Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 876
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Сад работает с 7.00 до 19.00 ежедневно, кроме выходных и праздничных! У меня ребёнка забирает муж и говорит, что в 18.00 мы почти последние....всё время меня мучает этот вопрос: как забирать ребёнка, если у меня рабочий день до 18.00 и работа в центре города? Хорошо, что у мужа получилось договорить на работе, что он раньше приходит и раньше уходит, а если оба родителя работают до 18.00 вот что тогда делать? Это с нашей стороны родителей.....а если смотреть со стороны воспитателей? Один воспитатель (второго просто нет) и отработать 12 часов с таким количеством голдящих детей и за 1000 грн. да нафиг такая работа нужна! Спасибо, что наша Вера Семёновна ещё с нами!!!!
    Да, мы в группе напротив и ваша Вера Семеновна действительно умничка! Я заметила что она постоянно играет на улице с детьми, то классики, то крутит им скакалку, они прыгают... Во общем постоянно с детьми коллективно играет.
    А в нашей группе я такого не замечала мы правда новенькие, третий месяц ходим, может просто не доглядела
    И ближе к 6 мы тоже почти одни

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Цитата Сообщение от koshka_YA Посмотреть сообщение
    Да, мы в группе напротив и ваша Вера Семеновна действительно умничка! Я заметила что она постоянно играет на улице с детьми, то классики, то крутит им скакалку, они прыгают... Во общем постоянно с детьми коллективно играет.
    А в нашей группе я такого не замечала мы правда новенькие, третий месяц ходим, может просто не доглядела
    И ближе к 6 мы тоже почти одни
    Мы только ради Веры Семёновны и пришли в этот сад. Нам он совсем не с руки (возле дома есть другие).....но у неё в группе был и мой старший сын. Я очень была и есть довольна! Спасибо ей огромное за её труд и терпение! Детки действительно и присмотрены, и всё время чем-то заняты.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

3. Вверх #363
    Новичок
    Мы только ради Веры Семёновны и пришли в этот сад. Нам он совсем не с руки (возле дома есть другие).....но у неё в группе был и мой старший сын. Я очень была и есть довольна! Спасибо ей огромное за её труд и терпение! Детки действительно и присмотрены, и всё время чем-то заняты.
    Вера Семёновна действительно молодец потому, что для неё прежде всего ДЕТИ, а на требования руководства ей откровенно начхать, она всегда прямо высказывает своё мнение и отстаивает интересы детей! Настоящий педагог!!! Она философ по природе; на выбрики руководства любит отвечать: "Хорошая работа, если бы не дети..." Так что к ней особо и не лезут, т.к. знают, что с ответом она не помедлит!!! Вот им и остается молодых гонять.

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от Батер Посмотреть сообщение
    Вера Семёновна действительно молодец потому, что для неё прежде всего ДЕТИ, а на требования руководства ей откровенно начхать, она всегда прямо высказывает своё мнение и отстаивает интересы детей! Настоящий педагог!!! Она философ по природе; на выбрики руководства любит отвечать: "Хорошая работа, если бы не дети..." Так что к ней особо и не лезут, т.к. знают, что с ответом она не помедлит!!! Вот им и остается молодых гонять.
    Молодым не помешает.....

5. Вверх #365
    Новичок
    Молодым не помешает.....
    Это точно!!!

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для Alisanna
    Какой в этот сад вступительный взнос? Ответ пожалуйста в личку. В какую группу, к каким воспитателям посоветуете проситься (интересуют ясельки). Заранее благодарю

7. Вверх #367
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Alisanna Посмотреть сообщение
    Какой в этот сад вступительный взнос? Ответ пожалуйста в личку. В какую группу, к каким воспитателям посоветуете проситься (интересуют ясельки). Заранее благодарю
    а чего в личку? ходят слухи, что 2500. но так ли это? заведующая пока морозится. говорит спрашивайте в род.комитете. по указанному номеру телефона никто трубку не берет. все туманно.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для Каруся
    Зайдите к воспитателю-методисту (и.о. заведующей, пока та в отпуску), она Вам все расскажет.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для Matild@
    Я бы в ясли вообще не советовала отдавать....если есть возможность посидеть до 3-х лет дома - сидите, если нет - отдавайте в любую группу, но ясли везде ( не только в этом саду) ужасные!
    чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!

