http://www.byhaem.in.ua/content/view/739/188/
название сайта нравиться![]()
|
http://www.byhaem.in.ua/content/view/739/188/
название сайта нравиться![]()
я пробовала абсент с жареным сахаром. Мы его плавили в столовой ложке и высыпали в рюмку с абсентом, после опрокидывания сразу закусываешь сахарком)). Можно еще чуть долить прохладной водой, но он сразу мутнеет.
Сейчас есть в продаже набор из бутылки самого абсента, двух специальных рюмок и ложки.
Мне абсент не понравился в общем, так же как и бехеровка, и самбука вкусны лишь для носа.
Последний раз редактировалось Contex; 23.07.2008 в 12:33.
самбуку пила, понравилась, правда когда пила ее впервые от неожиданости сладкого вкуса и от того что она теплая проглотила вместе с самбукой и кофейные зерна )))
Самбука вообще не понравилась, как вспомню, аж передергиваетА вот абсент мне нравиццо, только не в больших количествах
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Был в одном селе в Виницкой области. Самогон рулит!!! В топку все самбуки с абсентами! Выпел с пол литры, синющий, с ног не падаешь, весело, утром проснулся бодрячком... Что пил, что непил... Натурпродукт!!!
Бурячанку гонят более всего в Житомирской области, т.к. именно там центр выращивания сахарного буряка... Только пить ее не так просто как многие расказывают... Если кто из наших будет хвалиться, дескать выкушал поллитра домашней буряковой водки из Житомирской области - скорее всего врет!
а я не говорил что выжрал пол литра Бурячанки! неасилил бы столько![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Фу!!! После неё ХеровО и бодун ужасный. Её делают те у кого на сахар бабла нет! Фуфел полный! И воняет...
Найти человека в Житомирской области, у которого были бы проблемы с запасами сахара, наверное, можно, но не просто... Гонят ее из буряка т.к. традиция такая в этой местности. Буряк - такое же сырье как и другие. Запах у нее сильный, специфический, но это, скорее, запах а не вонь. Правда, я сталкивался только с качественным продуктом, сделанным людьми для людей... Голова после нее не болит, если не превышать ПДД.
аллен карр. "лёгкий способ бросить пить". кто-то читал? как оно, помогает?
Последний раз редактировалось сынок; 07.08.2008 в 00:22.
алкаши всех стран! бросайте пить ! ведь от вас страдают ваши дети т жёны!
Дамы и Господа!
Интересует процедура получения разрешительных документов при импорте алкогольной продукции - сертификаты, гигиенические заключения,и т.д.
В какие сроки делают документы, за какие деньги (нал+безнал), отзывы об исполнителях в гос.органах
Кто сталкивался - подскажите, поделитесь опытом.
алкоголики этого не знают...
Социальные закладки