Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 337 из 1219 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #6721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Польша в визовый центр? Это что-то новое! Ничего не путаете?
    Вроде, ничего не путаю:
    http://www.odessakg.polemb.net/?
    Генеральне Консульство РП в Одесі інформує, що 21 травня 2012 року відкриваєтся
    Візовий центр
    який знаходитимится за адресою : вул. Велика Арнаутська 125, 65007, Одеса.

3. Вверх #6722
    Постоялец форума
    так и есть, он там и находится. По идее в консульство напрямую тоже можно подать, но даты есть только на +3 месяца.
    Героям слава!

4. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    так и есть, он там и находится. По идее в консульство напрямую тоже можно подать, но даты есть только на +3 месяца.
    Что то не вериться что там дата стоит аж на октябрь? И по оплате вы можете оплатить частично отели, а остальное предоставить букинги. И почему вам не должны открыть визу если с доками все ок?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    О, смотрю, поляки тут все прочли и им стало обидно, что их визу получают чтобы ехать в Испанию, Италию и Германию....
    Логично, в общем.

6. Вверх #6725
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    О, смотрю, поляки тут все прочли и им стало обидно, что их визу получают чтобы ехать в Испанию, Италию и Германию....
    Логично, в общем.
    Хотела открыть визу с ваучером из агенства оплатив самый дешевый отель, но мне никто не захотел продать отель заподозрив что я не поеду туда((( Типа боятся что отель может сообщить в посольство.

7. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Хотела открыть визу с ваучером из агенства оплатив самый дешевый отель, но мне никто не захотел продать отель заподозрив что я не поеду туда((( Типа боятся что отель может сообщить в посольство.
    Когда-то я так делал, но выяснилось, что самостоятельно можно найти куда дешевле вариант. А отелю по фиг, приедешь ты или нет...

8. Вверх #6727
    Подскажите если турист для открытия греческого шенгена имеет зарплату хорошую и может выписать справку, но трудовая лежит в др месте с маленькой заплатой, что делать? И вообще надо показывать трудовую?

9. Вверх #6728
    Посетитель
    Что то не вериться что там дата стоит аж на октябрь? И по оплате вы можете оплатить частично отели, а остальное предоставить букинги. И почему вам не должны открыть визу если с доками все ок?
    Так там доков то больше никаких и не надо, даже справки с работы.

10. Вверх #6729
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Подскажите если турист для открытия греческого шенгена имеет зарплату хорошую и может выписать справку, но трудовая лежит в др месте с маленькой заплатой, что делать? И вообще надо показывать трудовую?
    хорошая ЗП без трудовой - это черный нал
    так что варианта два - показывать им в качестве финансовых гарантий карточку с хорошим счетом + трудовая с той справкой по ЗП какая уже есть
    либо легализировать доходы ))

11. Вверх #6730
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    хорошая ЗП без трудовой - это черный нал
    так что варианта два - показывать им в качестве финансовых гарантий карточку с хорошим счетом + трудовая с той справкой по ЗП какая уже есть
    либо легализировать доходы ))
    Только что разговаривала с чел который открывал испанию со справкой и счетом из банка без трудовой.

12. Вверх #6731
    Только что разговаривала с чел который открывал испанию со справкой и счетом из банка без трудовой.
    ну это куда как, Испания может чуть более лояльна

13. Вверх #6732
    Новичок Аватар для Тамила+
    Цитата Сообщение от Тамила+ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я позвонила в эту страховую (УПСК) и мне сказали, что они аккредитированы - они есть во всех списках страховых компаний, которые имеют право "страховать по-медицински" , у них действует так называемый smile service - т.е. у УПСК есть договор с другой компанией, а у той соответственно есть свои договоры с компаниями, которые имеют представительства на территории ЕС, Швейцарии и Лихтенштейна. Есть ли кто-то все-таки делал страховку в УПСК, и ему нем.посольство открыло шенген.визу, ОТЗОВИТЕСЬ!!! Заранее спасибо.
    В итоге сделала еще одну страховку уже в Киеве - так нигде и не нашла нужной информации и решила на всякий случай застраховаться в той же компании, где страховалась ранее))) Меня заинтересовал другой вопрос: можно ли получить компенсацию по двум страховкам в случае наступления страхового случая?!
    Последний раз редактировалось Тамила+; 16.07.2012 в 16:14.