10. Вверх #370
    Посетитель Аватар для Лесендра
    Мы уже были там пару раз, пока еще оформление детей в процесе. Нам сказали взнос 2000 за одного, а у меня двойня итого 4000. Почему то они решили если двойня то доход в два раза больше, а рассход меньше. Вот такая у нас добровольно принудительная жизнь(
    Мама двойняшек с 24 июля 2009 года)))))))))

11. Вверх #371
    Посетитель Аватар для Лесендра
    У меня вопрос, кто может подсказать, как в этом саду относятся к прививкам?
    Мама двойняшек с 24 июля 2009 года)))))))))

12. Вверх #372
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Лесендра Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто может подсказать, как в этом саду относятся к прививкам?
    абсолютно нормально. без вашего письменного согласия, прививку ребенку, никто делать не будет.
    но насколько я помню, при поступлении в сад прививки обязательны.
    хотя это не факт. все можно, вопрос только в $$$$$$$$$
    Последний раз редактировалось zubzero; 09.08.2012 в 23:16.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Лесендра Посмотреть сообщение
    Мы уже были там пару раз, пока еще оформление детей в процесе. Нам сказали взнос 2000 за одного, а у меня двойня итого 4000. Почему то они решили если двойня то доход в два раза больше, а рассход меньше. Вот такая у нас добровольно принудительная жизнь(
    оптом дешевле. давите на 2500. так это что получается, дети стали тупо товаром. ЭЭЭЭЭЭЭ АУ. Это же дети.

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    оптом дешевле. давите на 2500. так это что получается, дети стали тупо товаром. ЭЭЭЭЭЭЭ АУ. Это же дети.
    И вот что странно - для одних вступительный взнос 2500, нам назвали сначала одну сумму, когда мы сказали, что не можем столько заплатить - уменьшили, так сказать. При этом когда было собрание, нам якобы не дозвонились. Из 40 мам (т.к. группы по 20 детей) на собрании было 12. О какой честности и прозрачности может идти речь? На что будут потрачены эти деньги? на линолеум и плинтуса? так это можно не один детский сад застелить.
    Администрация!!!! ау!!! Выходите на связь!!!!

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    И вот что странно - для одних вступительный взнос 2500, нам назвали сначала одну сумму, когда мы сказали, что не можем столько заплатить - уменьшили, так сказать. При этом когда было собрание, нам якобы не дозвонились. Из 40 мам (т.к. группы по 20 детей) на собрании было 12. О какой честности и прозрачности может идти речь? На что будут потрачены эти деньги? на линолеум и плинтуса? так это можно не один детский сад застелить.
    Администрация!!!! ау!!! Выходите на связь!!!!
    совет ко всем посетителям форума. в саду не светите свой ник, вас тут никто не знает, значит можно писать все что вас не устраивает.

на собрании были те мамы которые безоговорочно сдали $$$, и им откровенно поровну, что в саду будут делать, и на что пойдут эти деньги.

А кто сказал что эти деньги будут потрачены на САД???????? неужели Администрация.

первый раз такое слышу.

ну так что скоро начнется дождливая погодка, слякать, грязь. а дорогу все так и не сделали, видать там асфальт специальный, будут класть зимой в -20С, асфальт тогда сильнее предстанет к грунту.

да забыл сказать, что дорогу делают не для сада, или школы, а для того что бы автомобилисты, могли с Варненской, быстрее попадать на Космонавтов, да и при этом много создавать грохота, подымать много пыли, и грязи в воздух, которым кстати если никто не заметил, дышат наши Детки. И утром у кого нет машины, родители и дети, будут прыгать через лужи и матюкаться, и при этом посылать всех проижающих на машинах на 3 буквы или больше, так как ходить будет невозможно.

И совсем забыл, с правой стороны (где выезд РОВД, или телефонную станцию), всегда была лужа, так вот асфальта там не будет, и вся эта прелесть из лужи, с прелестным составом машинного масла, Будет красиво, не спеша, проникать в ограждения садика, иными словами подмывать забор, ну и как полагается часть лужи попадет на детскую площадку. А затем на одежду ребенка, на руки и в рот, вот вам кишечная палочка в чистом виде, с привкусом машинного масла и других прелестей. Затем у кого-то начнется бяка в животике, на пишется писулька, и комиссия 2 раза в месяц. А кухня та не виновата.

воспитатели не уследят за всеми, это и слону понятно. так что пинать остается только на себя, ну и на власть конечно.

затем начнутся сборы на реконструкцию забора, в размере я так думаю 200 грн.

ай молодца.
    Последний раз редактировалось zubzero; 12.08.2012 в 00:29.

16. Вверх #376
    Частый гость Аватар для Маринель
    Вот опять не могу удержаться
    Так как в садик этот ходила дочка заведующей то мне тоже приходилось раньше туда заходить.
    У пусть меня закидают тапками, если с приходом новой заведующей садик не изменился в лучшую сторону.
    Только в теме мало благодарности, ну да кто у нас благодарить будет
    А вот папочка так возмущается, так печется о здоровье деток и денюжек сдавать не хочет . Ну да на них же Администрация на Канары съездит пару раз отдохнуть
    Ну так не сдавайте, купите щебня, засыпьте яму и скажите Катерине Димитривене , на форуме о Вашем благородном поступке.
    Но нет это ж надо пальчики от клавиатуры оторвать. А лучше правильно сесть и еще какую-то бяку накатать, огоньку подлить как говорится.
    вот такой Вам и Ай молодца.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    совет ко всем посетителям форума. в саду не светите свой ник, вас тут никто не знает, значит можно писать все что вас не устраивает.

на собрании были те мамы которые безоговорочно сдали $$$, и им откровенно поровну, что в саду будут делать, и на что пойдут эти деньги.

А кто сказал что эти деньги будут потрачены на САД???????? неужели Администрация.

первый раз такое слышу.

ну так что скоро начнется дождливая погодка, слякать, грязь. а дорогу все так и не сделали, видать там асфальт специальный, будут класть зимой в -20С, асфальт тогда сильнее предстанет к грунту.

да забыл сказать, что дорогу делают не для сада, или школы, а для того что бы автомобилисты, могли с Варненской, быстрее попадать на Космонавтов, да и при этом много создавать грохота, подымать много пыли, и грязи в воздух, которым кстати если никто не заметил, дышат наши Детки. И утром у кого нет машины, родители и дети, будут прыгать через лужи и матюкаться, и при этом посылать всех проижающих на машинах на 3 буквы или больше, так как ходить будет невозможно.

И совсем забыл, с правой стороны (где выезд РОВД, или телефонную станцию), всегда была лужа, так вот асфальта там не будет, и вся эта прелесть из лужи, с прелестным составом машинного масла, Будет красиво, не спеша, проникать в ограждения садика, иными словами подмывать забор, ну и как полагается часть лужи попадет на детскую площадку. А затем на одежду ребенка, на руки и в рот, вот вам кишечная палочка в чистом виде, с привкусом машинного масла и других прелестей. Затем у кого-то начнется бяка в животике, на пишется писулька, и комиссия 2 раза в месяц. А кухня та не виновата.

воспитатели не уследят за всеми, это и слону понятно. так что пинать остается только на себя, ну и на власть конечно.

затем начнутся сборы на реконструкцию забора, в размере я так думаю 200 грн.

ай молодца.
    А чего бояться свой ник сказать? Я, например, свой в саду никогда не скрывала! Что здесь пишу, то и в глаза сказать могу и абсолютно не за что не переживаю! А если Вы боитесь что-то воспитателю или заведующей сказать, так зачем здесь тогда писать? За свои слова отвечать нужно, а не подливать масло в огонь на форуме!

P.S. Жутко не довольна нашей временной воспитательницей - Татьяной Валерьевной! С детьми не играет, ничем их не занимает. Дети предоставлены сами себе. С момента прихода в сад (2 года) у нас не было не одной сбитой коленки, т.к. Вера Семёновна и Ирина Витальевна никогда просто на скамейке не сидели, всё время организовывали деток, придумывали разные игры, ВСЕГДА брали на улицу игрушки,а вот с приходом новой у нас коленки, локти не просыхают от зелёнки, а игрушек на улице я вообще ни разу не видела. УЖАС!!! Надеюсь, Администрация направит на путь истинный новенькую.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Так как в садик этот ходила дочка заведующей то мне тоже приходилось раньше туда заходить.
    У пусть меня закидают тапками, если с приходом новой заведующей садик не изменился в лучшую сторону.
    А вот папочка так возмущается, так печется о здоровье деток и денюжек сдавать не хочет . Ну да на них же Администрация на Канары съездит пару раз отдохнуть
    Ну так не сдавайте, купите щебня, засыпьте яму и скажите Катерине Димитривене , на форуме о Вашем благородном поступке.
    Но нет это ж надо пальчики от клавиатуры оторвать. А лучше правильно сесть и еще какую-то бяку накатать, огоньку подлить как говорится.
    Да что вы говорите, "не сдавайте"? так нам например сказали - пока не решите денежный вопрос - документы брать у Вас не будем. На Канары может никто и не едет отдыхать - но никогда не поверю, что все деньги пойдут на сад. И что еще, мне не жалко было бы сдавать эти 2 тысячи - если бы я знала, что они действительно пойдут на благоустройство сада.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    во как говорится подлил огонька, точнее бензинчику.
    ну почему же изменилось. крышу вот например покрыли, значит течь перестанет, спасибо Заведующей что позвала депутата.
    Конечно сад стал выглядеть лучше, стабильнее, красивее. цветочки при входе, все покрашено.

20. Вверх #380
    А чего бояться свой ник сказать? Я, например, свой в саду никогда не скрывала! Что здесь пишу, то и в глаза сказать могу и абсолютно не за что не переживаю! А если Вы боитесь что-то воспитателю или заведующей сказать, так зачем здесь тогда писать? За свои слова отвечать нужно, а не подливать масло в огонь на форуме!
    а кто работать за меня будет???? если я лично буду приходить и говорить в глаза.
    для этого и есть форум.
    А говорю я, вашими устами. небось говорите друг другу, ты заходила на форум, читала что там пишут.
    так что я говорю в глаза и как угодно.
    конечно не лично. но это мой стиль.))))))))))))))0
    Последний раз редактировалось zubzero; 14.08.2012 в 14:01.

Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя