в парке Горького? Им было 2 месяца и они не отходили от своего люка. Какая-то падаль принесла отраву прямо к ним, предварительно отравив их маму и еще с десяток собак. Кураторы нашли каждому из них новый Дом, переехать должны были через 2 дня. Для кого они представляли опасность ?
Для опасных собак нужно писать заявление, вызывать ловцов и усыплять гуманно в приюте
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Например, моя первая собака, декоративная порода французкий бульдог, была тигрового окраса.
Стаф, не является бойцовой породой, это так к сведению.
Я в этой породе не разбираюсь и не имею права судить "от себя". Но недавно познакомилась с замечательной форумчанкой ( у нее на передержке жила моя подобрашка до пристройства в новый Дом). Сразу обратила внимание на серьезность и "накаченность" хозяйской собаки, но не успела испугаться, потому что сразу была самым решительным образом облизана. Хотя удивило, что она меня перед этим достаточно мощно отправила в угол)) Вобщем в ходе третьего посещения я узнала, что Чезочка метис пита и стафа.
Послушнее и доброжелательнее собак я видела немного.
Но с ней занимаются, ее воспитывают.
Хозяйка рассказала мне, что основная проблема стафов в том, что они очень хотят нравиться хозяину, потому на нем огромная ответственность
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я разбираюсь))Я в этой породе не разбираюсь и не имею права судить "от себя".
http://fortknox.at.ua/publ/1-1-0-8
по моим наблюдениям, подобных собак заводят, как правило, мужчины ниже среднего роста, лысеющие, "со взором горящим" или пытающиеся компенсировать что либо ещё. не все 100%, но подавляющее большинство. вопрос к форумчанам - моя статистика не верна? просьба, владельцам упомянутых пород не отвечать, иначе ответ будет прямым подтверждением этой статистики.)))
Когда то, эта порода была очень дорогая и модная, позволить ее мог не каждый...Были конечно идиоты, которые за счет стафов и питов самоутверждались. Хотя, сами по себе собаки выдающиеся. Если что, то у меня чихуахуа))))
Убивать животных,самый простой путь.Для простых людей,которые загнаны в угол,ценностей в жизни нет,занятся чем -то более умным нет времени и денег,экономят на всем,(нужно работать за нищенскую зарплату,а потом еще и умудрится на нее прожить) , а тут еще собаки за жопу клац-клац территорию видите ли охраняют. С властями бороться кишка тонка,а вот собачек отравить или пристрелить-это да....,это все на что способны люди.
А что еще можно сделать,людишки-маленькие.такие манюсенькие,манюсенькие ,прав нет одни обязанности.,а жить как-то надо...
Ну хватит о плохом,скоро 21.12.2012![]()
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Не важно,главное я увижу этот процесс лично от Вас. Я просто уверена,что вы не сможете это сделать,потому ,пристрелить особого ума не надо,а вот убрать за собой окровавленное животное,своими ручками....А главное,я уверена,если хоть один раз уберете больше не захотите, и тогда мозг включится и начнет находить решение проблемы,без крови...
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
ты не веришь, но повторюсь - я тоже.
Социальные закладки