14. Вверх #6733
    Фотогений

Вы же спрашивал про Греческую,а не Испанскую...
    Я Испанию открывал(в июле) по справке с з/п 3600гр. и кредитными картами...
    А вот греки требовали и копию трудовой,правда это было в прошлом году...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #6734
    Постоялец форума
    в июне стояла на август. Про все остальное я ничего не писал, это вы видимо не мне.
    Героям слава!

16. Вверх #6735
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Мы сейчас делаем польский шенген на 30 дней. И правда едем путешествовать по Польше(18 дней), Чехии и Словакии на своем мотоцикле. Забронировали около 16 отелей, уже половина сняла деньги с карточки выслала подтверждение на электронную почту. В Посольстве сказали сделать распечатку транзакций и все (т.к.факса у нас нет). Пока все очень просто, остались мелочи. Регистрировались в начале июня и аж на 3 августа,спасибо,что девочка из консульства все объяснила.
    Не подскажите, а зачем им свидетельство о браке? Я не нашла этой графы в списке документов.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #6736
    Цитата Сообщение от Тамила+ Посмотреть сообщение
    В итоге сделала еще одну страховку уже в Киеве - так нигде и не нашла нужной информации и решила на всякий случай застраховаться в той же компании, где страховалась ранее))) Меня заинтересовал другой вопрос: можно ли получить компенсацию по двум страховкам в случае наступления страхового случая?!
    даже тот факт что вы уже одновременно сделали две страховки на один и тот же период - уголовно наказуем
    выкиньте одну из них на всякий случай и все

18. Вверх #6737
    Посетитель Аватар для Далида
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Мы сейчас делаем польский шенген на 30 дней. И правда едем путешествовать по Польше(18 дней), Чехии и Словакии на своем мотоцикле. Забронировали около 16 отелей, уже половина сняла деньги с карточки выслала подтверждение на электронную почту. В Посольстве сказали сделать распечатку транзакций и все (т.к.факса у нас нет). Пока все очень просто, остались мелочи. Регистрировались в начале июня и аж на 3 августа,спасибо,что девочка из консульства все объяснила.
    Не подскажите, а зачем им свидетельство о браке? Я не нашла этой графы в списке документов.
    Если я правилно поняла, то вы открываете визу в Одессе. А сколько по времени из 30 дней, у вас получается пребывание в Польше?

19. Вверх #6738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Если я правилно поняла, то вы открываете визу в Одессе. А сколько по времени из 30 дней, у вас получается пребывание в Польше?
    Ну там же написано, 18 дней. У меня другой вопрос: Вы планируете все отели подать подтверждение, или некоторые только букинг? И еще: зачем факс и распечатка транзакций, если есть подтверждение на мыло - их это не устраивает? Кстати, вчера в ВЦ подал заявку, на 28 июля.

20. Вверх #6739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    даже тот факт что вы уже одновременно сделали две страховки на один и тот же период - уголовно наказуем
    выкиньте одну из них на всякий случай и все
    можно пруфлинк из УК о том что наличие 2х страховок здоровья за рубежом на 1 период уголовно наказуемо?
    Героям слава!

21. Вверх #6740
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    Ну там же написано, 18 дней. У меня другой вопрос: Вы планируете все отели подать подтверждение, или некоторые только букинг? И еще: зачем факс и распечатка транзакций, если есть подтверждение на мыло - их это не устраивает? Кстати, вчера в ВЦ подал заявку, на 28 июля.
    Им либо факс, либо подтверждение на мыло + распечатка транзакций(делается бесплатно и прямо при тебе). Лично для нас второй вариант проще и быстрее. Запрос отсылали всем отелям,почти все сняли деньги и выслали подтверждение. Но около 4-х не могут,так как не принимают кредитки(находятся в глубинке,там с этим проблема). В посольстве сказали, принести переписку с ними. И вообще, нам сказали,что Польша(18 дней) должна быть оплачена, а Чехия и Словакия уже как получиться. Ну, у нас так и получается.
    Совет на будущее,сразу смотрите на Букинге принимает ли отель кридитки...
    Так зачем нужно свидетельство о браке????
    Последний раз редактировалось mononoki87; 17.07.2012 в 13:55.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

Ответить в теме
Страница 337 из 1219 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя